Когда у девушки месячные чего она хочет от мужчины

Чем больше в женщине женственности, и при этом, чем открытее и доступнее течёт и цветёт эта женственность, тем у женщины месячные короче, и ПМС проходит менее заметно. Парадокс в том, что самые космические, красивые и женственные девушки - они же и самые чувствительные. А у самых чувствительных и проходят самые "радикальные" предменструальные циклы. И именно с такими девушками требуются особые терпение, смелость и упорство. Мужчина для такой женщины - как скала, о которую в "эти дни" разбиваются волны всех её эмоций и настроений.

Преимущество в том, что у таких девушек организм работает как часы. И месячные происходят практически день в день, из месяца в месяц. С такой девушкой ты можешь быть уверен, что потомство будет совершенно здоровым. Все способности, ум, что ещё нужно - передаются, по большей части, по мужской линии. А здоровье - оно, прежде всего, от мам.

Такие девушки всегда точно чувствуют приближение месячных. Чувствуют овуляцию. Каждое изменение цикла. Можно сказать, что девушка за месяц переживает такой цикл, который переживает природа за целый год. За этот месяц у девушки бывает озноб, ей бывает прохладно даже под тремя одеялами, и на тёплой груди любимого мужчины. Ей бывает и жарко, даже с распахнутыми настежь окнами в зимние морозы. Яйцеклетка женщины, будто осенью, отцветает. После месячных женщина, сбросив всё лишнее, как весной, обновляется и расцветает. И с новыми силами вступает в период наполнения.

На самом деле, как правило хитро скрытое, а в эти дни и значительно более явное желание женщины состоит в том, чтобы мужчина её хорошенько, со вкусом, т*****л - занялся с ней не сексом, и не любовью, а именно т*****л как следует. В эти моменты мужчина делает с ней всё что захочет, а женщина отдаётся ему и получает огромное наслаждение тем, что вся ему отдаётся. Это служит прекрасной терапией, прекрасной встряской и отличной профилактикой месячных, а главное - выражением отношения мужчины ко всему тому, что женщина ему, возможно, высказывает. Это вообще всегда лучший способ наладить гармонию и диалог.

Важно знать: ПМС - биология, или средство манипуляции? Что месячные расскажут о твоей девушке

Спасибо за внимание, любите и будьте любимы
А.Л.


Рецензии