Лучшая в моих путешествиях страна- 11 часть. заклю

11 часть- Лучшая в моих путешествиях страна.

 Пьяный мужчина сразу начал ко мне цепляться. «Хохлов, бульбашей надо давить» кричал он. Хорошо, что его товарищи были ни такие пьяные. Они извинялись за него передо мной и Геной.
3 часа ночи. Тула. Мы так рады, что снова можем жить в этом городе.


На такси, ни дорого, мы добрались в нашу съемную квартиру. Что касается друга, то он ни терял время зря. Нас ожидал приятный сюрприз, касающийся нашего сотрудничества в работе, творчестве. Вот, что поведал нам Игорь:

Рыжий кот к деньгам, если ты этого заслужил своими поступками, мыслями к людям, себе, Вселенной.
Рыжик спал всегда в комнате рядом с новым хозяином. На шкафу, что стоит возле кровати Игоря, лежали пачки сувенирных денег. Не настоящих, но все равно денег, несущих целебную энергию тем, кто в это верит. Как в Библии написано: « По вере да воздастся вам». В новом доме. коту жилось привольно. В любое время он мог ходить гулять в сад. Птички, мышки, кошечки. Весна, хорошее время для любви. А кот наш красавец. Мужчина в полном расцвете лет. Ему чуть больше года. Нагулявшись в тот вечер, он долго выбирал себе место для отдыха. Решив, что шкаф вполне сгодиться, запрыгнул на него. Выбирая удобную позу, кот долго ворочался, думая о своем житейском. Кончилось эта возня тем, что на голову спящего хозяина, Игоря, посыпались большие деньжища. Миллионы, тысячи, пяти тысячные сыпались и сыпались на голову радостного Игоря.


Очнувшись от сна, наш друг не ругал кота, увидев в этом хороший знак. Он стал его еще больше любить. Буквально после этого случая, дела Игоря резко пошли в гору. В голове начали появляться новые идеи. С чем он с удовольствием поделился с нами в один, ну очень светлый день. Мы не поддались на уговоры Игоря отдать, продать четвероного друга ему. Золотой котик или нет, но мы его любим.
Кот Рыжик снова с нами поедет на фестивали, а пока он живет с нами дома. Так же, как и его друг, мудрый кот Кузя. Мяу. Конец.
Таков итог нашего отпуска. 16. 04. 20011 год.


Рецензии