Самый лучший день

Какой день у нас самый лучший, самый классный?
Например, ЗАВТРА. Чем он не самый классный?! На завтра куча планов, надежд, энтузиазма начать что-то новое или что-либо продолжить начатое в другом новом направлении… в спорте, работе, учебе, делах. Завтра можно что-то закончить - терпеть, волноваться, париться, бороться, жрать на ночь, курить, отношения, как кому что нравится. Ух, сколько можно всего придумать на завтра!

Но чет СЕГОДНЯ начинается сразу же, как проснешься. И так постоянно.

Но Жизнь хитрая штука. Она происходит прямо сейчас и именно сегодня. И пока ты строишь свои планы на завтра, она происходит и проходит сегодня и сейчас. И мы такие в очередной депрессии от того, что ничего не меняется, ведь столько всего было на завтра. Все и у всех почему-то меняется и происходит новое и здоровское, а у меня как-то никак… и я не виноват. А может нужно прекратить искать источники реализации себя вне себя и самими заняться собой? Вот взять, психануть, и заняться собой)))

Если что-то не клеится в жизни, то берите гвозди и забивайте на все!  Оглянитесь вокруг, присмотритесь и рассмотрите, попробуйте по-другому, но не переставайте пытаться и быть счастливыми!

На любую ситуацию смотрите с любовью, на любой вопрос отвечайте с любовью, и многое ненужное отвалиться само собой. А если уж случилась ошибка, то без них же никакого развития не будет. Нет не нужных ошибок, есть предвзятое отношение к себе и к окружающим. Бессмысленно расстраиваться из-за ошибок, они же не расстраиваются из-за нас.

Так что самый лучший день - СЕГОДНЯ! Сегодня есть я и сегодня есть жизнь!

2019


Рецензии