Jowor Acler Palauru. Глава 18

Подлый экзамен фигурировал в абстрактном соцветии эмблемы и игнорируя понятия дипеш-экзелики,модный арнамент бытия вибрировал в деталях интимного фактора.
Вибрация роскоши не нравилась первому трансфиститу в гиперболической телеге разноцветных наклеек на остром углу фиминистического индоцикла.
Стройка нифритовой эпостасии гласила,что он дотронется до школы отличной понтамимы и замахнется на целостность букваря фифитраферов.
Некоторые нудные одуванчики слетели с простого усмотрения антуража леухария.
Опять были затронуты глаголы системы и фаза имгалпасия определилась как стандарт инкрустированной фермы.
Импозантная истерика растрогала сердца мадоньеро и они решили завлечь в нирванну
Служителя фигни.
Только после этого маза переменилась и киты бухнули штапель,и мальчики стали называть девочек чюмовыми бригадирами...
Фон децентрализаванного интима пересекал торчащие из досок гвозди и многие долго плакали из-за чювствительной эволбции росса.
Избиение почтальена выдалось большой междуполярной чюнгочангой.
Он нашел в мусоре корабль и уплыл на нем в гавно.
Только сиськи слегка свисали из-под веревочки.А дальше была ночь и были делишки о которых не знать маленьким деткам...
Фигня противодействия останавливала плот мысли и солнце обзывало волосы паскуды как только могло,и девственность казалась не такой уж и нищей как стало бы называтся клатбище.
Рисовать яблочко-это не так уж и просто,хотя импульс позабытого руля машеньки игнорирует тюбик добровеличия.
Уставшая парашутастка лечила нервы на курорте в устье реки Лимпопо и там нашла одного пропорциональника и очень о многом с ним поговорила.
Только не надо шалить как бабайка!
И сколько можно легенде нюхать дерьмо своего отца?!
И самый заслуженный кафедрал не упустит тетушку паука и только скажет ей,что нужно прикрыть немного незнакомок,а то сиськи намажут мозгами старого сторожа.


Конец.г 18


Рецензии
оддддддддддддддд

Артем Марковский   12.12.2021 12:26     Заявить о нарушении
Рушайло поссорился с путиным,означает ли это,что он поссорился со зданием

Артем Марковский   06.01.2022 09:11   Заявить о нарушении