Боль

             Боль.

Второе голосование  началось с  поиска двух домов.Еле нашёл мой напарник Саша их.Шли долго в обход по огромному кругу.Столик на траве,мягкие стулья,наблюдатель,полицейский.Саша на днях закончил юридическую академию.Сам в свои 40 лет непьющий,но попал на пьянку по этому поводу.Гуляли на даче по полной.Случилась драка по дружбе,один выпускник обварился в бане паром,другой пьяным катал компанию  на машине.Диплом даёт шансы на новую работу.Перебивался до этого шабашками по квартирам,сидел дома.Занимается йогой,уменьшает температуру тела до 25 градусов,а также пропадает аппетит,тише дыхание.Верит в чудеса,аномальные места,в астральное тело,шаманов,колдунов.Стояли,шутили,смеялись,узнал случайно расценки наши в избирательной комиссии.46 рублей в час мы и по 160 рублей наблюдателям.На работе шесть начальников наблюдают за мной и тоже получают больше в разы.Рядом с нами упавшее дерево,а под ним иномарка.Жильцы говорят ,что владелец полицейский.Древесина на взгляд не повредило железо,накрыло просто ветками аккуратно.Мёрзнем и вдруг подошёл провокатор с провокационным вопросом.
-Не правильно сидим.Нет тайны голосования,-нам объявляет.
-Вся страна на качелях,каруселях,в кустах голосует!Телевизор смотрите!-грублю ему и он фотографирует нас.Попутно сходил на дом к пенсионерам с урной.Те голосуют правильно и результат по переписыванию  Конституции  стал реальным. Наконец в 22 часа бежим греться на избирательный.Первого июля голосование шло вяло,комиссия дремала.Мы отказались от халатов.Сидим в праздничных одеждах,но в масках.Я вообще в парадном костюме.Шокировал собой старушек в голосовании вне избирательного участка ,а также алкашей в проходных дворах.
-За что голосовала?-обратилась ко мне старушка от имени всей страны.
-Не важно.Защита животных и прочее,проходите!-показал ей на выход и настроение испортилось от этого.Ещё новость от брата.Говорит его бывшая в запой ушла.Избили,ограбили собутыльники,в квартире хаос.Надо лечить!Отвлёк обед за 150 рублей.Жареный картофель с котлетой,салат и компот!Однако ближе к ночи возник голод у нас.Замечательно заканчивать комиссию в 20 часов.Через три часа нам разрешили идти домой.Иду про астральное тело думаю.Оно у нас светится синим светом газпрома,но его не видно.Наши клетки и в целом организм обновляется полностью через 15 лет.Кровь  и то зависит от работы красного и жёлтого костного мозга.Старики и молодёжь по сути ровесники!Тогда напрашивается конфликт во мне тел,сущности непонятной.В сущности молодое тело болеет от астрального.Уносит силы,память,волосы,жизнь.Не Кащей я, сердце ежедневно колит,напоминает,играет.

 2.07.2020г.


Рецензии