Дикий ангел. Отнятый рай 1

Продолжение повести "Любимый мужчина".

Вступление.

Все герои,имена,названия и события данного произведения вымышлены и никогда не происходили в реальной жизни. Любое совпадение с реальностью и людьми является случайным.

От автора.



Глава 1.
Ольга вышла с работы и вздохнула морозный воздух.
До нового года оставались считанные дни. И пора бы подвести итог что ли...в конце года.
Два года прошло с того дня,что разделили жизнь её на До и После.
Вроде и раны душевные уже не саднят и о себе не напоминают. И уж воспоминания не досаждают.
А вот нет-нет, да кольнет сердце острая игла памяти. Нет-нет, да царапнет душу тоска....
Ольга села в машину,завела мотор.
Огни предновогоднего города настаивали на мирный лад. Ольга закупила и задумалась... Что ж так то не отпускает..?
А ведь ей почти 34...
М-да... Жизнь летит птицей... Сколько же всего-то было... И не сосчитать...
Впрочем...
Обо всём по порядку....


Жизнь Ольги Раут,а в прошлом Валерии Свиридовой круто изменилась на 180 градусов два года назад...
Да так круто,что пришлось поменять не только паспорт и имя в нем,но и город.
Ольга(давайте будем называть нашу героиню так) усмехнулась. Город...имя...Хорошо хоть не страну!
А ведь всё так хорошо начиналось.

С Олегом Романиным Ольга познакомилась 28 мая. Красивый брюнет,подтянутый и высокий,в сильных очках и морем обаяния.
Как и условились,он приехал знакомиться к ней на работу.
Девушка была очарована им. В первый же день они целовались,не обращая внимания на окружающих. Олег писал ей страстные смс.
Безоблачно они провстречались месяц.
Мужчина познакомил её с друзьями. Любовный угар закрутил их так,что Олег бросил жену с которой прожил 25 лет,а Ольга ушла от опостылевшего и ненавистного мужа. Ольга и Олег стали жить вместе в его просторной квартире.

Первая грозовая туча нависла над девушкой тогда,когда её мужчина принёс роскошную шубу ей. На вопрос откуда деньги,Олег отшутился,мол,там уже нет. А через несколько часов в программе криминальных новостей сообщили,что у такого-то известного человека была вскрыта и ограблена квартира.
Девушка как-то не слишком связала эти два эпизода.
Периодически,Олег приносил любимой роскошные подарки. То украшения,то шубки,то дорогие гаджеты....
В голове девушки родились нехорошие мысли. Но спрашивать она боялась. Дело в том,что периодически Олег впадал в какое-то странное возбужденно-агрессивное состояние и крушил все вокруг себя. Несколько раз прилетало и ей от милого. Отошедши,Олег просил прощения на коленях,умолял и говорил,что никогда так более не поступит. Объяснял все помутнением.
Так они прожили с ним год.


Рецензии