Неужели наворовались?

 Вчера 27.01.2019 праздновали 75 лет Победы над империалистами  в боях за город Ленинград и освобождении его жителей от блокады. В числе прочих подарков блокадникам современные империалисты, работодатели и владельцы прочей недвижимости и  лучших отелей Питера , в числе коих были Владимир Якунин и его сын, Ебралидзе, Ротенберги, Вексельберги ,владелец спорткомплекса "Петроградец" Демид Момот, владелец  питерских продовольственных холодильников Бадри Какабадзе, владельцы универмага "Гостинный двор" братья Мирилашвили из грузинского села Кулаши и многие другие удачливые предприниматели подарили ,оставшимся в живых, блокадникам памятные подарки и оплатили шоу и концерты эстрадных звёзд.
  Но едва ли не лучшим подарком к этому празднику стало сообщение в СМИ и по ТВ о том, что в нашей стране больше не будет обманутых дольщиков. Без малого 30 лет с 1991 года граждане Российской Федерации ,уставшие жить в нечеловеческих условиях и не дождавшиеся обещанных квартир от коммунистов СССР, несли свои денежки новоиспечённым ельциничным предпринимателям,обещавшим им построить жилые дома и просторные квартиры, оказались обманутыми и обворованными,получив обидное прозвище "обманутые дольщики". Так вот ныне сообщили, что думные люди объявили  - найдена та простая схема финансирования строительства жилых домов через банки, которая не позволит больше наворишам сбегать за границу России с деньгами этих " обманутых дольщиков", а принятый ЗАКОН принудит их достраивать дома.
  Неужели нужно было ждать 30 лет , чтобы принять такой простой и нужный Закон? Или эти навориши наворовались вдоволь? Или их Главарь дал им отмашку?
  Может скоро не станут выдавать и кредиты ворам по поддельным документам и копиям паспортов честных граждан/эти копииможно очень просто добыть в интернете/ , на которых эти долги оказываются "повешенными" и их выбивают "коллекторы" из различных ОПГ?Может скоро и зарплату "по чёрному" запретят платить, а  истинная  белая зарплата будет так же достойна, как и у прочих госчиновников.
  А может скоро и совсем  жить станет лучше,жить станет веселее. Как во времена Культа Личности Сталина, а может и лучше? Может  навориши и олигархофрены раздобрятся и построят  много стловых для простых людей,где всех кормит будут совершенно бесплатно. Не очень изысканно, но зато  - бесплатно. А МРОТ и пенсию можно будеть потратить не на продовольственную корзину, а на кино и казино. А можно и турпутёвку купить в Германию...Посмотреть, как там побеждённые немцы живут?
   Вчера по телеку говорили , что отец президента России Владимира Путина - Владимир Спиридонович Путин тоже воевал и был тяжело ранен в боях за горд Ленина на Невском пятачке, а дед Спиридон работал в это время поваром у товарища Сталина/ ранее с 1918 он работал поваром у Великого Ленина/....Спасибо деду за Победу!



Пост скрип.

Кто посадил этих бандитов в депутаты, в сенаторы , в губернаторы?   Путин не занл про них ничего плохого? Какой же он разведчик?  Губернаторы,сенаторы,депутаты вроде  бывшего каскадёра  Владислава  Резника из группы авторитета Гадюшина  по кличке КАЗАК из ОПГ каскадёров А.С.Массарского....Я чувствую себя не дома,не на своей Родине, за которую воевали  с фашистами -империалистами отец, мать, дед, дядя , сам я офицер запаса войск ПВО СССР, а  запутанным в бандитской Зоне.....Мы же не представляем  , что   ЭТО и чем закончится... Губернаторы ,Сенаторы,депутаты, газовая мафия, лесная мафия, крабовая мафия,янтарная мафия, тренер Путина - рецидивист Усвяцов Л.И. /смотри "Питерские.Их борьба" Дождь../ .......Губернатор Санкт-Петербурга пропал , как в шапке-невидимке, а зарплату мне за целый год работы выплатить не успел....Теперь у Путина в Кремле искать его буду ...Или на Зоне. Каждый день по телеку - бандиты-миллионеры, а в реальности  -  во сто крат больше...При обске у ново-арестованного сенатора Арушукова  забрали ЗАПОРОЖЕЦ...)))
   Блокадников, сохранивших город поздравляет Чудо-байс ,который его прихватизировал.   В каждой Кущёвке-свой пахан...Следователей СКР у Бастрыкина  на такое не хватит! И высокоточного оружия не хватит....Видимо не всех в игил забомбили.


Рецензии
Пообещать - еще не жениться. Что нам только не обещали - коммунизм, социализм с человеческим лицом и так далее. Ворон вороне глаз не выклюет... Блажен, кто уверовал в подобные обещания. Удачи.

Александр Аввакумов   10.02.2019 09:10     Заявить о нарушении
Ворон вору глаз не выклюет ! )))

Николай Ник Ващилин   10.02.2019 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.