Цифры

Не смотря на развитие цифровых технологий, гигантского увеличения частного транспорта на дорогах, ускоренного поглощения информации человеком, общество до сих не может прийти к пониманию бионергетики организма живого существа, хронометрических часов в человеке, и самосовершенствования путём духовных практик а не химических препаратов (90% духовных "учителей" никто иные как стажёры, думающие что они могут ментальностью своей горы свернуть). Есть очень интересное мнение многих людей, в том числе и научных светил, что активные солнечные люди, в разы выгодней обществу, нежели пассивные лунные.... Глубокое заблуждение. Нельзя говорить, что активность в человеке это хорошо или плохо, так же как и пассивность. И те и другие необходимы природе, но совершенно по разному, так как активность нужна в обработке задач нуждающихся в быстром решении, а пассивность нужна в более рутинной работе. И необходимо заметить, что быстрота не всегда означает качество, или привелегированность.... Рутина бывает разной, в том числе и полезной, к этому характеру уместно вспомнить поговорку "мельница создателя крутиться медленно, но верно". Активный человек устаёт от своего же ритма куда больше, чем пассивный. Пассивность вынослива, имеет свойства накопления энергии в запас. Активность выбрасывает энергию и только через длительный отдых наполняется новой силой. Когда бионергеты и учёные начнут понимать эти очень важные тонкости в человеке на духовном уровне, только тогда в нашем обществе возможно будет создана верная концепция создания труда на производствах, от которой несомненно будет больше прибыли чем ущерба. Так же, эти свойства должны понять и семейные пары. В противном случае - правильного существования во временных и биоэнергетических измерениях, не будет, а это означает полный резонанс между людьми, за которыми следует нарушение работы организма и энергетические заболевания (потеря сна или наоборот, утомляемость и патологии важно жизненных органов.

Психотерапевт - Юрий Скуратов


Рецензии