Если с другого бока попробовать?

              ЕСЛИ С ДРУГОГО БОКА ПОПРОБОВАТЬ?   

   Сколько б ни напрягали, люди Земли, своё личное сознание, стараясь приписать свои  Я, к индивидуальным параметрам, фамилий, имён, отчеств, времени или месту рождения от тех, или же иных родителей. Вырвать самих себя из единого, вечно живого Я, никакой нет надежды, её не существует. В воспринятой живым сознанием природе, нет таких явлений, как много раз повторяющиеся события. Не собираюсь, более того, абсолютно уверен, что нет уже времени убеждать каждого, говорю лишь для тех, кто способен как думать, так и понимать собственные мысли. Если помнить о том, что материально воспринятая людьми информация состоит из неисчислимого множества единиц, ограниченных в самых разных и бесчисленных качествах и количествах их проявлений. Помня, что количества свойств, в которых они ограничены, имеют всего лишь сравнительные параметры, сопоставленные с  чем-то иным. Разве трудно теперь понять, что если среда, где работает сознание, не имеет  явный отсчёт для системы в целом, то нет и единиц, чей размер не равен нулю небытия.

   Подумайте, если живая клетка, элементарная частица, Звёздная туманность, чёрная дыра имеют в действительности одинаковый, равный нулю размер, то что, зачем изучают Земные науки? Меня, конечно, не этот вопрос интересует, просто обращаю внимание тех, кто способен соображать на то, что абсолютно все проблемы, которыми занимаются люди на планете Земля, не имеют никаких, даже самых скромных прав на то, что бы изучать их взаимодействия. Этот вопрос, тоже нельзя считать значимым, теперь станет необходимым  понять, что значит, безо всяких сомнений существующее в любом из нас со знание, как и то, что в мире бытия, проявлены и действуют наши индивидуальности? Значения иметь не может, оправданное незнание о том, что и зачем порождает сознание вечности; слова, их визуальное воплощение, какая разница, есть абсолютная необходимость в том, чтобы любая воспринятая информация, не могла оказаться невостребованной или не осознанной в самой полной мере. Поймите ради Бога, не о социальном бытие человека идёт разговор.

   Может, свершилось, наконец, и я сподобился понять, как, о чём мне действительно необходимо поговорить с теми, кто ещё до сих пор способен с любовью относится к тому, что совершенно незнакомый человек описывает, как то, что ему удалось понять. Как кому, не знаю, а мне очень важно, когда персона не о своих религиозных, социальных, научных и культурных пристрастиях говорит, опираясь на взгляд, сформированный человечеством раньше. Важно, если она укажет на неопровержимые закономерности бесспорных аксиом, истин, не требующих доказательств, по поводу их очевидности. Неимоверное упорство, с которым человек, сотворённый Всевышним, сначала лично, а теперь, миллионы уже лет, в настроенных для этих целей, разного рода организациях, от государств, до их институтов, делает всё, чтоб не видеть и не слышать то, о чём не знать, невозможно. Нет такого места, где функционируют живые сознания, производные, Того, кто является Единым и Вечным, Он везде есть. Как можно поступать не так, как тебе, твоим же сознанием предлагается?               

   Понимать или разумно функционировать в Вечно Живой Сути Небытия с помощью  искусственно надуманных приспособлений или рождённых через это знаний, невозможно. Достаточно самого простого понимания, что есть целое, как функция, которую исполняет тот, кто, понимая это или нет, является необходимым составляющим самого целого. Всем,  искусственно придуманным знанием, человечество прячет само себя, от истинного, Вечно Живого Единого Целого, смысл и цели бытия, небытия, Которого, мы должны с любовью принимать, независимо от того, понимает данная персона эту необходимость или уже нет. Предыдущие попытки указать на бессмысленно существующий метод функционирования пирамиды человеческих отношений, построенных надуманно, не на вечно живой, основе   восприятия, увели нас в такую пустоту незнаний, что мы в ней не просто утонули. Мы уже бесчисленными тысячелетиями занимаемся тем, что не живём так, как нам самим нужно и постоянно хочется. С позиции Земной жизни, даже сумасшедшие ведут себя менее глупо.

   Пора уже всего одну мысль понять, принять и только верой в её непререкаемую чистоту, любить Истинно Вечно Живую основу, воспринимаемой кем угодно, в каком угодно виде, информацию. Она никем кроме Абсолютного Разума произведена быть не может, значит и то, что твоё негодование или недоумение вызывает, порождено Им же. Если понимание уже приходить начало, то никаких недоразумений возникать не может, ненавижу, что-то, а как от этого избавится, да ещё так, чтоб душу не погубить не знаю. Господь знает, зачем ты Его обогнать хочешь, Он все твои помыслы знает, они из него в тебя проникли, да они и этого не делали, всё там, где нет ничего. Повторятся начал, пора закругляться, об одном прошу, вопросов сколько угодно задавайте, но критиковать не надо. Мне со столь высокой горы плевать на неё, а вам боком выйти может. Вместо того, чтоб постараться понять, вам в уже использованную воду входить придётся, а не только я устал повторять. Конец света тьмы уже настал, Всевышний дарит нам последние денёчки, что бы к себе смог забрать.    


Рецензии