Альфонс-фанфарон 2

    В начале этого продолжения, для более глубокого осмысления содержания "Альфонс" предлагаю читателю некоторые данные из подписной научно-популярной серии "Медицина" Ю.П.Прокопенко "Физиология и патология интимной жизни" 1989/7.

    "... Современные статистические исследования показали, что к 20 годам хоть раз в жизни стимулировали свои половые органы не менее 96% мальчиков и 60% девочек. С началом регулярной половой жизни занятие онанизмом, как правило, прекращается, и в 30 лет, когда регулярно живут половой жизнью 98% мужчин, онанируют всего 1,5-2%.

    С другой стороны, к 45 годам хоть раз в жизни мастурбировало 82% женщин. По поводу онанизма (мастурбации) - стимуляции собственных половых органов для достижения полового удовлетворения - отец медицины Гиппократ высказался категорично: "У онаниста выделяется не семя, а спинной мозг, и он будет идиотом"...

    

    Надо сказать, что постижение науки человеческого несовершенства поддавалось Димке гораздо успешней, чем учеба в 8-м классе №-ской восьмилетней школы. Теперь в компании себе подобных "любознательных" школьников, он втихаря покуривал папироски или сигареты, иногда дегустировал "бормотуху", как называли дешевое вино в магазине. Затем кто-то поделился опытом  онаниста и увлеченные пионеры затевали соревнования в школьном дворовом туалете...

    Да-да, мой дорогой, смущенный читатель, - со слов самого альфонса все именно так и было: в пионерских галстуках и с "рейтингами" в кулаках - кто дальше "плюнет"... Но чему удивляться, когда автору этих строк во времена гласности и перестройки приходилось слышать, вроде шутливое, приветствие между собой рабочего класса вместо "здравствуйте" - "вздрачивайте, товарищи..."

    Или же взять к примеру "легендарного" майора Иванова - бессменного начальника карантина №-ской части, которого наверняка запомнили новобранцы очень многих призывов, проходящих курс молодого бойца в 70-х годах, по его крылатому выражению на вечерней поверке: "Устали, бойцы? Х*й подрочите!.."

    Все это, как не печально, явные, самые главные издержки марксистско-ленинской теории и, вполне возможно, ярко выраженный самой человеческой жизнью, символ бесплодной попытки построения "светлого будущего" или "рая на земле" без участия Создателя... И разве виноваты люди, которых в детстве не научили атеисты родители и учителя - что такое соблазн и как с ним  бороться?.. Одно плохо - так постепенно становятся дебилами...

    Непонятно, о какой такой духовности в советское время твердят ностальгирующие демагоги... И не потому ли они так рьяно ненавидят православную церковь, что стыдливо боятся покаяния... и упорно не желают расставаться со своей лживой  версией  безупречной жизни в СССР.

    Но, как говорится, вернемся к нашим альфонсам...

                продолжение следует...

   


Рецензии
Оооочень здравые, правильные мысли...Сегодня хаос, бардак по всем направлениям жизнеобеспечения.И его видно наглядно. Особенно по молодежи.Он - в головах.

И молодежь не виновна. Это есть БЕДА, а не вина.Однако, хаос неизбежен.Идут тяжелейшие изменения, время сложнейшего переходного периода от системы распределения материальных благ к рыночным отношениям - а они во всех странах мира. Мы отстали на три поколения.Можно считать, что нынешнее поколение потеряно.

Вадим Егоров   21.08.2022 18:26     Заявить о нарушении
Да, именно так, к сожалению, потеряно не одно поколение... Результат атеистического воспитания детей в СССР. Но постепенно народ прозревает с Божией помощью. Через страдания. Другого пути к прозрению нет!

Владимир Пащенко 1   21.08.2022 21:08   Заявить о нарушении