25. 3 Браки в шестой расе

К тому же у них будет развита интуиция и даже видение конструкции человека на энергоплане. Эти будут уникальные люди, обладающие одни телепатией, другие интуицией, третьи – аналитической логикой, четвёртые ясновидением, они смогут разобраться во внутренней сути человека и не станут вступать в брак, если суть человека по каким-то параметрам им не подходит.

Программа развития, составляемая для них Свыше, будет предлагать им разные варианты для проверки будущих супругов, и от опыта человека, зрелости его души будет зависеть выбор наиболее подходящего партнёра, наиболее оптимальный вариант выбора. Но неподходящих браков уже не станет. В крайнем случае при выборе не того партнёра Определитель даст человеку какие-то знаки об их несовместимости ещё до брака.

Поэтому качество семейных отношений резко повысится.
В пятой расе браки должны были держаться до конца жизни. Так, во всяком случае, планировали Высшие. А в конце цикла развития было разрешено расторжение браков в связи с какими-либо неблагоприятными обстоятельствами, возникающими в семье.

В шестой расе, иначе именуемой золотой, расторжение должно отпасть само по себе. В золотой расе люди достигнут такого Уровня развития, что это позволит им уж если соединяться, то на всю жизнь. Несовпадение партнёров будет видно сразу же на первой неделе их знакомства, то есть ещё до вступления в брак они увидят несоответствие один другому.

И даже при незначительном чувствовании, что кто-то кому-то не подходит, они сразу же разойдутся, а не станут затягивать совместное проживание на долгие сроки. Поэтому все разводы между возможными парами будут происходить до вступления в законный брак. Люди шестой расы перестанут ошибаться при выборе партнёра. А поэтому не может быть такого, что человек находит себе партнёра, а через некоторое время начинает понимать, что никакого совершенствования с ним ему не достичь.

Человек обязательно при выборе пары должен учитывать перспективы своего развития. То есть к критерию любви и первым чувствам должен примешиваться ещё и разум, осознание главной цели своего существования на Земле, а этой главной целью является совершенствование души.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"
viber://public?id=1cbaikal
http://viber.com/public?id=1cbaikal
Официальный сайт Авторов: https://www.gold-race.ru


Рецензии