История одной любви

Продолжение рассказа история одной любви.


Максим  недумал что будет вспоминать больше некогда Ольгу. Забудет её навсегда, но ошибался.
Просто ему казалось что забыл. Прошло не много времени и жена Максима за береминела он как хороший семьянин помогал жене вовсем, не вчем не отказывал. Через некоторое время родился уних сын, назвали его Артём. Максим был рад этому,   помогал Нине воспитывать сына. Вроде бы было все прикрасного отличная семейная пара. Но в жизни бывает разное.
Работал Максим в колхозе, Нина сидела дома несколько лет. Т. к. Достаток позволял сидеть дома. Но вдруг от нагрузок максим начал болеть. Беспокоило его армейские болячки. Начала обобостряться травма получинная в армии. Часто начал  уходить на больничный, и лежать в больнице стем что пришлось уйти на инвалидность. Дали ему 2 гр, но нужно было проходить комиссии втк.
Начались скандалы Нина продолжала сидеть дома. Пенсия позволяла Максиму кормить семью. Да и сам максим не сидел сложа руки старался помогать Нине подому и хозяйству. Когда было туго уходил на рыбалку приносил рыбу.
Начал Максим замечать странные вещи, Что-то нето творилось в семье. Чаще стали происходить скандалы и поведение Нины многое очем говорило. Нина начала изменять Максиму. Шло дело к разводку. Максим очень переживал за сына, т. к. Уже втянулся в семейную жизнь и казалось ему что он любит Нину. Но Нина сказала что сын не его а от другого человека.
Всё обсудим обдумав Максим поставил точку на этом и ушёл в глубокую и затяжную депрессию.
Вот тогда он вспомнил Ольгу ту которую любил больше жизни, хотелось посмотреть ей в глаза и узнать как у неё все сложилось в жизни.
Прошло несколько лет после развода. Максиму дали пожизненно 2 группу. Как некрути а сам жить небудешь. Познакомился с женщиной с которой прожил не долго, т. к. Попал на аферу.,женщина скрыла что в браке. Но не жила с мужем. Родилась дочь и начались неурядицы. Татьяна стала часто уесжать в город и долго времени там быть. Пришлось расстаться. Максим не мог себе простить что так ошибся в человеке. Снова ушёл в глубокую депрессию и несколько лет прожил один. Немог смотреть на женщин и доверять им.
Прошло время Максим устал от одиночества и решил снава создать семью.
Выпивши позвонил другу по сотовом телефону. В трубке раздался женский голос.
- А Мишу можно ?
Спросил Максим.
- Нет.
- Я никакого Мишу не знаю и живу сама.
- А кому вы звание?
Ответила женщина.
- Другу.
Ответил Максим.
- Таких нет у нас.
- У меня муж умер, так что извините.
Ответила женщина и сдросила звонок.
Через минут пять Максим снава набрал номер друга. И снова тот самый голос женщины.
Я же вам сказала что я вдова и не какого Мишу не знаю.
Ответила женщина.
Максим не растерялся и сказал:
- Давайте тогда знакомиться.
- Меня зовут Максим.
- Вас?
- Меня зовут Света.
Ответила женщина.
Так начались отношения на расстоянии.
Через несколько месяцев общения Света переехала к Максиму. И стали они жить вместе.
Максима не покидала мысль посмотреть Ольге в злаза и сказать ей все что произошло с ним за эти годы. Однажды в интернете Максим нашёл Олю, общавшись так и немог решиться сказать все. Узнав что она вышла поздно замуж и у неё семья и дети. Не тал портить жизнь Ольге.
Николай Меняйлов.
29.01.2019.


Рецензии