Тем, кому важна адекватная теория русского языка

Обращение к тем, кто хотел бы реально  знать адекватную теорию русского языка.
Хочу сообщить своим адекватным читателям приятную  весть:
Данная тема была создана  специально для отвлечения внимания и содержала в себе  скрытые глупости .
Это делалось для того, чтобы алчные русские филологи заглотнули наживку и  использовали их в своих вновь создаваемых  так называемых  «учёных опусах».
И вот теперь я сообщаю – МНОЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПИСАН КАПИТАЛЬНЫЙ ТРУД ПО ТЕОРИИ РУССКОГО ЯЗЫКА, ГДЕ ИСКЛЮЧЕНЫ ДВОЙСТВЕНнОСТЬ И НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ ТОЛКОВАНИЯ  ЦЕЛОГО РЯДА ЯЗЫКОВЫХ ЯВЛЕНИЙ.
 Труд называется  «САКРАЛЬНЫЙ РУССКИЙ МЕТАЯЗЫК».
Иное название  книги – «САМАЯ ПОСТЫДНАЯ КНИГА РУССКОГО НАРОДА», ибо в ней конкретно указаны все те глупости, недоразумения и прочий бред, характерный для академической науки России.
В данное время автор «САКРАЛЬНОГО РУССКОГО МЕТАЯЗЫКА» ищет способы опубликовать свою работу таким образом, чтобы на распространении его нынешнее  невменяемое и жадное быдло НЕ МОГЛО НАЖИВАТЬСЯ  (сейчас даже  чужими диссертациями торгуют некоторые официальные органы, когда диссертанты по существующему положению, обязаны размещать свои тексты на оговорённых законом площадках).
Проще говоря, НУЖНА ТАКАЯ  ПЛОЩАДКА, на которой можно будет разместить мою книгу БЕСПЛАТНО (причём, СО В ВСЕМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ).  Очевидно, в данном случае потребуется формат ПДФ.
Не буду скрывать, ко мне обращалось много издательств, в том числе, пресловутое «Ламберт», только, опять же,  я хочу БЕСКОРЫСТНО РАСПРОСТРАНЯТЬ СВОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. 
Это  ДАСТ ЛЮБОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО СКОПИРОВАТЬ ТЕКСТ КНИГИ  ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВНЕКЛАССНОГО ОБУЧЕНИЯ ( автор НЕ ДАЁТ ПРАВА НИ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ использовать информацию  данной книги  в ОФИЦИАЛЬНОМ ОБУЧЕНИИ,  - пусть каждый русский увидит и убедится самолично  в  бреде, транслируемом  официальной  науки  конкретно.
Только таким, неформальным образом  и можно будет начать на деле  очищение отечественной науки от бреда , исходящего от деятелей официальной науки. 
Чем быстрее найдётся площадка для книги, тем будет лучше для России.
Жду  конкретных предложений, где можно разместить  важнейшую для адекватного образования русского народа книгу. И.Стрельцов


Рецензии
Здравствуйте, приглашаю на свою страницу. и вопросик к Вам: что значит -ло- -лое-. Для Це-ло-е, Эта-ло-н. представлюсь подобным руке Великого Увелич. Целого Лучшего, в котором умещу людей...

Саша Акимов 610   07.03.2019 02:35     Заявить о нарушении