Афоризмы и размышления о глупости - 7

Верной тебе остается только твоя глупость!

Вроде глупость не большая! – Но приятно!

Умный человек знает, что самые глупые вопросы наталкивают на очень даже интересные мысли.

Не так лиса хитра, как курица глупа!

И умный признает чужие глупости, если в них видит свою пользу.

Фанатик, тот, кто всерьёз принимает чужое мнение.

Что может уравнять глупца с интеллектуалом? – Водка!

Девушки ценят глупости, совершаемые ради них, женщины, поступки.

Что за глупости? – Ты же ждал чуда!? Вот оно и учудило!

Вот сделаешь столько глупостей, сколько я! - Тогда у тебя и появится право, меня критиковать!

А, у глупых,  есть шанс карьерного роста? – Да, в полиции!

А, при коммунизме любовь будет?  -  Глупый вопрос! Нет денег, нет любви!

Умная жена устраивает мужа, глупая скандалы!

Бес не просто «путает», но и делает нашими руками непростительные глупости.

Она была настолько глупа, что свою красоту прятала под макияжем.

Глупо вести здоровый образ жизни, если всё равно, каждый  уходит из жизни больным.

Принеси  мудрецу свою глупость, и он из нее сотворит несколько мудростей!

Умный, больше всего помнит и восхищается совершенной им когда-то глупостью.

Если родители дураки, они и воспитывают своих отпрысков, глупостью!

Умный не всегда, и сразу догоняется, пинок, и он понимает, и говорит спасибо, глупый, обижается! Но ничего странного в этом нет, для этого он и родился!

Где развит антисемитизм?  -  Там где народ считает себя глупее евреев.

На второстепенные мероприятия отправляй  зама!  -  Отмолчаться или сказать патетическую глупость, он и без тебя сможет!

Ты женился по любви, или из-за денег?  -  А ты видел её? Тогда не задавай глупых вопросов!

Что нужно для веселья?  -  Неординарные глупости.

Изучение иностранных языков, как и детскими болезнями, надо заниматься и лечиться своевременно. Затем уже не до глупостей!

По глупцу скучаешь, так же, как и по домашним животным.

Почему люди поют?  -  Чтобы не выглядеть глупо, с глупыми словами на устах.

Скупой платит дважды, а лох всю жизнь!

Внимательно выслушай глупость женщины, и чтобы не обидеть, скажи, что она хорошо выглядит!

Почему ты не работаешь?  -  Не могу работать с начальником глупее себя.

Если бы не упрямство,  то и глупостей на свете было бы заметно меньше.

Хочешь быть мудрым?  -  Не превышая лимит глупостей!

У каждого подход к доброте свой!  -  Сволочь считает, это признаком глупости!

Самый глупый грузин?  -  Японский Камикадзе!

Для чего нужны поцелуи?  -  Чтобы говорить меньше глупостей!

В чем заключается глупость молодости?  -  В спорах с Истиной!

Что такое юмор?  -  Глупость, озвучиваемая с серьёзным выражением лица.

Хочешь стать глупее и страшнее?  -  Сделай тату!

Глупца видно сразу, но парадокс в том, что он видит в вас такого же, как видите его вы!

В полупустых и пустых залах, «пустых» людей нет!

Чтобы понять глупость, нужно быть не дураком!

Глупый, что и безголовый ума не наживет!  -  Зато его и не потеряет!

Правдолюбие  -  одна из характеристик глупого человека!

Хочешь почувствовать себя глупым?  -  Пообщайся с детьми!

Чтобы не казаться глупым, прикинься дураком.

Лучше пусть глупые осудят за трусость, чем умные будут призирать, за общение с дураками!

Не редко, родителями глупостей, являются благородные поступки!

Что такое смысл Жизни?  -  Такие глупые вопросы не ставят те, у кого есть дети!

Чем себя обозначает дурак?  -  Глупыми вопросами.

Почему она у меня такая красивая и глупая?  -  Красивая, чтобы ты её любил, а глупая, чтобы она тебя!

Кто такой антисемит?  -  Кто глупее еврея!

Женщина, как друг, ненадёжна!  -  Всегда может по глупости подставить тебя  и не редко себя!

Глупость каждый может сказать, а объяснить проблема!

Юмор не имеет ни границ, ни национальностей! Только имеется ментальность у каждого народа к нему. Так евреи и болгары (габровцы) сами сочиняют про себя анекдоты, и другие от них не отстают. Зато есть уникальный народ, который иллюстрирует глупости, на которые другие  пишут анекдоты, на, что они очень обижаются! Хохлами (украинцами) называются!

Пробовал взяться за Ум, но постоянно попадалась только Глупость!

И опыту требуется коррекция!  -  Повтором позабытых глупостей!


Рецензии