Элементарно, Ватсон! 3

               
— Холмс! Как Вы думаете, что надо сделать, чтобы слова великого русского поэта Н.А.Некрасова «Сейте разумное, доброе, вечное.
              Сейте! Спасибо вам скажет сердечное.
              Русский народ»
дошли до руководителей Российского ТВ?
 

— Элементарно, Ватсон!
Надо на сутки закрыть в Концертном зале Крокус Сити Холл всех чиновников из администрации президента и других властных структур России, а также сенаторов, депутатов ГД  и показывать им передачи Центральных каналов TV.

Пусть посмотрят, например, очень шумные, похожие на Одесский рынок «Привоз» и базары Средней Азии, политические ток-шоу: «Время покажет», «60 минут», «Кто против», «Вечер с Владимиром Соловьёвым», «Право голоса», «Место встречи».

Полюбуются на «офигенную» рекламу, как избавиться от запоров, геморроя, импотенции или купить убогий диван «всего за 9999 рублей».

Показать им бизнес-шоу с народными(?) артистами, величающими себя не иначе, как «королями эстрады», Филиппом Киркоровым, Николаем Басковым, Евгением Петросяном и другими народными(?) и заслуженными(?) артистами, коих в России неизвестно откуда появилась «тьма тьмущая».

В прямом эфире «прачечной» Андрея Малахова пусть покопаются в грязном белье «знаменитостей» и постирают его.

«Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, почему миллиардер выгнал любовницу с ребенком на улицу, сжег все её вещи, и куда собралась бежать известная «пиар-прима» Волочкова.

Лариса Гузеева, возможно, предложит дряхлому сенатору пенсионеру: «Давай поженимся» на молодой пионерке, а Александр Гордон объяснит — чем «мужское» отличается от «женского».

Из передачи «На самом деле», показаний детектора лжи они узнают внебрачный ребёнок, какого знаменитого артиста бродит по студии, «кто, кого, когда, где, как…» и чем кончилось дело, вызванного на детектор лжи мультимиллионера К. 

Обязательно пусть посмотрят несколько бесконечных сериалов про улицу разбитых фонарей с мордобоем, стрельбой, кровью, погонями, изменами и прочими прелестями, «без которых нам не жить».

Послушают юмор «ниже плинтуса» Ивана Ургант.

На канале ТНТ посмотрят «шедевр» последних десятилетий «Дом 2», почему-то так и не получивший пока статуэтку Оскара. Обязательно отведают «Уральских пельменей»… и ещё всякую «дребедень», идущую на многих каналах каждый день.

Поскольку в России управление всеми процессами пока ручное, может быть, после просмотра таких телепередач чиновниками, «сидящими высоко и смотрящими далеко», Центральное TV начнет «посевную» кампанию разумного, доброго, вечного…


Рецензии
Уважаемый Анатолий, Вы мастерски выразили обобщённое мнение большого, скорее подавляющего числа зрителей центральных и иных каналов нашего телевидения. Только для гарантии искоренения этих вредных, особенно для молодых граждан, программ, наверное следует подумать и о дополнении к предложенной экзекуции, так как, очухавшись от полученного шока, эти "творцы новой культуры" через некоторое время, почувствовав жажду наживы, снова возьмутся за старое или ещё худшее. С признательностью,

Александр Смирнов 83   31.01.2019 13:55     Заявить о нарушении
Александр! Мне кажется, что вся беда в том, что в России и в Основном Законе (Конституции) нет НИКАКОЙ идеологии. А без неё страна не может существовать...
Спасибо за внимание!
С уважением -

Анатолий Комаристов   31.01.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.