Он сказал бояться!

Ого! "Мир должен опираться на интересы Украины" - сказал Порошенко. Так он конкуренцию Трампу составит. Украина и США два великих конкурента - вот что следует из слов Порошенко. В США тоже более 60% людей за чертой бедности? Доконкурировались...

Порошенко когда пришёл к власти обещал:
1. Бесплатную медицину
2. Нулевую терпимость к коррупции
3. Выдать по 1000 евро на нос для контрактников
4. Продать бизнес.
А на деле готов уничтожать любой украинский бизнес и призывает военных воевать с Россией за свою шоколадную фабрику. Даже религию к этой задачи подтянул.
Сегодня на Украине дети копают траншеи, и радикалы их учат стрелять в людей - собачиться с соседями и стрелять в людей - вот и весь навык которые осваивают сегодня на Украине дети.
Порошенко гундит о свободе и демократии при этом удушил религиозную свободу.
Он требует вхождения в европейскую семью  и обещает пока не грабить Киевскую лавру - "Всему свою время - говорит Порошенко,  - Не надо торопиться!"

На ФОТО дети - Украина, Тернопольское область, лагерь радикального воспитания.
Дети роют окопы: Украина начала жить по законам военного времени :
https://www.youtube.com/watch?v=hNBb2UiIph8

Но вот что интересно - сегодня по украинский сценарий пришёл в Венесуэлу.
Сходство несомненное, детально повторяются методы "борьбы" - видно что инструктаж проводился по опробованной схеме. В связи с этим хочу обратиться к президенту Трампу:

            Президент Трамп, президент Мадуро в отличии от Поршенко человек серьёзный и военные у него не идеологизированое остервенелое от холода быдло а вполне вменяемые мужчины и Ваших панических атак не боятся.
             Вашими молитвами по данным ООН на Украине 60% людей за чертой бедности. Может Венессуэлу Вы уже оставите в покое? Что же Вы из-за конкуренции с Россией готовы утопить в избытке нефти не только эеономику Венесуэлы но и убить экономику своей страны  -  на дворе -то мировой финансовый кризис зачатый в США в 1929 году. Предусмотрительней надо быть, господин Трамп.
Справка  :    Великий крах 1929 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5CvNZSlr6Ao.
Бен Бернанке, зная ситуацию, высказался объективно:
«Соединенные штаты Америки стали слишком самоуверенными к тому моменту, когда рухнул инвестиционный банк Lehman Brothers. Это событие привело к финансовой катастрофе по всему миру, в том числе и в США, и американская экономика до сих пор не смогла полностью оправиться от удара».

Ещё несколько слов о конкурентах -  Мошенничество в лицах http://www.proza.ru/2018/01/31/86

Россия не стремится к конкуренции, Россия считает полезным объединять усилия, а не противопоставлять.


             И ещё нужно отметить, что на фоне конкурентной возни всюду начинает цвести всем цветом терроризм. Диверсии становятся вехой нашего времени. В Южной Корее, например, которая в том числе и Вашими усилиями устремилась на встречу Корее Северной, было организованно крушение поезда сразу следом за провалившимся с большой помпой запуском поезда на Украине (польского производства 2008 года не используемого в Польше) -  события отметившего выдающиеся экономические "успехи" Порошенко который уже и военное положение объявил для того чтобы подбодрить народ, чтобы народ ловчее копать учился вместо того чтобы науки изучать и приставать с насущными вопрросами к действующей власти.
Таковы сопутствующие "бонусы" той миссии которую Вы по наследству взвалили на себя. Ответственное это дело - быть Крышей мира,
 когда итогом становятся диверсии, провокации, терроризм  -  под лозунгами демократии.

                И ещё:
                Добывающая и перерабатывающая промышленности обеспечивают энергетические потребности - это технологический уклад разбросанный по географии. Но нужно смотреть в будущее - ведь это не всё, чем богата география. Фактор уникальности природно-географических условий в каждом конкретном месте - это главный фактор, который формировал человека на протяжении веков и тысячелетий - весь комплекс его интересов, его культуру. Я предлагаю создать международную проектно-исследовательскую сеть институтов для выработки алгоритма проектирования живых систем - это структурный подход.
                Анализ факторов и создание наилучшей среды для  организации человеческой жизнедеятельности - это архитектура жизни. Так  можно приблизиться к универсальной формуле проектирования не домиков (высоких и не очень) а хорошо организованной структуры.   
У градостроителей есть система анализа и учёта набора факторов при проектировании, но ещё никто не занимался анализом природных факторов для организации разумной жизнедеятельности. А это становится самой актуальной темой - кризис перепроизводства породил множество проблем. Уже острова пластикового мусора плавают в океане и климат на планете перегрет, а потоки беженцев из мест, где из-за небрежности и некомпетентного подхода, их география стала неблагоприятным фактором формируют непредсказуемую турбулентность - как в атмосфере в преддверии образования смерчей.

                Сейчас все заняты эгоистичными задачами. Никто не занимается решением жизненно важных проблем.
                Уже давно написаны труды по эргономике. Очень многое уже придумано и продумано - есть решения, которые применяют на космических станциях. Но нет единства и разумного подхода для разумной организации жизни. Мы должны научиться жить не толкаясь локтями - это совершенно новая культура.

                Я предлагаю создать международную проектно-исследовательскую сеть для выработки алгоритма проектирования живых систем, в основе которого будет лежать эта новая  культура. Научно-исследовательская сеть станет большой системой - единым сердцем сохраняющим ритм жизни живой планеты. Понимание общности задач обеспечит целостность этого бъединения  -  такой же принцип лежит в основе естественных объединений в природе. В каждом месте есть свои особенности. Нас много и мы все разные, и эта тенденция будет нарастать - это естественно. Нам нужно избегать однообразия сохраняя здравый смысл.

                В СССР практиковался рационализм  -  это сегодня звучит как принцип циркулярной экономики - организация производственных процессов на рациональной основе с многократным использованием материалов продукта ежедневного использования, и напротив - с применением для строительства надёжных долгослужащих материалов на основе местного сырья - гораздо легче привезти машины для работы с местным материалом чем осуществлять громоздкие перевозки. И эту задачу нужно поставить во главу нового урбанистического подхода. Нужно бережно относится к разнообразию и мыслить структурно. Урбанистика это учёт всех факторов и налаживание связей - так строятся города, так происходит освоение пространств. Это очень интересный бизнес!


Всё в круговороте взаимодействий подчинено и служит никем не сформулированному всеобщему правилу ставшему законом – законом взаимообмена, который из-за безразличия – неумения различать, разбираться в многообразии, и небрежности – небережного отношения к многообразию, легко переходит в категорию самообмана и взаимообмана. Уже очень много лет люди пытаются разобраться в многообразии с пользой для себя – обозначают и фиксируют значительное, открывают и пишут законы – чтобы избежать заблуждений, войн и отмщений, но при этом создают и накапливают горы многообразнейшего мусора.

Анализом ошибок заниматься надо.Когда потери велики – а они велики сегодня для всех – надо понимать причины этого, чтобы не тащить их в будущее. Пора признаться в собственной слабости и начать интересоваться накопленными знаниями, которые в действительности есть.

                И ешё:
Какой смысл токарю или хлеборобу - нормальному сильному человеку с руками, головой, вменяемому, с памятью о предках, тратить жизнь на наблюдение за  сериалом под названием "индекс Доуджонса" или "котировки" и т.д.  Реального человека с реальными руками, который жив и готов трудиться и сражаться за жизнь своего народа, за честь, за будущее детей, за память и здравый смысл, знающего о достижениях своих нормальных сильных предков, пытаются уничтожить. Кто?.. Зачем? Что остаётся?

И ешё:
Совбез ООН  озвучил признание что государства Украина не существует так как не определены границы, не было и нет согласованного с приграничными странами решения подтвержденного набором международных соглашений и соответствующего договора подтвержденного документально. ООН официально заявляет, что Киевское правительство является преступным сепаратистским, т.к. Украина входит в границы СССР, а правоприемницей СССР является Россия.


А вот здесь всё сделано грамотно novorossia-novosti.com – МЕМОРАНДУМ Донецкой Народной Республики об основах государственного строительства, политической и исторической преемственности.
 


Рецензии
Сейчас его главный лозунг парашенка: " Прикрути!" Сто процентов, там его снова изберут в президенты))).

Сергей Паратов   29.01.2019 20:12     Заявить о нарушении
Очень может быть... ведь он так давно советует прикрутить мозги.

Ирина Купцова   30.01.2019 01:48   Заявить о нарушении