Шореш

Бхина Шореш не разбилась. Таамим де Саг - это Египетские таамим. До 32 есть 32/5, 32/4, 32/3 и т.д. Работа мелкая, по Деве. Это 500 состояний в минуту. Вспомни июнь 2014-го. Выясняются экраны Алеф и Бет. На Алеф был намёк в пятом поребрике. Картинка + ролик на шестнадцатом подъезде. Лост не даст Ибура. Подвижки в начале апреля. Экран Алеф способен на ОХ, и таких десять. Первый ОХ - отказ, второй - отказ. Все на отказ, так как нет получения. Бет - отдача и маленькое получение. Есть дополнительные экраны: Шурук и Хирик. Выяснений пока нет. То есть, десять ОХ на Алеф по десять - это сто. Десять на Бет - это сто. Соотношение таково: 70% Хасадим и 30% Хохмы. Есть возвраты в Египет: три. При Гимель происходит следующее: Бет разбивается по принципу Скорпиона и Рыб. Это Хесед и Гвурот включенные друг в друга. Крокодили крокодайл. Маленькие Гвурот. Далет включается в Бет 2 и разбивается. Это в НЕХИМ. Таких пять включений. Что это даёт? Большее смешение малахим с биной, большее получение, большую отдачу, большее раскрытие. Есть также понятие: чем тоньше, тем больше силы. Это ХАБАТ. Что мощнее? Листик или бульдозер? Речь идёт об авиюте. Цимцум А происходит трижды: это ошибка, вкушение и отдача. Нужны ментальные карты: 20. 


Рецензии