РУКА

То что писал 20 лет назад, пора обновить,  что то детализировать. Расширить толкование и добавить  кое какие факты. Неизвестные клиентам, но объясняющие отношение к астрологии людей. Причина малой осведомленности у населения ( даже высокоинтеллигентные люди не знают об этом. Почему и не верят в астрологию)
Сейчас у меня и стиль иной и точки зрения обширнее. Но куски первоначального текста буду дополнять «лирическими отступлениями»в соответствующих местах
Вы собрались к  астрологу
 У вас  возникли проблемы…  Увидели, по "бегушке" ,или  в газете,  мой  телефон… Звоните… Приходите… На пороге вас встречают глаза с иконы Богородицы и иконы Севастиана Карагандинского. (Кстати, как  повесил в прихожей иконы, -"лишних" посетителей не стало. Все  по  правилу:" Кому надо -тот придет. Кого надо -приведут!"). Присаживаетесь. Я смотрю руку. Сначала правую (рабочую), потом левую (духовную). Линия жизни прямая и сильная -  значит "работоголик", круглая - "домохозяйка" Где кончается  линия, и как означает, сколько вам жить, какой конец жизни. Где  она прерывается- это болезни, опасность и т.п. Линия ума. Раздвоение-  повышенная  эмоциональность ("Горе от ума"- говорю женщинам -"Хочешь выйти -замуж: прикинься дурочкой..  Мужчины  шарахаются от  умных женщин! !").  Линия  счастья прямая- хорошо. Веточки к линии ума- помогает не тем, кому надо.  Все для  друзей. Все чужие "помойные ведра"  чистит!  О себе не думает, и о нем никто и не позаботится, не вспомнит в трудную минуту! Загибается  линия между средним и указательным (борозда для дули, фиги! )  Значит- родственники все твою жизнь сожрали. А тебе дуля  остается! Смотрим складочки на ребрах ладони. Сколько детей (из них живых),  сколько браков , влюбленностей ..  На левой - все то же, но с духовным уклоном. Есть ли способности к  науке, целительству, психологии.. Линия бахсы и пр. Время  свадбв
 Великий астролог султан Улугбек построил обсерваторию. Описал 280 неподвижных звезд и их влияние на судьбу человека. Убит по приказу своего сына (имя проклято у мусульман). Удар сабли был такой силы, что голова Улугбека улетела в дальний угол караван сарая(из легенды). Вскрытие его гробницы(любимого внука Тимура) показало, что он был укутан только саваном. (Как казненный) Шейный позвонок разрублен пополам. Виделя скульптурные портреты и Улугбека и Тимура, восстановленные по черепу Герасимовым. Институт антропологии в Москве. В 1974 году.
 Всех священников в революцию репрессировали. Церкви закрыли. Всех астрологов в 1928 собралив Геленджик(?) на сьезд. После торжественного открытияяя уадили в автобусы. И вроде увезли на обед. С тех пор о них ничего неизвестно. Академика Чижевкого, предсказавшего  циклы солнечной активности (Его книга «Земное эхо солнечных бурь» в обл.библиотеке. В 1973 году я был только 2-ь читателем ее). И влияние циклов на заболеваемость, природные и социальные процессы. Был отправлен в Карлаг до 1955 года. Астрологию вроде официально никто не запрещал. Просто астрологов НЕ СТАЛО. РАН и БСЭ называли ее до последних лет лженаукой. Разрешили в 1989. Первый семинар ведет П.Глоба. Его ученица Евдокия Дмитриевнв Марченко, ст. преподаватель каф. астрономии УРГУ проводит семинар («Астрология и биоэнергетика» в Миассе, в конце декабря 1990. Из Казахстана  вообще-нас было двое. Уже посетила первый летний семинар пожилая преподавательница из музшколы ( возле Бородинского). И мы стали делать первые гороскопы в Кустанае. Она вскоре умерла. Я Еще некоторое время занимался  службой знакомств при об-ве Знание.. И чтобы облегчить работу, написал методичку («чистку прожлого0 еще несколько брошурок.. Но новые идеи, случаи.. Накопилось. Теперь наверстываем.
Рука. Держит перо. С него стекают мысли. Продукция интеллекта человека.. По руке можно сказать столько. Сколько не скажет даже хороший портре. Великие мастера обязательно рисовали руки. Первое ощущение от клиента при встрече дополняется прикосновением к его руке. Уже вошел в его биополе «Цыганка гадала,за рук брала.»_ Установления контакта. Начинаешь я считывать информацию. Рука-легкая,тяжелая, сухая, влажная, теплая, холодная., грячая.. Все мелочи. Нет рук одинаковых. Как и гороскопов. И линии неповторимы.


Рецензии