Влёт и парение коней и мягкая посадка

Дорогая милая Мадам и ДРУГ ЧИТАТЕЛЬ - А МАДАМ = мама прелестных дам, леди, пери, тара, богиня, идущая по пир*ами*дам форм и правил, по вершинам пикам мудрости, от одной вершины к другой в вечностии через Любовь и Красоту , пери - сказочная и реальная Фея добра, оберегающая людей от злых духов, Пир - старец , духовный наставник, Лал = рубин, Навруз - праздник Весны, Мускус - ароматическое вещество черного цвета. В поэзии синоним благоухания и чёрного цвета кос волос красавицы ночи.. Дневники, рукописи, записи полезно вести в них отображается твоя моя, наша душа и летопись узора книги Жизни - летописи Звезд Акаши Хроники! 28 =7+7+7+7 - день твоего, моего , нашего рождения, поздравляю!  ...Вращения лопастей 7 семёрки, семьи, 7 я, семя я, СемЬЯ
 Воскрешаемся и рождаемся вновь и вновь в Заре дня! 28.01.2019 начало недели понедельник, понедельник не бездельник, он начало дела и недели 1 день! Январь = ярево мороза Янов для Ариев ложит Кристаллики в свой ларь, и уносят меня в звенящую белую даль три белых коня с бубенцами, декабрь, январь и февраль..

Георгий Радуга   28.01.2019 04:39   •

Поднимаясь и восходя о падении и парении размышляй, вспомнился забавный случай о мудреце Фалесе, свалившимся в колодец, наблюдавшим Звезды, расказанный Платоном!

Георгий Радуга   28.01.2019

Из забавного, смеха всем:

Широко известен рассказ Платона о том, что однажды, наблюдая звёзды, Фалес свалился в колодец, на что рядом стоявшая фракийская красавица рабыня заметила: «Хочет знать, что делается в небе, а что у него под ногами – не видит ». Столь афористическое замечание красавицы рабыни скорее напоминает ход мыслей самого Платона, склонного, как все философы, к легкой самоиронии и одновременно гордого своими неземными интересами.
Неслучайно, пересказывая через 2000 лет этот эпизод в своих «Лекциях по истории философии», другой великий философ – Георг Вильгельм Гегель (1770- 1831) заметил, что и философы в свою очередь смеються над людьми, «которые, разумеется, не могут упасть в яму, потому что они раз и навсегда лежат в ней и не обращают своих взоров ввысь… »

Над водоёмом склонившись, мальчик с восторгом сказал: «Какое красивое небо! Как отразилось оно! Оно самоцветно, бездонно!» – «Мальчик мой милый, ты очарован одним отраженьем. Тебе довольно того, что внизу. Мальчик, вниз не смотри! Обрати глаза твои вверх. Сумей увидать великое небо. Своими руками глаза себе не закрой». Н. К. Рерих сборник «Цветы Мории»

Жизнь Звёзд
«Когда зажигаешь Звёзды, тогда зажигаешь Себя!
Когда зажигашь Себя, тогда зажигаешь Звёзды!»

Звёзды, как вы сами увидите, очень похожи на людей. Они живые, у них есть индивидуальность, и многие их качества подобны тем, какие имеем мы. Выражаясь научным языком, у них есть свои стадии роста. Они начинают со стадии водородного солнца, как наше солнце, где два атома водорода соединяются в реакции синтеза с образованием гелия. Этот процесс создаёт всю жизнь и свет, которые есть на этой планете. По мере того как звезда становится старше, начинается другой процесс синтеза на основе гелия, при котором три атома гелия соединяются с образованием углерода. Этот процесс роста длится через разные стадии до тех пор, пока не пройдёт весь путь наверх до определённого атомного уровня периодической таблицы химических элементов – в этой точке звезда доходит до конца отведённой ей продолжительности жизни. В конце жизни, насколько нам известно, есть две основные вещи, которые могут произойти со звездой. Новые данные о пульсарах и магнетарах дают другие возможности выбора. Во-первых, она может взорваться и стать «сверхновой» – гигантским водородным облаком, которое становится колыбелью для рождения сотен новых звёздочек-деток. Во-вторых, она может быстро расширяться, образуя то, что называется «красным гигантом»: это колоссальная вспышка, которая поглощает все её планеты, сжигает их и разрушает всю систему, оставаясь затем длительное время в расширенном состоянии. После этого она медленно сжимается, спадает до размеров крошечной старой звезды, называемой «белым карликом».
ДРУЗЬЯ давайте БУДЕМ ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ наше СОЛНЦе и ЗЕМЛЮ-МАТЬ! Паруса Русов солнечные золотые расправляя в серебряной ЛАДЬЕ) в ковчеге Земли!!

Открылась бездна звёзд полна; Звездам числа нет, бездне – дна…
Михало Васильевич Ломоносов ВСЕ ВЕРНО! Есть вопросы ??? или продолжение диалога?

Георгий Радуга   28.01.2019 04:37

ДИАЛОГИ ЖИВЫЕ
"... Все цитаты- бесценные жемчужины мудрости. Они многогранны и подлежат глубокому осмыслению. Дабы явить Огонь духа, прозрев божественными очами души.
Одна из них , мне более всего легла на душу:-
"Остерегайтесь умствовать там, где нужна простота мудрости. Научитесь хотя бы только одному: не имея о чем-либо достаточных знаний, не отрицать того, что тебе говорят”.- именно это даёт возможность ведения диалога. Являет истинное взаимодействие на уровне духа, ценность - сама беседа, возможность общения.
Именно такой подход позволяет расширить кругозор знаний, продлив явленые мысли , находя все новые явленые их грани."

/Мысли. Дневник/.
" Со мной в походе два коня,
Но пеший я ходок:
Что кони в шахматах, они
Поднять не могут ног.
Что в шахматах, за край полей
Им не дано дорог.
Конь черный подо мной - земля,
А белый конь - песок."
/Алишер Навои/

Взлёт как у самолета(звездолета) и мягкая посадка... лететь парить и вновь взлетать до звезд и выше и обратно!

- Дорогая Мадам, Конь белый день и ясный ход Солнца, ночь Чёрная и звездный ответный ход Коня(лошадок) красавиц, пери Лун и месяцев ) их черных кос волос Венер, их бирюзовых глаз, от млека и до земли опять и вновь шаги в сапогах и пыль и искры звезд из под топота подков коней, лошадок, звезд**дочек, звездопад идёт, звездная пыль на сапогах, и шаг вперёд, слышны шаги, та та та, хрустальных туфелек(и каблучков богинь и берегинь) и сапогов Богов! 28.01.2019

Поднимаясь и восходя о падении и парении размышляй, вспомнился забавный случай о мудреце Фалесе, свалившимся в колодец, наблюдавшим Звезды, расказанный Платоном!

Георгий Радуга (*ясноВедоЗарий) 28.01.2019 28=7+7+7+7 четыре ветви нашей галактики МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ во врашении лопастей Звездолета Турбин В ЛЮБВИ и в Ладу!

 А Сеятель ясного света встаёт, щедрое Солнца дарница Неба! Сердцем светится Земля! Щедрые люди,в  щедрой семье световой! Пишите и подключатесь смелее к Живому диалогу, беседам!


Рецензии