Размышления и мыслеформы

Прекрасно помню физику элементарных частиц, основы которой нам в Бауманке давали, разъясняли и доводили до понимания и осознания. Хорошая школа жизни - МВТУ. Училище кадров, к жизни приспособленных.

Если все вокруг нас состоит из атомов, если расщепить все металлы, камни, дерево, воду, огонь, душу на элементарные частицы, то электроны окажутся точно такие же, как те, из которых состоит наш мозг, кости, кожа и все, что нас окружает. А атомные частицы, нейтроны, протоны, фотоны и нейтрино, таки совсем всюду проникают, все из них состоит, и колебания воздуха и движение света, и заполняют они весь эфир, воздух, воду огонь и все остальные стихии, в том числе и мысль и душу. Исходя из аксиом физики элементарных частиц - мы все одно, ниоткуда не появляющееся и никуда не пропадающее.

Самадхи, из фракталов состоящее и есть суть всего. Нас и окружения нашего. Мы органично вписаны в общую картину всего. Мы - энергия. И все тут. И не поспоришь ни с другими оппонентами, ни сам с собой. Когда размышляешь логически (тоже в Бауманке научили) то нет опровержения тому, что мы из атомов состоим, из частиц элементарных. И все остальные теории - успокоение неграмотных недоучек.
То, что нельзя отрицать неизвестное - согласен полностью. Мозг наш велик, но беспомощен к пониманию некоторых вещей, посмотреть на которые мы в Сакральные Путешествия, дорогами Болгарии перемещаемся.

Тот же, кто отрицает непонятное и говорит, что нет и быть не может, потому что не может, просто ленивый идиот, результат недостаточного и ограниченного образования с невозможностью даже трехмерного представления действительности. Никакой наследственности и генов нет. Все рождаемся одинаковые и развиваем себя сами, на начальном этапе с помощью родителей. Далее сами. Образование: школа, ВУЗ и далее, зависит только от человека самого - желает или нет. Если не хочет учиться, а есть тяга практиковать жениться, то и не станет он думать головой, будет головкой рассуждать. Вначале делать а потом думать. Насильно умным не станет никто. Самостоятельное желание нужно и понимание того, что знание - сила, что ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу.

Все просто в этом мире. Особенно когда все разложишь на элементарные частички. Атомы. Нейтроны. И осознаешь свою идентичность с камнем, металлом, травой, воздухом и всем остальным. Когда растворишься полностью во всем и все вольется в тебя. Будет одно. Целое. Неразделенное и нераздельное. Дзен.


Рецензии