Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 39

Как семейная жизнь?   -  Трудно, жена не «даёт», пока не усыпит ребёнка! Только я раньше засыпаю.

Ну, снимешь ты с неё одежду! И, что увидишь?  -  Голую бельевую верёвку!

Зачем нужны неверные жёны?  -  Что бы тем, кто их выбрал не скучно было жить!

Обидеть женщину?  -  А, зачем? Когда нужно она сама обидится!

Зачем тебе такса? Ты, что охотник?  -  Нет, у неё ноги, как у моей жены!

Зачем рыбаку длинные руки?  -  Чтобы показывать размер своего улова!

Внезапно проснувшись, она обнаружила у кровати зятя, измерявшего её рулеткой!  -  Её осенило, жить ей осталось не долго.

Почему ты меня не узнала?  -  Хорошо выглядишь!

У вас проблемы с женщинами?!  -  Ясно, не обучены кормить их обещаниями!

Что за жизнь?  -  Одни неприятности, ещё и сосед крутую тачку купил!

Он святой или Буратино? А может то, что не «тонет»?  -  Собрался окунуться в проруби, на Крещение, не смог, вода не приняла!

О чём мечтает онанист?  -  О доярке!

Как отодрать от стола, прилипшую соску?  - Обратись в интернет, и забудешь о такой мелочи!

Секс с приколом?  -  Секс на сеновале!

Почему ты уступил ей место? Она же моложе тебя?  -  Посмотри, какой на неё вид сверху!

Она мужчин меняет как перчатки!  -  Ясно, «ходит по рукам»!

Вы испытываете когда-нибудь счастье?  -  Да, когда этот идиот не приходит на мой праздник жизни!

Мужчина пропустил вас вперед!?  -  Не обольщайтесь, он просто хочет разглядеть ваш зад!

А, что спрашивали, те молодые люди?  -  Они, увидев тебя спросили, на тебе я женился из-за «бабок»!?

У моей любовницы с мужем общие интересы, рыбалка!  - А, на рыбалке он практически живет!

Он никогда не ругается, матом!  -  А, вы пробовали ему позвонить в три часа ночи и спросить о какой-нибудь херне?

Что значит, «вышел из себя»?  -  Снял с себя «маску», стал настоящим!

Прежде чем оскорблять мужчин, что нет среди них настоящих!?   -   Посмотрите в зеркало: у самой тушь не потекла, ресница не отклеилась?

А ваш начальник зверь?  - Да, «козёл»!

Все бабки, как бабки!  -  Телевизор смотрят, а её постоянно тянет к замочной скважине, соседской квартиры.

Папа! Давай заведём собаку!  -  У нас кошка ещё не сдохла!

А, кто такой метис?  -  И «взял» папа Карло «чурку», и появился Буратино!

Папа! А, что такое рваный презерватив?  -  В зеркало посмотри!

Сынок! Бери пример с отца!  -  Его выпустили из тюрьмы, за примерное поведение!

Повторение, мать учения!  -  И эта «мать», грабли!

Так, как в секс-шопах нет примерочных, ей пришлось приобрести сразу нескольких «любовников».

Уважаемый! Кто тебя так «отделал»?  -  Чихнул в шкафу!

Это единственные прокладки, которые дышат!   -  Бедные, чем им приходится дышать!?

Не успела бабка надвое сказать, как дед на троих сообразил!

Проснувшись с похма, увидел возле себя женщину и ужаснулся, она была возраста «столько не живут»!

Почему ты выбрала именно его?  -  Он очень коварен, очень вкусно готовит!

Почему одинокие женщины заводят домашних животных?  -  Им слабо мужиков дрессировать!

Это не мужик, это «тряпка»!  -  Опять выбрал себе не женщину, а «швабру»!

Женщина была задумана Богом, без чувства юмора!  -  Чтобы не смеялась над мужчиной, и во всем слушалась его!

В вашем разводе, кто виноват?  -  Конечно двое, муж и свекровь!

Что такое несчастный случай?  -  Это когда ты с друзьями отрываешься, с полным «комплектом» услуг сауны, и при этом внезапно появляется жена.

Как узнать о ревнивости жены?  -  Положите презерватив, в карман своей одежды.

Если в российской глубинке вы найдете хорошую, асфальтированную дорогу, она вас обязательно приведет к дому местного губернатора.

С ним как в сказке!  -  С хорошим «концом»!

Почему в секс-шопах нет примерочных?  -  Чтобы клиент не сомневался, что у покупки он первый!

Почему женщина боится водку?  -  После неё она уже ничего не боится!

Что такое любовь?  -  Ты спросишь, что я больше люблю, тебя или пиво? Я скажу: «Пиво!». И ты пойдешь за ним в магазин!

Что такое альтернативная служба?  -  Служить Отечеству, или работать в больнице «утконосом»!

Почему женские трусики «неделька», разного цвета?  -  Что бы любовник не заподозрил в неряшливости.

Твоя жена, ушла к твоему приятелю?  -  Да, как он «попал»!

Я не одеколонюсь, чтобы жена не подумала, что я бываю в бордели!  -  А, мне пофиг, моя жена ни разу ни была в бордели.

Жалко её!  -  У неё муж не просто «козёл», а «козёл отпущенья»!

Вам повезло с женщиной?   -  Помните, она может так не считать, так как есть и другие мужчины!

Ты ноги бреешь?  -  А, зачем? Я хожу в штанах!


Рецензии