Тайна физики

Тайная притча о тайне физики
https://ok.ru/video/1146920635040
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах преобразились в аллегорию Голой Истины.  Голая Истина сказала писателю Игорю: «Обрати внимание на тайну давления, как её представляют в физике».
Писатель Игорь ещё в школе заметил, какую-то глупость.  Давление = сила / площадь,  формула p = F/S всё логично, но дальше, единицы измерения 1 Па = 1 Н / м2. Почему один мужчина Паскаль, равен одному мужчине Ньютону, делённому на метры в квадрате? Почему мужчина равен другому мужчине, делённому на метры в квадрате?
Почему для людей важно давление? По какой-то причине у людей пропал бакулюм – кость в половом члене, бакулюм есть у животных медведей, собак, кошек, у большинства обезьян, кроме, мартышек и людей. Появилось абстрактное мышление, которое создаёт давление в половом члене, создавая временную иллюзию бакулюма. Поэтому давление очень важно,  оно условие размножения людей. Чему равно давление в половом члене? Оно равно женщина, делённая на метры в квадрате. Если женщина на горизонте, много квадратных метров, давление минимальное. Но если женщина в кровати, 3 метра в квадрате, давление в половом члене мужчина достаточно для занятия любовью.
Корпоративный сговор восточных мудрецов, не говорить всей правды, чтобы можно было бы отличить действительно знающих, от людей у кого книжные знания, они не понимают сути. Эту мудрость применили Паскаль и Ньютон, они понимали суть, но не поделились это со всеми.  Один мужчина Паскаль, равен одному мужчине Ньютону, делённому на метры в квадрате, это прикол над дураками, не понимающими сути.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, понимая, что в институтах одетые профессора, вешают лапшу на уши одетым студентам, не понимающим, что физика связана с физиологией голых людей.


Рецензии
Я всегда подозревала, что светлая солнечная демократическая религиозность, например индуизм-буддизм, напрямую связана с сексуальностью

Байрон Ева   20.02.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, всё связано с началом.

Игорь Леванов   20.02.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.