Клоун у пидарасов или пидарас у клоунов?!

КЛОУН У ПИДАРАСОВ ИЛИ ПИДАРАС У КЛОУНОВ?!

Не хочется о политике, но есть такое бездарное в музыке чучело, как Проф.Лебединский. На гниющей попсятине, на музыкальной ДЕШЁВКЕ заработал мильёны долляров и свалил в Майями. У америконышей ему стало гадко и тоскливо, и он свалил к Салоедам в Кыыв. И оттуда, из ДАЛЁКО вопит какие рюские мрази.
Недоделаный-попс пассионарий епт. Гниль бородатая :D
ОЧКУН, и двуликий анус!!! :D
Скажи мне опущенец, чем твои рабы Сшашки Укры наводненные по самые уши воро-олигархатом лучше РФ?! :D Легализованными ЛГБТпидарами? :D С их парадами по улицам городов, браками, правами усыновлять чужих, невинных ни в чем детей???!!! Тебя сука прогейская ТОГДА КАСТРИРОВАТЬ МРАЗЬ НАДО!!! И ДАТЬ В РЫЛО ХОРОШО.
И еще САМЫЙ то ПРИКОЛ в том, что его кто-то еще слушает! К его точке зрения в политических тех или иных ситуациях! — Человек гниль же, раб попса!!! С ИЗГАЖЕНОЙ, ОПУЩЕНОЙ, БЕЗЛИКОЙ, ПРОДАННОЙ БИОГРАФИЕЙ!!! Таких как этот, их мнение ничего Н Е значит и не Может Никак Значить!!! Допелся до блевотной отвратиловки от папсни и метнулся чёрт в ругатели РФ!!! :D Унылый бородатый гном. И да, само собою РОССИЯ это тебе лодочник, не — гейропа и сшашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ПРОД. http://vk.com/wall3219793_18631


Рецензии