Селекция демократических революций

   Американские селекционеры успешно претворяют в жизни опыт по взращиванию оппозиционных крыс. Пока ещё зелёные банкноты имеют силу стимулирующую методику успешной дрессировки назначаемых подонками с капитолийского холма своих демократических послов.
 Очередной козёл взбрыкнув копытами проблеял на весь мир, что он отныне главный в стаде поводырь.  И знает путь которым следует идти к счастливому американскому концу.
 Там на конце обильный корм с питьём и сыром сладким в мышеловке.
  Про Российский, Трамп, всецело нитям кукловодов подчинённый уже за золотом чужим полез в англосаксонский банк.
  Вот и доверяй потом ублюдкам с английским от рожденья языком на хранение в их банках капиталы...  Там где у людей обычных совесть, у англосаксов пенис вырос.
  Кричат ушлёпки заокеанские о выборе Венесуэльского народа, забыв о том, что НАРОД в КРЫМУ, тоже ВЫБИРАЛ.
  Как понимать теперь прикажете Подонков?!
  Может перестать взывать к их извращённому сознанью, игнорировать взаимно всё, о чём Подонки говорят? Однозначно не поймут.
 Для начала предложить Подонкам убираться от границ России, прихватив металлолом, под пристальным вниманием систем наведения гиперзвуковых ракет, нарисовав на лбу зелёнкой крестик у интеллектуала, предложившего уничтожить Питербург, и дальнейший разговор вести с позиции собственных интересов, а так же сеять и у них ветер добрых перемен не жалея средств.
 Всё в пределах полной взаимности.
  Да и с Берёзами, пора разобраться, отбить желание боксировать Русских женщин.
  Молитесь Константинополю, европейские панове, что в России, Путин ВВ, Президент...
 Человек лояльно, в идеале депломатично диалог с мерзавцами ведёт...  Добро не всем понятно. Вот когда в котлах являет лик свой смерть, тогда видение другое к вам приходит.  Это не в Одессе улюлюкая толпой заживо сжигать людей, которые не ударят в ответку, даже словесно не нагрубят...  Там вы герои, орущие славу себе.
     Хватит вонять на Россию...  Пора и меру знать!
   Либералам Ельцинской поры зелёный свет за океан!  В посольствах иноземных ценят их.  Пусть воняют там!


Рецензии