Старый Мировой Порядок сменяется Новым...

28.01.2019
   Сейчас я записываю дневник в своей группе ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ в ВКонтакте https://m.vk.com/intergalaktik
А также в своей группе АВАТАРЫ.ТРЕТЬЯ ВОЛНА https://m.vk.com/avatarytretjavolna
Кто хочет следить за моей информацией, заходите в эти группы.
   Накопилось уже много записей и я решила собрать их в новую книгу.
   Закончился очередной период. Война на тонком плане Почти завершилась. Теперь всё это будет проявляться на физическом плане. Большой атомной войны не будет. Высшие Силы Света не позволят. Но старый мир будет продолжать разрушаться. И параллельно будет продолжать строиться Новый Мир, Новый Мировой Порядок, Много полярный справедливый мир без войн. Закончится это в 2025 году. Тогда будет уникальное положение планет и звёзд по всем видам астрологии, и западной и ведической.
   20-21 января 2019 года в полнолуние было очередное Совещание Шамбалы и Галактической Лиги на корабле Аргона, межгалактической связи. Это был не просто Праздник Сил Света. Это был праздник Победы Света и начало Новой эпохи. И на физическом плане это уже начало проявляться во многих странах и на во всех сферах. Эгрегор англосаксонского мира разрушен и Запад уже не способен властвовать и порабощать другие страны. Новый Мир стремительно освобождается от оков старого мира. Весь интернет заполнен фактами этого явления. Но моей странице в Вк есть много информации и с моими комментариями. Теперь не только Россия не боится США и ЕС, но и другие страны тоже начинают вести себя бесстрашно и смело. Запад от такой наглости просто фигеет....
 Но вернусь в Пятое измерение 21 января на Совещание Шамбалы и ГЛ. Там были все и Отец-Абсолют в виде звёздной пирамидальной структуры. Это я описывала раньше в своей книге ПЛАН ОТЦА-АБСОЛЮТА. Я увидела, как Он связан с Галактическим интернетом, со всеми Посвященными Иерархии Света, Шамбалы и сотрудниками Галактической Лиги, с Матрицами, ангелам их ранит елями, Небесной Канцелярией Михаила и т.д. Через Акашу или Галактический интернет все Сущности связаны с Абсолютом.
   Кроме яркого видения я испытала необыкновенные ощущения. Это было такое Божественное наслаждение, Счастье, Радость, Божественная Любовь, что ради этого можно преодолевать любые трудности. И вообще жить на Земле. Потом я увидела в центре огромный Земной шар. И каждый из присутвующих выбирал себе регион или точку на планете, с  которой он будет работать. Кто-то будет чистить и разрушать старый Мир с помощью энергии Шивы, а кто-то строить Новый Мир с помощью Творца. Это начало Новой эпохи.
   А теперь я вернусь на два года назад, когда я закончила писать книгу МАНУ ШЕСТОЙ РАСЫ. И продолжу свои дневниковые записи из группы ГИ.
 
   4 мая 2017г.Какое-то необычное состояние сегодня. Как будто в параллельный мир попала. В саду летняя погода. Утром проработала в саду. А сейчас....не хочется на физическом плане работать. Но ощущение, как будто я в раю. Когда летом на море сидишь в кресле в тени, пьешь прохладный коктейль и кайфуешь. Состояние счастья....радости... блаженства... неземной любви и небесной гармонии. Ничего не хочется, потому что все есть.... Состояние полного удовлетворения и гармонии. Хотя вообще ничего не изменилось и никаких причин для такого блаженства нет. Просто наслаждаюсь божественной энергией,амритой, которая льется на меня непонятно откуда.. Интересно, а ещё кто-нибудь чувствует эти энергии, или они только в моём саду? Решила посмотреть, может сейчас Венера или другие планеты в соединении с хорошими звёздами. Нет, как раз звезды не очень. То есть причина в другом. Если искать причину в людях, может кто-то обо мне очень думает? Но любовь явно не человеческая, а от какой-то Божественной сущности. Надо бы других расспросить, что они чувствуют... Я вспомнила, что осенью мне показали будущее, и я увидела весной в мае радость и ликование людей. Может это и есть. Может скоро все почувствуют эту Божью Благодать? Или только я? Или может мои друзья? Хорошо, если бы эти энергии и это состояние были всегда. Может тогда люди перестанут злиться и начнут всех любить... Надо как-то использовать это состояние. Например, творить....шедевры искусства... или лечиться, оздоравливаться. Может это уже подготовка к празднику? Дню Победы и полнолунию Весак? Такое предчувствие, что должно произойти что-то необыкновенное. У меня уже такое состояние, что уже что-то произошло, но мы просто об этом пока не знаем, на физическом плане это пока не проявилось. Надо пообщаться с Учителями и Братьями. Ладно, я улетаю...

   Божья благодать. Часть 2. Помню как 12.12.2012 утром я почувствовала нечто похожее. Тогда я была в шоке и описала это в книге Галактический интернет. Тогда я поняла, что мне показали будущее. И это состояние потом прошло. Ещё возникает ощущение, что ты пьешь какой-то божественный нектар. Я сейчас сделала сок из замороженного малинового пюре. Он показался мне каким-то неземным. Вкус просто божественный или космический. Но вчера я пила его как обычный сок и ничего такого не ощущала. И даже кушать не хочется. Как будто питаешься Божественной праной, сомой. И потом такое состояние несколько раз повторялось но опять через время исчезало. И сейчас я думаю, как сделать так чтобы оно пять не исчезло и как его использовать для творчества. Или хотя бы продлить его. Но если это идёт сверху и от нас не зависит, значит, нас готовят к новому состоянию, к новым энергиям и новому измерению...
...Сейчас у меня были такие видения а ещё больше состояние.... Как будто я на пороге города света и я стала возноситься....нет слов. Ради этого можно терпеть все и страдать всю жизнь. Даже Боги завидуют мне... Вознесение в физическом теле в океане Любви и Света это божественно круто. Не хватает слов... Неужели это Вознесение началось? Квантовый Переход... В мир Света и Любви... Это во сто раз круче, чем я могла это представить и это настолько реально.... Я уже не боюсь, что это состояние исчезнет завтра. Потому что это реально. Я верю, что завтра мир станет другим и люди многие станут другими. Да, у меня были похожие состояния, но это было как во сне, в другой реальности. А сейчас это настолько физически реально. Старая жизнь исчезла и другая реальность заменила ее. Как будто я стала Богиней Света и Любви, и прежней меня больше нет. Я умерла, вознеслась и снова воскресла в физическом теле. Это просто фантастика. Я наполнена Светом, плотным и материальным, телом Света. Сказка превратилась в быль.

   25 июля 2017 г.Получила интересный опыт. Как только начинаю общаться с обычными людьми и опускаюсь в 3Д, начинаю сильно болеть и никакие лекарства не помогают. Но как только я возвращаюсь в 5Д на духовный план, все проходит и чувствую себя в гармонии и Благодати. В августе мир ЗД будет разрушаться, люди болеть и умирать. А духовный мир 5Д начнёт опускаться на физический план на Природе.. И те, кто живут в гармонии с природой и духовно развиваются, по чувствуют Благодать и осенью начнут обьединяться.
   26 июля 2017 г.4д план души, промежуточный между планом эгоистической личности трех планов, и планом Духа, планом Бога, вечным и неуничтожимым. 5д состоит из 5 планов, физического, астрального, ментального, будхического плана Души и атмического плана Духа, который управляет всеми низшими планами. В3д всем управляет либо низший ментал либо низший астрал. Сейчас он разрушается и очищается.

   16 августа 2017 г.. Через пару часов наступит 17 августа, предсказывали что это будет необычный день. Потом 21 августа. Солнечное затмение. Сегодня у меня было странное состояние. Я давно перешла в пятое измерение вместе с Землей, моим домом и садом. Но когда я уходила из дома в мир обычных людей, то чувствовала там тяжелые негативные энергии 3Д. Но сегодня, пройдя по магазинам, я не почувствовала ничего....вообще. Как будто я была во сне или голографической кино. Все было какое-то не реальное. И я была не здесь.... Как в прострации. Как будто я умерла... Пришла домой. Ничего не хотелось делать. Какой-то дискомфорт. Вообще ничего не хотелось. Я обратилась к своим Космическим Братьям и Учителям, к Аргона. И опять вернулась в свой духовный мир, в 5Д. Я ожила и почувствовала поток Света и Любви. Что же произошло? Мир 3Д стал ирреальным. Он теряет энергию. Тёмная энергия куда-то исчезла. Смотришь новости, как будто во сне все. Представляю, точнее, не представляю, что будет с людьми, которые будут чувствовать подобное состояние, но не смогут понять, что с ними происходит.... Массовое помешательство или зомбирование. Последние дни часто хочется спать днём. Просто выключает. Но это значит, что скоро мы все будем жить в Новом мире.

 7 октября 2017 г.. Вчера вечером 6 октября в полнолуние в Шамбале было большое Собрание. Похоже на Федеральное собрание РФ, когда ВВП подписывал договор возвращения Крыма. Только вместо депутатов были Посвященные Учителя и Божественные Сущности. Все пространство было наполнено сложной структурой Абсолюта из прозрачных звёзд. И я увидела, как на облаке приближался и спускался ВВП. Он был без короны в светлом длинном одеянии. Все смотрели на него с восторгом. Потому что это человек, который смог изменить Мир. Не Бог.... А Аватар.... Абсолют сам решил через него изменить Мир.
Я спросила у Аргона - А как же Ману шестой расы? Он же должен воплотить План Абсолюта по установлению Его власти на Земле.
- А Ману будет ему помогать. Он не человек. Не воплощен. Ману будет с помощью Шивы очищать старый Мир и разрушать все негативное. Запад будет изменён. Там будет новая раса. А в России будет мирная передача власти аватарам. ВВП станет проводником Творца и Всевышнего Вишну. Они будут строить Новый Мир.
И дальше мне пошла интересная информация. Я увидела, как все происходящие события, и прошлого и будущего взаимосвязаны. И отставки чиновников и назначение новых подготовленных людей. Это только начало. Выстраивается целая система продвижения аватаров во власть с помощью Президентского резерва. И большая команда работает на это. В 2018 году Россия станет мировым лидером, а ее Президент фактически станет Мировым лидером. Правительство полностью поменяется. Я не могу пока рассказать всего, время не пришло. Но все будет быстро меняться. Сама структура власти в корне изменится. И ее изменит Абсолют с помощью команды ВВП, Ману, Всевышнего Вишну и Творца, а также всей Иерархии Света, Шамбалы и Галактической Лиги. Сейчас задача найти духовно развитых людей, которые захотят работать чиновниками. Потому что они в большинстве своём хотят как раз отделиться от Системы Государства. Надежда на молодых. И к 2025 году аватары продвинутся до высших эшелонов власти и изменят этот Мир. Подробнее о новой системе продвижения аватаров я расскажу позже, когда придёт время. Она начала создаваться ещё в 2012 году, но никто не знает общего Плана, кроме Абсолюта.
Мир уже кардинально изменился. В декабре 2013 года после терактов ВВП пообещал перекроить карту Ближнего Востока. И уже сам король Саудовской Аравии приехал к ВВП на поклон. Это признание, что он проиграл Путину. А в следующем году все будут приезжать на поклон к российскому президенту. Потому что он аватар самого Абсолюта. Он не посланник его, и не будет передавать ченнеленги и диктовки Отца-Абсолюта. Он будет реально делать и строить Новый Мир по Плану Абсолюта. Присоединяйтесь.... И обьединяйтесь...

   6 февраля 2018 г..   Вчера я поняла что на данный момент мне не с кем даже поговорить на духовные темы. Все ушли в личные проблемы или фанатизм. Я опять обратилась к учителям. К Аргону. Мысленно перешла в 5д и оказалась на корабле Аргона. Он встретил меня радостно с загадочной улыбкой. Я всех обнимала и чувствовала необыкновенное счастье. И Аргон мне показал необыкновенный цветок. Его длинные большие лепестки были похожи на языки пламени, от оранжевого до малинового и фиолетового. Они двигались и были тёплые, но не обжжигали. Аргон подарил мне его. Чтобы я почистила пространство своего ашрама. Я вложила этот огромный цветок в своё сердце. Открыла глаза. Встала с кровати и пошла по дому. Я была переполнена счастьем и радостью. Я махала руками как крыльями и из них исходили энергии. Я наполняла дом огненной энергией Божественной радости и счастья. Мне хотелось танцевать. Мне было так хорошо как никогда не было. Это было просто чудо. Я ходила по дому и наполняла все Светом, Божественным огнём и неземной радостью. Я просто летала. Это было круче чем просто вознесение. Это было что-то новое. Я была воплощением Божественного огня, и счастье было не тихое, а огромное. И любовь была не тихая а огненная страстная. Она не притягивала меня а излучала огонь Любви, причём не обжигающий а тёплый. Меня переполнял восторг. Не хватает просто слов. И в этот момент я поняла, какое счастье это полное одиночество среди людей, когда о тебе даже никто не думает, никто не мешает тебе купаться в океане Божественного огня и Любви. Потом я представила что мои руки крылья, как лепестки пламени волшебного цветка выросли на несколько километров. И я стала очищать и заряжать пространство вокруг. Даже не хотела об этом писать. Но сейчас думаю опубликовать это. Может кому-то поможет. Кто находится в полном одиночестве...

   25 февраля 2018 г..На тонком плане война уже началась. У некоторых людей возникло предчувствие и ощущение чего-то тяжёлого мрачного. Но это не депрессия. А именно предчувствие глобальных изменений, разрушений старого мира и чисток.. США и Украина готовятся к войне, и она неизбежна. Вопрос только когда. Первая фаза начначнётся в апреле, сейчас для американских инструкторов холодно. Россия будет оттягивать до лета. Но потом...просто признаёт ДНР и начнётся самое интересное. Война перейдёт на современный уровень с помощью РЭБ. Будут уничтожаться не люди, а техника. Саморазрушаться. У ВСУ начнётся психоз и массовая паника. Вместе с другими глобальными катаклизмами и разрушениями по всему миру это все ударит по сознанию спящих. Планы и мечты многих людей будут рушиться. Шоковая терапия..... На тонком плане все уже произошло. А на физическом...вопрос только в конкретных датах.

   3 марта 2018 г..Важный момент. Почему он так сказал. У ВВП с 1999 года по ведической астрологии был период Сатурна, который длится 19 лет. После него начинается период Меркурия, который длится 17 лет и подпериод Меркурия, который длится почти 29 месяцев. Сатурн управляет структурами и государствами, и далёк от свободного творчества. А Меркурий наоборот, даёт творческие желания, особенно в интеллектуальной сфере. Похоже этот период уже начался. И если бы ВВП не пришлось оставаться президентом, если бы был достойный преемник, он бы в лучшем случае остался советником или Учителем, мудрецом. Но пока он у власти, но будет вести по другому. Меркурий заставит его заниматься вопросами образования, науки и финансов. Реформы во всех интеллектуальных сферах. ВВП больше не будет стремиться вести холодную войну или что-то кому-то доказывать. Тем более, он уже всем все доказал и закончил борьбу за суверинитет России. Дело за малым, провести реформы Конституции и другие внутренние реформы во всех сферах. Этим он и займется. И история России отражает деятельность ВВП в соответствии с ведической астрологией. И он будет заниматься параллельно творчеством, интеллектуальным. Будет писать книги и внедрять идеи наставничества. И как только найдёт достойных преемников и учеников, передаст им бОльшую часть своих полномочий, оставаясь формально Президентом. Это будет премьер и вицепремьеры. А к 2025 году закончатся все военные конфликты и начнётся Золотой век и строительство Божьего Царства на Земле под руководством Иерархии Света. Так что ВВП сейчас от политика перейдёт к Учителю Мудрости всех народов и будет заниматься обьединение. Благо база уже есть. И деятельность США будет толкать многие страны под ядерный зонтик России. И тем самым обьединять народы. Все идёт по Плану Бога.

   7 апреля 2018 г..Я думаю. Что не надо строить какой-то один государственный строй. Всегда будут недовольные. А надо строить разные миры с разным устройством и пусть каждый выбирает, где ему жить. В одном месте один мир, в другом другой, как разные планеты и разные страны. С разным устройством и даже разными законами. Надо в разных местах строить разные устройства и структуры. Разные поселения и это должно финансировать государство так как люди сами это не потянут. А пока у нас государсто строит везде одинаково.

   22 сентября 2018 г..

Разрываю все связи с теми, кто не хочет развиваться и строить Новый Мир и Божье Царство на Земле. Спасать людей уже поздно. Божий суд прошёл. Наступило время наказания и поощрения. Кто в ад, а кто в рай. Пришло время Аватаров, Строителей Нового Мира и Сотворцов.

То, что я писала в книге ТРАНСФОРМАЦИЯ МАТРИЦЫ, начинает проявляться на физическом плане. Мировых правительств два, о Новом мировом правительстве Чёрной Ложи, действующей через Совет по международным отношениям, сейчас знают многие.


Из КОН получился бы хороший премьер, но...он хочет жить на родине в Приморье. Поэтому он будет делать все, чтобы Владивосток стал не только столицей Дальневосточного округа, но и Восточной столицей России и международной столицей АТР.

   24 сентября 2018 г.. Сегодня полнолуние, усиленное равноденствием. Совещание Шамбалы и ГЛ продолжилось. Идёт активное разрушение старых форм. Шива на вершине. В то же время активно создаются новые формы государственного правления и новой финансовой системы. Новые формы не будут разрушаться. Если посмотреть на государства с точки зрения эзотерической геополитики, то многие страны реформировались. И СССР и Китай и Индии и все развивающиеся страны Азии Африки латинской Америки и даже Европа. А вот старые формы правления остались в Англии США и их союзниках Канады Австралии и Японии. И именно в этих странах будут происходить революционные изменения. Они будут разрушаться как СССР. Но так как революционные изменения удерживаются так называемыми Силами Сдерживания, то разрушения будут глобальными вплоть до гражданских и локальных войн а также природных катаклизмов. Вроде бы эти процессы видны как на ладони. Но многие не хотят видеть мир причин и мир смысла. Они живут в мире следствий и Новый Мир строить не хотят. Некоторые готовы развязать войну, но только удержать старый порядок, гегемонию доллара и США. И чем дольше они будут удерживать, тем сильнее будут разрушения. Новый год принесёт множество сюрпризов и изменений. Существуют законы Природы, законы Вселенной, законы Развития, периоды развития, застоя и разрушения старых форм. СССР должен был претерпеть изменения и реформы. И также США неизбежно распадутся. И будут созданы новые государства и Союзы. Нет смысла противостоять законам Природы и Вселенной. Лучше возглавить этот процесс и разумно управлять разрушением старых форм и созданием Новых, созданием и построением Нового Мира. И Украина как старое древнее государство перестанет существовать. Будет Новая Украина с новыми героями а не со старыми. И ближневосточные государства реформируются. Все быстро меняется, причём глобально. И мы должны быстро менять сознание, иначе душа покинет физическое тело раньше времени. Уходят те, кто не развивается и не выполняет свою миссию. У каждого своя миссия, своё предназначение. Творческие развивающиеся люди живут долго и многие счастливы, хотя и приходится проходить испытания и экзамены судьбы. Только так растёт наш вечный и неуничтожимый Дух. И мы придем в новое воплощение с тем опытом и теми знаниями, которые получили в этом воплощении. Не жалейте о старом, о старых друзьях, придут новые. Меняйтесь, развивайтесь, творите, стройте Новый Мир. Только так можно стать счастливым....в Радости, в Любви, в Творчестве. Отпускайте все старое. По законам Природы оно должно быть разрушено....чтобы на месте старого родилось новое. Слава Шиве разрушителю старых форм и созидателю Творцу Создателю Браме. А Всевышний Вишну поддерживает это Равновесие. Нет тёмного и светлого. Есть вечное развитие многообразных форм Вселенной и Бога. Покой это смерть. А движение это жизнь. Главное, не стоять на месте. Чтобы мысли двигались и сознание развивалось. В этом цель существования нашего Духа в физическом теле.

   25 сентября 2018 г..Планы Шамбалы сбываются мгновенно. Народ, вы хоть понимаете, что произошло? Судя по тупым комментам госдеповских троллей, они тормозят. И тормозят все...
И США, и Израиль и НАТО... И все остальные... Все в шоке...от наглости России. Она ещё ввела военную полицию на границе с Израилем, чтобы убрать оттуда иранцев, которые постоянно провоцируют Израиль. Короче, Россия поставила всех на место. И Израиль, и Иран, и Турцию, и США, и все страны НАТО. Всех. Россия закрыла небо не только над Сирией но и над восточным Средиземноморьем, включая Кипр. И весь Ближний Восток теперь полностью под контролем России. А что США и остальные? А все...война проиграна ими...и они ничего не смогут сделать. Это конец старого мира. Сирия и Ближний Восток наши. Теперь осталось разобраться с Украиной. НАТО собираются там начать войну. И чем это закончится? Правильно. Украина вместе со всей Европой тоже станут наши. Все произойдёт также стремительно и все будут в шоке... В ноябре. И это только начало ....стремительного разрушения старого мира и победы Нового Мира. Ещё будут сюрпризы от Китая и других стран. Запасайтесь попкорном. Реалити-шоу в самом разгаре... На Йеллоустоуне проснулся ещё один гейзер... Землетрясения, наводнения, тайфуны, НЛО, гражданские войны и госперевороты... Жириновский объединяется со своими лютыми врагами коммунистами... То ли ещё будет... Весело живём... Не соскучишься.. И это все Игры Бога... Чтобы разбудить спящие сознания людей... И перейти в Новый Мир... Творчества, Созидания и Любви...

   .24 октября 2018 г..11 ноября мир разделится на ДО и ПОСЛЕ. Сегодня в полнолуние было необычное Совещание Шамбалы и Галактической Лиги. Божественное Единство всех с Отцом-Абсолютом. Кроме встречи Трампа и Путина, через которых будет проходить Божественная Мистерия о установлению власти Отца на Земле, будет ещё одно важное Событие. 11 ноября пройдут выборы на Донбассе. Тёмные силы через Украину и сионисткую мафию попытаются сорвать выборы и встречу, так как для них это будет Конец. Но Иерархия Света разрушит из планы. Для Украины и США это будет началом распада.
То,то я увидела и почувствовала, невозможно передать словами. Поэтому я не буду описывать все, что было на корабле Аргона на Совещании. Только пару слов. Посвящённые меня поймут. Сначала я почувствовала сильное напряжение и вселенскую скорбь. Но потом как будто вышла из тела и стала возноситься. Напряжение ушло и я почувствовала мощную силу Света и даже счастье. Божественные существа и Посвящённые стояли молча в молитве и медитации. Они концентрировали энергию Света. А сверху я увидела вселенскую структуру Отца-Абсолюта из мирриадов звёзд и пирамид. От каждой из многочисленных звёзд шли лучи на всех присутствующих. И среди них я увидела ВВП. Он был в ореоле Света, на него также шли лучи и через него на людей. На его лице была улыбка Победы. Похоже, как на встрече с Трампом в Хельсинки. Это Победа Духовного воина, улыбка Всевышнего.
Я почувствовала Божественное Единство, как будто все эти Божественные существ мои близкие любимые и родные. И мы все единое целое с Отцом-Абсолютом, мы его части. И я часть всех. Сила Света, Божественной власти и воли наполнила меня. Это необыкновенное чувство. И вся эта мощь была направлена на Землю, на её очищение и её наполнение Светом. Посвящённые это скоро почувствуют.

   11 ноября 2018 г..11.11.11.... Действительно, идут сильные энергии. Вчера мне не хотелось есть. А сегодня даже не хочется пить. И сильный гул в голове разных тонов, как от гудящих проводов или трансформатора. Предчувствие великой победы и праздника.

   14 декабря 2018 г..У нас уже 14 декабря. Пол пятого утра. Не могу уснуть. Идут оооочень сильные энергии. Раньше просмотр новостей меня усыплял...а сейчас новости и комментарии просто агрессивны. Сегодня СБУ хочет устроить провокацию и начать войну. На Небе идёт энергетическая война, чтобы не дать развязать войну на физическом плане или сократить до минимума количество жертв. Но на этот раз Россия не будет молчать. Она уже выступила в лице Марии Захаровой и МИД. Это последнее предупреждение дипломатов. Дальше действовать будет уже министр обороны. Китай тоже ведёт свою войну с США. А США открыто объявили о начале информационной войны против России, Китая, Ирана и других стран. Европарламент провоцирует майдан по всей Европе. А в России активизировались госдеповские тролли. Они ведут инфовойну и против властей и против китайцев и вообще против всех. Интернет просто бурлит штормит. Госдума штампует законы со скоростью автомата. Наш губернатор Приморья Кожемяко каждый день то какого-нибудь чиновника снимает, то новый закон принимает, то в новый район едет встречается каждый день с людьми....просто фейерверк событий как в ускоренном кино. Путин то здесь, то там. Просто не уследишь за всеми. Голова кругом. Народ бред пишет. Большинство вообще не понимает что происходит и несут всякую чушь. Каждый живёт в своей реальности и у каждого свои тараканы в голове...
И это только цветочки... Ягодки арбузы впереди. После Нового года Мир кардинально изменится. Даже если собрать всю информацию на сегодняшний день, уже это всё похоже на апокалипсис. Землетрясения каждый день десятками. Другие катаклизмы и катастрофы тоже. Странные знаки на Небе тоже... Мир стал многомерным. Если не способны анализировать большое количество инфы, лучше займитесь творчеством на природе, медитируйте и молитесь. С интернет троллями лучше не спорить. Сейчас там полно психов. Шиза косит....ряды. Пробуждайтесь и обращайтесь к своему Духу, к Богу, к ангелам и Учителям. Театр абсурда и реалити-шоу в полном разгаре. Дальше будет вообще триллер. Физический план рушится, а ментальный сходит с ума. Выход один - обращение к Богу, Свету и Божественной Любви, к своим ангелам. Они вам помогут...

   16 декабря 2018 г.То, что я писала в книге ТРАНСФОРМАЦИЯ МАТРИЦЫ, начинает проявляться на физическом плане. Мировых правительств два, о Новом мировом правительстве Чёрной Ложи, действующей через Совет по международным отношениям, сейчас знают многие. И он рушится. А второй новый мировой порядок, не ложный а настоящий, строится вторым Мировым Правительством Белой Ложи Иерархии Света Христа, через Россию. Но о нем пока мало кто знает. Это тайное правительство Христа ( но не РПЦ). И он приходит на смену нового мирового порядка Чёрной Ложи.

   22 декабря 2018 г..Сейчас идёт работа в Шамбале в течение трёх дней полнолуния и зимнего солнцестояния. В этом Совещании принимает участие не только Иерархия Света, но и Галактическая Лига. Сегодня ночью я обратилась к Учителям. Мне сказали, что идёт война на всех планах и мне там делать нечего. Сказали, что на Украине для предотвращения военных действий применяют метод доведения ситуации до абсурда. Сейчас вечером мне пришла интересная информация. Трамп вдруг решил покинуть Сирию. Госдепартамент в срочном порядке покидает Сирию, а остальные военные покинут её в течение 100 дней. Что бы это значило. Логически можно предположить, что часть сотрудников Госдепа и военных попали в плен к сирийским военным. И Трамп обратился за помощью к России помочь в их освобождении. И возможно, ему поставили условие, когда покинете Сирию, тогда и поможем.
На Украине ситуация может быть аналогична войне с Грузией или Сирией. Военные ЛДНР захватят в плен натовских военных, которых там очень много. Тогда НАТО обратиться к России за помощью в их освобождении. И Россия поставит им условие о прекращении военной и другой помощи Украине. При этом натовских пленных могут использовать в информационной войне.... Вплоть до мирового стеба. При это ещё и используют новейшие разработки оружия типа РЭБ. Причем, российскую армию вводить на Донбасс совсем не нужно. Дотаточно обеспечить армию ДНР современными оружием. Если это все произойдёт 24-25 декабря, то рождественское реалити-шоу нам обеспечено. В любом случае после 1 января начнётся новая жизнь во всех сферах, в том числе и в финансовой. С наступающим Рождеством и Новым Годом!


   27 декабря 2018 г..Разрываю все связи с теми, кто не хочет развиваться и строить Новый Мир и Божье Царство на Земле. Спасать людей уже поздно. Божий суд прошёл. Наступило время наказания и поощрения. Кто в ад, а кто в рай. Пришло время Аватаров, Строителей Нового Мира и Сотворцов.

   17 января 2019 г..21 января в полнолуние будет Совещание Шамбалы на корабле межгалактической связи Аргона. Попробую предположить, что там будет. Несколько месяцев Учителя были заняты битвой на тонком и ментальном плане, и наконец она закончилась. Эгрегор Чёрной Ложи и англосаксонской мафии разрушен. Угроза атомной войны миновала благодаря МО России и Иерархии Света. Учителя могут немного расслабиться и заняться другими делами по строительству Нового Мира, Нового справедливого Миропорядка. Возможно, на Совещании будут приниматься новые планы по развитию человечества. Но на физическом плане битва будет продолжаться вплоть до 2025 года. И мы будем свидетелями разрушения старого мира. Будут разрушаться страны, в которых давно не было кардинальных перемен. Это США, Канада, страны Европы и некоторые другие. Россия, страны СССР и Восточной Европы, Китай, Индия и другие страны, пережившие кардинальные перемены в течение последнего полвека, будут развиваться.
После Нового года Россия начала вести себя жёстко и даже нагло, ничего не боясь. И Кремль, и МИД и Госдума и другие ветви власти перестали церемониться с теми, кто ведёт борьбу против России. Потому что Россия создала не только самую мощную современную армию, но и новую финансовую систему, мощную защиту от киберугроз, и даже альтернативный интернет. И дальше будет только жёстче. Россия станет мировым лидером, объединив развивающиеся страны. А старые страны будут переживать политические, экономические и социальные кризисы. Европа обновится, а США распадётся на несколько стран, как СССР. Трамп на самом деле 44-й Президент США и последний, потому что одного Президента посчитали дважды. Но почему то в России никто не считает Путина четвертым Президентом. Тем более у каждого Штата есть своя Конституция.
А теперь по звёздам. Нептун в феврале будет в соединении со звездой, несущей огненный меч. Религиозные и идеологические войны неизбежны. А в мае Уран спровоцирует финансовый кризис, после которого старая финансовая система начнёт рушиться, а новая уже создана Китаем и Россией. Следите за новостями. Это самое интересное реалити-шоу, мир меняется на глазах и с такой скоростью, что невозможно за всем уследить. Это время войдёт в историю, как время великих перемен, практически это Мировая Революция, то есть ускоренная эволюция. Старые люди не успевают за ней, но молодежь, привыкшая жить в быстро меняющемся мире, легко приспосабливается и её уже не остановить. Меняйтесь, развивайтесь, творите, стройте Новый Мир....и будете счастливы.


Рецензии