24. 2 Браки в шестой расе

Мораль, присущая душам представителей шестой расы, будет препятствовать им в разрушении своих семей. Люди станут сами контролировать себя. Но раз высокие души думают и поступают не так, как низкие, так как у них другое сознание, то понятно, что представители шестой расы станут относиться к браку совершенно по-другому, чем человек пятой расы сейчас, потому что будут знакомы с высшими космическими целями.

Они сами будут заинтересованы в выполнении законов, так как по качеству сознания это будут другие люди по сравнению с настоящим человеком, ставящим целями своей жизни не развитие и новые знания, а погоню за материальными благами и исполнением личных желаний.

Самоконтроль, высокая сознательность, ответственность, самокритичность и другие высшие качества не позволят им гоняться за удовлетворением низких желаний, все их помыслы будут направлены на достижение Высших целей. Сам характер их мыслей будет другой, чем у человека XX–XXI веков. Это будут люди с совершенно другим сознанием, поэтому и семьи станут прочными, а люди по-настоящему любящими и верными друг другу до конца своей жизни.

Основной целью брака в новой шестой расе останется совместное совершенствование друг друга. А также остаётся цель – выращивание совместно достойного потомства.
Чтобы сделать брак более совершенным, Высшие Учителя уделят больше факту подбора душ при образовании супружеских пар. В основу подбора Они положат Уровень энергетики каждой души, то есть Уровень развития обеих душ, а также степень их духовности.

Ведь при одинаковом энергетическом Уровне качественный состав душ может быть разным, и тот партнёр, который подойдёт одной душе, может не подойти другой. Но для более слаженной работы на семью и общество должны, конечно, учитываться многие параметры душ. Двумя-тремя не обойтись. Каждый человек требует индивидуального подхода, индивидуальной программы.

В пятой расе, например, многие браки перемешаны по Уровням, соединяются вместе высокие и низкие индивиды, духовные и бездуховные. В новой расе данная тенденция прекратит своё существование. Новые общественные отношения поменяют многое между людьми. И конечно, изменятся взаимоотношения супругов, семья станет более стабильной, устойчивой, так как без этой основы не создать прочного общества.

Семейные отношения станут базироваться на одноуровневых партнёрах (душ равных по Уровню развития)*, что позволит избежать неустойчивости браков и, так как новую расу пополнят более зрелые души по сравнению с современным человечеством, то они начнут обладать такой способностью, как видение партнёра, виденье другого человека. Конечно, не все разовьют в себе такую способность, но один из пары – обязательно.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"
viber://public?id=1cbaikal
http://viber.com/public?id=1cbaikal
Официальный сайт Авторов: https://www.gold-race.ru


Рецензии