Апофеоз абсурда

Апофеоз — обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления.
Абсу;рд (лат. absurdus, «нестройный, нелепый») — в широком смысле — нечто нелогичное, нелепое, бессмысленное.
С ног на голову
Хакимов - оригинал. Что вперед курица или яйцо?
ХОРОШИЕ ДЕТИ — НАШЕ БУДУЩЕЕ

Дети очищают сознание родителей. Когда появляется ребёнок, муж и жена уже меньше внимания могут уделять друг другу в сексуальном плане. Внимание на ребёнка больше направлено.

А ребёнок чист, у него нет такой камы (вожделения). И с ним нужно играть, снова возвращаться к тому, чтобы показывать ему цветочки всякие, травинки, которые для взрослого человека уже не кажутся ценными. Снова нужно на мир чистыми детскими глазами смотреть.

Большая семья, много детей — вот что увеличивает благочестие человека. Важно иметь семьи, где много детей. Сейчас у нас такие экономические обстоятельства и такая культура, что мы деградируем как нация, уменьшаемся в размере, исчезаем на глазах. И люди думают, что это потому, что денег нет. Неправда, не поэтому!

Отношения стали слабыми. Страх означает, что отношения стали слабыми, нет большой любви. Большая любовь ничего не боится. Она преодолевает любые препятствия, любые преграды. Она может терпеть любые трудности и создавать хороших детей, хорошее поколение.

Таким образом, будет прогресс, потому что единственные, кто о нас позаботится в конце жизни, — это хорошие дети. Ни государство, ни кто-то ещё, ни соседи. Хорошие дети просто необходимы как жизненный воздух!

А кто в вашей семье является источником этой большой любви, передатчиком её через поколения? Ваши отношения с кем являются ориентиром для детей?
Примечание:
. Все пытаются пропагандировать семейные отношения и семейные ценности, но так ли хороша семья как нам это преподносят. Итак, попробуем более детально разобраться в этом вопросе. Для этого мы обратимся к официальным источникам таким как единый государственный реестр или ЕГР. Здесь мы можем увидеть ситуацию по регионам, сложив все средние значения мы получаем цифру примерно 83%, я напомню что это статистика на 2018 год. Не стоит забывать что это официальная статистика и эти показатели могут быть специально занижены.   Итак что же показывают нам эти цифры, а то что ваше желание завести себе одну единственную и неповторимую жену на всю жизнь обречено на провал с вероятностью 83% Отсюда вытекает резонный вопрос, а зачем тогда идти в загс и заводить семью? Более того, кого вы собираетесь выбрать на роль свой супруги и матери своих детей? Женщину которую до вас имели другие мужчины? Это второсортный материал, он не пригоден для создания семьи. На сегодняшний день молодые девочки начинают вести половую жизнь с 15-16 лет, и к 18 годам подавляющее большинство девушек уже не девственницы, а просто на просто бытовые проститутки. Готовы ли взять себе в жены такую женщину, точнее не женщину а  проститутку. Любой уважающий себя мужчина ни когда не станет связываться с ней. Но к сожаление сегодняшний мужчина на столько обнищал, что готов взять в жены падшую женщину подчас еще и с чужими детьми. Более того создавая такого рода семьи, мужчины рискуют стать отцами не своих детей ведь на сегодняшний день по статистике при прохождении теста ДНК на отцовство 50% имеют положительный результат. И ради чего все это? Ради легкодоступно секса, или попытку найти себе надежный тыл и хранительницу очага. Как результат такие браки очень дорого обходиться мужчине, во всех смыслах этого слова. На сегодняшний день институт семьи разрушен, и вы ни когда не создадите крепкого брака. На 100 разводов 80 из них инициируют женщины, задумайтесь над этими цифрами. Почему так происходит? В современном, так называемом, демократическом обществе, женщины имеют равные права с мужчинами, и как следствие они вольны делать все что хотят. Иными словами они предоставлены сами себе, а когда женщина предоставлена сама себе и имеет возможность свободно общаться с мужчинами то такие женщины развращаются. И как следствие такие развращенные женщины ни могут произвести ни чего кроме не желательного потомства - варна санкара. Когда такие люди заполняют общество, то оно непременно деградирует, что собственно мы и наблюдаем.

НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ БЕСПЛАТНО

Веды говорят, что за настоящее счастье не нужно платить. Иначе извращенное какое-то понятие получается. Если нам за счастье приходится платить, это уже не счастье. То же самое и с любовью. Если за нее нужно платить, какая же это любовь? Любовь бескорыстна. Она не покупается и не продается. Если мы вдруг скажем дорогому человеку: «Ты меня так сильно любишь, давай я тебе заплачу за это», это оскорблением будет.

В Ведах написано, что самые дорогие вещи даются бесплатно, они бескорыстны. А материальная жизнь, все эти купи-продай, ты мне – я тебе и так далее – это и есть страдание. Без любви никакая деятельность не принесет пользы. Самая справедливая деятельность, самая возвышенная, если нет в ней любви, она обесценивается совершенно.

Любовь – это самая сильная мантра, которая подчиняет нас. Человек говорит вам: «Я люблю тебя», и вы в его власти. Он может делать с вами все, что хочет. Эта самая мощная мантра, однако в материальном мире она используется, чтобы использовать друг друга.

Александр Хакимов

ПРИМЕЧАНИЕ:Говорят что бесплатно только сыр в мышеловке
Поскольку мы находимся в материальном мире, то вопрос о счастье не стоит.
В материальном мире счастливы только последние глупцы и парамахамсы, все остальные страдают. Хакимов не парамахамся. Он ученик махараджа кали. И его любовь  и разговоры о любви это обман, о чем он сам говорит: Любовь - это самая сильная мантра, которая подчиняет нас. Человек говорит вам: "Я люблю тебя", и вы в его власти. Он может делать с вами все, что хочет. Эта самая мощная мантра, однако в материальном мире она используется, чтобы использовать друг друга.
По сути дела это то что делает Хакимов используя своих наивных учеников и почитателей (женщин). Когда человек заплатит за свои удовольствия,  он никогда не скажет, что он дурак и что его обманули... Это то как привлечь своих последователе и найти друзей.
Ш.Б.3.7.17. В материальном мире счастливы только последние глупцы и люди, поднявшиеся над уровнем разума. Tе же, кто занимает промежуточное положение, обречены на страдания.

КОMMЕНTАРИЙ: Безнадежные глупцы не ведают материальных
страданий, они беззаботно проживают свой век, не задаваясь вопросами о причине страданий, сопутствующих материальной жизни.
По сути дела, такие люди находятся на уровне животных. Людям,
находящимся на более высокой ступени развития, жизнь животных
представляется исполненной страданий, но сами животные не сознают этого. Свинья имеет весьма примитивные представления о счастье: она живет в грязи, при каждом удобном случае совокупляется со своим партнером и ведет тяжелую борьбу за существование, - но сама она даже не подозревает об этом. Люди, подобные свиньям, то есть те, кто не ведает о страданиях материальной жизни, кому для счастья достаточно иметь возможность совокупляться и работать до седьмого пота, - последние глупцы. И тем не
менее, поскольку такие люди не способны ощущать страдания, они
"наслаждаются" так называемым счастьем. По-настоящему счастливы в этом мире только парамахамсы, то есть люди, которые обрели освобождение и, поднявшись над разумом, достигли трансцендентного уровня. Tе же, кто занимает промежуточное положение, то есть уже не ведет существование свиней и собак, но еще не достиг уровня парамахамс, испытывают бесчисленные материальные страдания и потому им надлежит задавать вопросы об Абсолютной Истине. "Веданта-сутра" гласит: атхато брахма-джиджнаса - "Настало время вопрошать о Брахмане". Вопрошать о Брахмане должны все, кто занимает промежуточное положение между парамахамсами и глупцами, которые, закружившись в водовороте чувственных наслаждений, забыли о том, что такое духовное самоосознание.


Рецензии