Duаl Hаngеr

(на правах рекламы, материал взят из полученного спама и открытых источников)

Система хранения вещей Dual Hanger в два раза увеличивает место в вашем шкафу. Dual Hanger компактна и способна трансформировать из горизонтального положения в вертикальное и диагональное. Увеличение же полезного пространства втрое позволяет красиво и аккуратно расположить на хранение многочисленные предметы одежды сразу всех домочадцев, к какому бы миру, видимому или невидимому, они ни относились – люди, домашние животные, боги, асуры или голодные духи.

Система Dual Hanger позволяет осуществлять выбор нужной одежды любого цвета, прозрачности и изотопного состава, умело ее сортировать, располагая с определенных сторон, и избавляться от старых предметов одежды. В дальнейшем вы по аналогии сможете легко менять и другие свои оболочки, облики и тела. Использование встроенной внутренней подсветки послужит на первых порах некоторой заменой для истинного божественного света.

На каждое плечико можно повесить 5 обычных вешалок, а затем сложить плечики. Этот процесс и называется компактификацией – формированием скрытых измерений, столь рекламируемых в модной теории суперструн, пока что практически бесполезной. Напротив, для нашей системы продвинутые йоги и каббалисты найдут ряд полезных применений, скажем в медитации на чакрах и каналах или на дереве сефирот. Хороший пример для подражания дают здесь произведения известных теологов и магов Э.Т.А. Гофмана («Щелкунчик»), К. С. Льюиса (особенно см. «Лев, колдунья и платяной шкаф»), Дж. К. Роулинг.

О данной системе духовного роста с благодарностью вспоминают многие – и уже обретшие реализацию, и начинающие практики: «Гениальная находка для нашего дома. Только истинная хозяйка знает, каково регулярно наводить порядок в семейном шкафу. Система Dual Hanger моментально разрешила все мои трудности восприятия и осознания, теперь всё на своих местах. Смогла даже отыскать блузу, которую полгода назад потеряла в недрах своего шкафа».

Пользуйтесь нашими порталами, осваивайте топологию иных миров! Дальнейшее развитие системы – путешествия по параллельным вселенным и экзотическим странам, без виз и дополнительной платы, не покидая квартиры, комнаты и шкафа. Не стесняйтесь, выходите в новые уровни бытия! Только на этом пути можно преодолеть навязшую в зубах двойственность материального мира.


Рецензии