Демократия - основа рабства

Демократия и ее ценности

Вступительное слово. Демократия и вечные ценности. Демократические ценности. Демократия и истина. Свобода при демократии. Является ли демократия истинным социальным объектом. Свобода, демократия и законы Бога. Демократия – основа социальной преступности. Демократия и социальная справедливость. Неодемократия и тоталитаризм. Предел демократии. Социально Справедливая Страна

Вступительное слово

Демократия открыта нашими предками, как форма управления небольшим коллективом, который объединен единой целью, одной верой, одинаковыми убеждения и единым пониманием смысла своей жизни.
Демократия – это эффективный инструмент управления в малом коллективе – 10 – 15 человек, где каждый отвечает за себя и члена коллектива. Это есть коллективная ответственность.
В более крупных коллективах демократия ведет не к объединению людей, а разделяет их на группы, и эти группы начинают бороться другими группами за власть, что, в итоге, ведет коллектив к гибели. В крупных коллективах исчезает требование – нести ответственность за свои поступки и поступки остальных членов коллектива.
Демократия рационально использовалась и по сей день используется в узком кругу властвующих лиц. Демократия олигархов, демократия рабовладельцев, демократия правящей элиты, но ни в коем разе демократия всего народа.
Фактически рабовладельческий строй и феодальный строй не опирался на демократию, а рассматривал демократию как частный случай.
Демократия стала активно пропагандироваться в Европе, когда в недрах феодализма стал складываться капитализм, и ему надо было победить феодализм, захватить его богатства и отобрать власть. Вот в этих условиях была востребована демократия, как политический инструмент холодной войны. Это была борьба капитализма (как экономического исполнителя воли идеологии) с централизованными монархиями.
Принципиальные установки демократии в борьбе с феодализмом:
1) как, опираясь на законы феодализма, разрушить феодализм изнутри;
2) как, опираясь на преданный феодализму народ направить его против государственной власти феодалов – уничтожить феодальное государство;
3) как, опираясь на нравственность народа, развратить и разрушить общественную мораль и нравственность общества;
4) как, опираясь на религиозную веру феодалов, информационно разрушить церковь феодалов;
5) как, не ведя вооруженной борьбы, а опираясь на феодальное офицерство, направит его против феодализма.
6) как, опираясь на деньги феодалов, забрать богатство у феодалов;
7) как, опираясь на экономику феодализма, экономически погубить феодализм;
8) как, не ликвидируя дворянство, подчинить себе и захватить дворянские титулы и привилегии дворян в свою пользу;
9) как, не ликвидируя институты управленческой элиты феодализма, захватить их и сделать себя управленческой элитой;
Кто же мог провести такую целенаправленную, длительную по времени и слаженную работа? Такую работу могла вести только правящая идеология. Такой идеологией являлась в то время только идеология иудаизма. Она уже к тому времени контролировала все направления масонства.
Очень важно, обратить внимание еще на одну очень мудрую деталь. Масоны убедили правителей  Европы, что если они создадут в своем государстве масонские ложи, то эти ложи открытые тайно в других государствах будут вести разведку и оказывать политическое влияние на других государей в пользу создавшего эти ложи государя. И каждый государь в Европе стал создавать «свои ложи» и копать сам, своими руками, на свои собственные деньги, себе могилу.
Так на деньги феодальных государей создавались институты тайной надгосударственной власти во всей Европе, которые изнутри разрушали государственную власть феодалов на деньги этих же феодалов.
Я восхищен мудростью масонов, которых мы теперь называем «закулиса». И эти проверенные историей и практикой методы по завоеванию других государств успешно применяются и на сегодняшний день. На деньги врага, опираясь на законы врага, используя  народ врага и его веру, захватить и уничтожить врага (государство, общество, веру и его землю)
Вот так просто, мудро, осторожно и тайно был погублен феодализм и его власть, его богатства и его народ стал служить совсем другой идеологии. А что же, вы скажете, делало христианство? А христианство упрямо и настойчиво, под умным руководством масонов, боролось само против своей веры и за свою власть. Католицизм, протестантизм, православие и масса других сект, насмерть боролись сами против себя и мусульманства, опираясь на истинную веру. Хотя, что это такое «истинная вера» так до сих пор никто не знает, как с религиозной точки зрения, так и с научной. И что же на сегодня имеет христианство? А ничего. Христианство потеряло все свои богатства. И сейчас боится потерять последние останки – небольшие подаяния верующих. Политическая и социальная власть церкви не принадлежит. Экономикой христианство не руководит, да и не способно. Христианство прозябает.
Надеюсь, уважаемый читатель ты понял, что такое демократия и для чего она внедряется.
Возможна ли демократия на предприятии? На корабле? В воинском коллективе? На автотранспорте? Нет. Там действует принцип единоначалия и личной ответственности.
А теперь давайте более подробно обсудим «демократию».

Демократия и вечные ценности

Демократия опирается на вечные ценности человечества – свобода, права, справедливость и призывает их осуществлять в рамках демократии.
Коммунизм так же призывал к вечным ценностям (ценности нормального человека), он опирался на них, но не смог их осуществить. Вечные человеческие ценности были нужны коммунизму для завоевания власти, но не для их реализации. Лозунг коммунистов, высказанный Троцким: цель это ничто, движение к цели – это все. В основе этого лозунга лежит тезис о классовой борьбе и вечной революции (перманентная революция). Заберите этот единственный довод коммунизма (классов и классовой борьбы) и нет коммунизма и нет революции и нет "научного" обоснования убийства. Заберите у евреев закон Моисея: отделитесь от народов и отделите народы от себя и всё,  нет еврейства, нет Иудаизма и нет величайшей идеологии порабощающего народа и нет народа (не будет), он раствориться в среде других народов. Заберите у мусульман идею войны с неверными, нет воинствующего Мусульманства, а останется только вера в истинного и единого Бога и его законы. Заберите у Католиков идею борьбы с еретиками, нет католицизма, а останется только вера в истинного и единого Бога и его истинные законы.
Демократия, как политический режим современного протестантизма, и тоталитаризма всегда говорит о ценностях человечества, и опираются на эти ценности, но никогда не будет их осуществлять. Только демократия не может их осмыслить, а тоталитаризм их понимает, но не собирается их реализовать, потому что они ему нужны только как предлог для завоевания и удержания власти.
Хотелось бы еще обратить ваше внимание на некоторые аспекты.
1. Кто официальный разработчик демократии?
2. Научное определение демократии? Где написаны её права, обязанности, ответственность и гарантии для человечества?
3. Кто управляет демократией, их имена, адреса и пр.?
4. Где находится единый орган власти демократии? Где приемная демократии?
5. Куда можно обратиться с жалобами и претензиями к нарушителям демократии?
6. В какой суд можно вызвать демократию для разбирательства?

Демократические ценности

Демократия не может осмыслить свои демократические ценности, потому что она их сама не понимает, она слышит приятные звуки – свобода, равенство, братство, но не понимает их смысла и не может наполнить их смыслом, главное – не понимает их значения. Потому что уже несколько тысяч лет демократия так и не ответила на главный вопрос демократии – что такое "свобода". Вы задумайтесь! Как можно говорить о главной ценности демократии – свободе, не определив, с бытовой, и научной точки зрения, что это такое. Ведь это абсурд, объявить что свобода – это высшая ценность демократического общества и не знать, что такое "свобода"! Правильно? Разве несправедливо в этом случае циничное отношение тоталитаризма (диктатора), который своим проницательным умом видит, что это такой же обман демократией народа, как и его тоталитарный обман, в котором больше правды рабства. Какая разница между обманом тоталитаризма (диктатора) и обманом демократии? И тот и другой стремятся к власти. Там власть единоличного диктатора, а при демократии тайная власть узкой группы людей (закулисы). Тоталитаризм четко видит и понимает, что это все одна и та же власть узкой группы лиц. Один ли правит диктатор или тринадцать тайных диктаторов правят из-за кулисы, какая разница для народа? Диктатор понимает, что разницы нет, диктатор видит, что он может один править лучше, ради своей личной власти и ради народа, чем тринадцать ради себя против народа.
Демократия не понимает, не понимала и не хочет понять, как сам обман, заложенный в слове «свобода», так и что такое «свобода». А может демократия очень хорошо понимает, что такое обман? Поэтому каждый человек, в демократически мыслящий, «свободу» трактует для себя по-своему, каждый под предлогом свободы реализует преступление, а демократия ничего не может поделать. Демократия объявила сам принцип свободной демократии – никто ни за что не отвечает. Демократия не знает, что же этот принцип означает и отсюда хилость и слабость демократии, особенно в  борьбе с тоталитаризмом.
Демократия тяготеет к революции и считает, через революцию, гражданскую или мировую войну лучше всего донести демократические ценности.
Революция никогда не ведет к прогрессу. Революция ведет к разрушению общественных структур и к деградации общества. Так, где начинается революция, там начинается гибель прогресса. Франция – под предлогом борьбы свободы от сословности и юридического равенства, Россия под предлогом – фабрики рабочим, земля крестьянам, погубили свою страну. Из первых держав мира, они стали последними.
Некоторые понимают свободу как некую вершину – самосвобода, саморефлексия, без вознаграждения за труд и производство материальных и духовных ценностей. Трудится ради удовольствия от самого руда . Люди будут трудиться, не вступая в экономические отношения друг с другом, ради нравственных принципов. Это конечно наивность.

Демократия и истина

Демократия не ставила перед собой задачу бороться за истину. Истина защищала сама себя, а демократия, опираясь на истину, жила сама по себе, уничтожая истину, когда ей это было выгодно. Особенно когда истина не вписывалась в ценности демократии.
Борьба за истину не есть частное дело ученых, борьба за истину – это дело всего человечества.  Борьба за истину – это борьба за социальную справедливость . Только поняв, что такое – истина, можно подойти к истинному пониманию справедливости.
Демократия стремится реализовать принцип защиты свободы мнения, как формы коллективного искания освобожденной  истины (или освобождения истины).  Здесь есть подмена понятий и опять-таки ложь. Так что же и от чего хочет демократия освобождать истину?
1. Истина есть одна, либо ее нет. Истину не от чего освобождать, она существует сама по себе независимо от нашей свободы или несвободы, от нашего понимания или непонимания, от того хотим мы ее освободить или не хотим.  Истина – это реально существующий объективный мир и законы природы, по которым существует и развивается мир (осуществляет свою деятельность).
2. Истину можно искать в одиночестве и в коллективе, одно не исключает другое, но не освобождать истину. Истина исследуется правильным познанием, но не освобождением.
3. Истина может быть получена только на основе исходных истинных данных (всех данных). Если только среди массы истинных знаний будет одна единственная не истина (ложь) все проведенные познавательные процессы, все логически верные построения дадут на выходе неверный результат – ложь (не истина). Хотя новое знание, проверяемое логикой, будет логически верное, непротиворечивое и правильное.
4. Если истина найдена, то ее критика бессмысленна, а свобода мнения критиковать истину, есть не что иное, как разрушать истину, извращать её, создавать ложное знание.
5. Если есть извращение истины или иная трактовка истины, то это уже не истина, а ложь (обман, клевета, иллюзия, галлюцинация). Причем же здесь свобода мнения?
6. Свобода мнения важна при поиске истины в путях подхода к истине, к познанию истины. Но не может быть свободы мнения  в самой истине. Если истина может трактоваться разнообразно – это не истина, это ложь. Не может быть множественности противоречивых истин по одному и тому же предмету.
7. Истина всегда едина, однозначна, конкретна, достоверна, объективна, правдива и честна. Ложь  всегда многозначна, многовариантна, неопределенна, недостоверна, лжива и бесчестна.
Некоторые философы утверждают, что в Библии дана верховная истина. Нет, они не правы, Библия несет не верховную истину, а саму истину, (истинное обобщенное знание) которую большинство не видит и не может увидеть, ибо ему не дано ее увидеть и, если, и видит то, не понимает, потому что не дано понять в силу научной безграмотности.
Чтобы понять истину надо иметь истинные знания. Невозможно дать человеку истину, он ее не поймет, не усвоит и не осознает, если все его знания ложные. Истина не может придти как единственное озарение, на фоне всеобщей лжи. Истина может быть познана только при опоре на истину. Учитель истины – это природа (Бог), разрушитель истины – ложные знания (Дьявол, дьявольские знания). Ложные знания есть у генетически, биологически и социально неполноценного человека, которого влечет ложь и преступление против истины. Преступление – это переступить через истину, отвергнуть истину, совершить ложное действие, ошибочное, ошибиться, допустить погрешность, грешить, совершить грех. Переступать через истину может человек по своему незнанию или на основе знания – осознанного действия, для того, чтобы обмануть людей.

Свобода при демократии

Демократы часто утверждают, что истина сделает человека свободным. Но утверждать, что одна истина сделает человека свободным – это не верно, это ложь. Истина даст истинные знания, но не дает свободы. Познание евангельской истины, познание Бога именно в духе Библии, не делает человека свободным, а делает человека рабом. Познание истины дает возможность познать законы Бога, но, не познав законы Дьявола, невозможно познать свободу. Но и свобода не есть справедливость и не есть счастье. Свобода – это не любовь, это не надежда и это не вера. Свобода – это не мораль и не совесть общества.
А что же это такое "свобода" и прочие демократические ценности? Почему демократия не отвечает на эти вопросы? Демократия постоянно кричит о вечных истинах и свободах, не понимая их. Так в чем же дело?
Если Руссо понимал под настоящей свободой равенство политических и имущественных прав, а так же тождество мнений. То для современного демократа свобода – это право каждой социальной группы реализовывать свои социальные ценности в пределах политического равновесия, абсолютно не задумываясь о социальных последствиях этой деятельности (свобода, как официально свободная борьба политических сил). Кто сильнее, тот и прав, у того и истина.
Любая социальная группа, находящаяся у власти может быть низвергнута другой социальной группой или объединением этих групп, независимо от того, какие социальные, нравственные, моральные и культурные ценности они несут. При демократии, если у власти находиться нормальное правительства, его можно свергнуть объединенными силами обманщиков, насильников, убийц, поджигателей, растлевателей, бродяг и нищих. И это будет законно и справедливо с позиций демократии. Власть развратников будет нести обман и ложь, но преподносится как истина Бога. В этом случае абсолютно неважно, что ущемляются права и свободы нормального человека, главное торжествует принцип равенства политических сил. Здесь демократия сразу же забывает о свободе и толкует ее совсем иначе, как право на свободную борьбу за власть узкой группы лиц. Для демократии свобода – это право бороться за власть над людьми. Свобода для демократии – это свобода на порабощение людей – свобода на рабство. И  это является основой дающей "научное" обоснование для тоталитаризма в его борьбе за власть с позиций силы. Ибо тоталитаризм использует демократические принципы борьбы за власть ради власти. В этом случае демократия ничего поделать не может, она сразу же замолкает и передает добровольно власть тоталитаризму (диктатору).
Демократия борется за власть ради принципа демократии, тоталитаризм борется за власть ради власти, как принципа жизни власти. Для демократии власть – это развлечение в борьбе политических сил (политическая игрушка), для тоталитаризма власть – это основа жизни и смысл жизни.  Вот, почему демократия сентиментально всё прощает, лишь бы ей позволяли забавляться игрой во власть, а тоталитаризм объективен и уничтожает своих врагов, он безжалостно борется за власть.
Закон демократии – это равновесие политических сил. Для демократии не важен результат, важно равновесие. Результат не является целью демократии, а только предлогом для борьбы за власть. Тоталитаризм проповедует идентичность всех, равенство всех перед диктатором. Для тоталитаризма важен не сам процесс прихода и захвата власти, а результат – неограниченная власть диктатора и его не волнует  равновесие политических сил, его волнует сама сила власти.
Демократия – это основа тоталитаризма, демократия – родитель тоталитаризма. Демократия, как лжец – основа лжи тоталитаризма. Демократия как учитель лжи – основа  теоретического обоснования обмана, убийства, насилия, воровства, страдания, поджигательства и развращения общества при тоталитаризме. Демократия дает законные демократические инструменты для прихода к власти тоталитарному режиму.

Является ли демократия истинным социальным объектом

Как же можно строить демократию, не имея измерительного инструмента оценки самой демократии. Не осознавая, а что же это такое, не понимая ее принципов, не имея понимания ее ценностей. Мы не можем дать описание демократии, как социальному объекту, не можем дать описание движения этому социальному объекту.  Мы не можем ответить на главный вопрос демократии – какая демократия истинная, а какая ложная? Демократия не имеет инструмента оценки, у нее нет измерительного инструмента, которым можно измерять демократию и оценить результаты её деятельности.
Демократия даже не имеет понятийного определения, а отсюда не может возникнуть научное политическое и социальное определение демократии.
Демократия не обладает правами, не имеет обязанностей, не несет ответственности и не дает гарантий.
И все-таки демократию можно оценивать с идеологических позиций. Демократия является социальным объектом, который предлагает себя, как политический инструмент для завоевания власти, с присущим для него социальным поведением.
Демократия – это действующая политическая, экономическая, социальная и культурная реальность сегодняшнего дня, предназначенная для завоевания власти и порабощения человечества для тех, кто желает сделать человечество своим рабом. 

Свобода, демократия и законы Бога

Демократия говорит о свободе, не дав закона, не познав законов ни Бога, ни природы, но возведя свободу в ранг социального бога.  Демократия обманывает народ. Демократия не дала для народа законы морали, законы нравственности, не дала законы познания, не дала законы оценок мира.
Демократия опирается на всеобщность высшего достоинства человека, его прирожденные права (родство с Богом). Но, опираясь на права, демократия совсем не требует обязательств, не требует ответственности, не дает никому и никаких социальных гарантий, ни сейчас, ни в будущем. Получается, что демократия дает свободу, но отвергает обязанности, ответственность и ненавидит социальные гарантии. Демократия живет только одним днем, для демократии будущее не существует, демократию наши потомки не интересуют.
Демократия не создала социальных институтов оценки будущего, строительства будущего и прогнозов на будущее. Задумайтесь над тем, что это означает для народа, для всего общества, для всех социальных партнеров!
Демократия призывает строить безответственное общество, ведущее людей к гибели и разрушению планеты Земля – это путь Сатаны. Демократия оплот тоталитаризма, ее идейный и духовный вдохновитель, хотя сама она формально этого и не желает делать, знать и признавать.
Демократия формально опирается на евангелие, не понимая, что Библия несет закон Бога – нравственный, моральный, познавательный, оценочный. При этом надо помнить, что церковь не построена на принципах демократии – это жесткая иерархия и единоначалие. Демократия не берет за основу своей деятельности нравственные и моральные законы Бога. Демократия хочет опираться на символы Бога и требование Бога – человек – раб Бога, не беря сами законы Бога за основу. И здесь демократия лжет сама себе и людям.  Она хочет и "рыбку съесть" в одиночестве и народ обмануть в коллективе, сделав его своим рабом. Демократия говорит, что она от Бога, а сама Бога отрицает (отрицает его законы и его нравственные истины).
Демократия пытается осознать, что все люди равны в своем достоинстве перед Богом, потому что созданы по образцу и подобию Бога. Но демократия обманывает сознательно и осознанно, ибо, утверждая этот тезис, она утверждает, что и убийца и обманщик, насильник и вор, равны в своем достоинстве перед нормальным человеком и богом, а значит и убийца и обманщик и вор, и насильник имеют право на жизнь и существование за счет нормального человека. И демократия все эти тысячелетия этот лозунг защищает и отстаивает. А тоталитаризм своим изощренным умом видит эту глупость. Что это ложь и насмехается над этой извращенной ценностью демократии. Тоталитаризм хорошо понимает, что демократия врет, беспардонно лжет, обманывает нормального человека, для того, чтобы жить за счет нормального человека, отстаивая интересы убийцы, обманщика, насильника, вора и развратника.
Демократия пытается объединить Христианство и  веру в Бога с абстрактной свободой. Но демократия забывает, что Бог не говорит о свободе и демократии, а говорит о подчинении, требованиям законов Бога (природы). Библия говорит, человек – раб Божий. Человек – раб природы. Он не свободен от требований Бога (требований законов природы). Библия понимает свободу как любовь к Богу и подчинение его законам, его требованиям. Будешь выполнять законы Бога (природы) – будешь жить вечно, не будешь выполнять – погибнешь. Мусульманство так же утверждает, что все в руках Аллаха. Поэтому, объединить религию, Бога и демократическую свободу невозможно (в демократическом обществе). Вот, почему этот вопрос так скромно замалчивается и теоретиками Бога и теоретиками демократии. Потому что, то, что понимает Библия под словом "свобода", совершенно иное понимает демократия под словом "свобода". Слова-то одинаковые, а смысл совершенно противоположный. Библия дает закон Бога моральный и нравственный, а демократия закон Сатаны – свободу для всех без ее ограничения и ответственности. Ибо любой закон, ограничивающий нравственную свободу Сатаны – это покушение на демократию.

Демократия – основа социальной преступности

Демократия не определилась со своими социальными ценностями. Не оттого, что она не хочет, а оттого, что она не может.  Не может потому, что изначально она и не ставила перед собой такой цели. Вот, почему демократия не может успешно бороться с социальными преступлениями самостоятельно. Только там, где демократия опирается на исторические традиции народа, на религию народа и только вместе с ними демократия способна бороться с преступностью. Там же, где нет исторических традиций, где нет религии, где не уважают законы Бога, преступность процветает, демократия ее поощряет, ссылаясь на свободу и ценность человеческой жизни преступника.
Демократия акцентирует свой интерес и внимание, пропагандирует социальные установки на инициативу, успех, личный эгоизм и личную победу – это ценности демократии. Но эти установки одинаковые, как для человека труженика, так и для преступника. Преступник их реализует, а значит он уважаемый в демократическом обществе человек. Как же можно с преступником бороться, он всего лишь на всего бизнесмен, руководствующийся социальными принципами своего общества, но не в коем разе он не преступник, он своим образом жизни реализует ценности демократии.
Не может демократия бороться с преступлением, для нее все преступники – ценность общества. Демократия не может различать их между собой, ни по их качеству, ни по их содержанию, ни по их социальному значению. Демократия не понимает генетической, биологической и социальной ценности разных социальных групп, ни их ценности, ни их опасности.
Демократия – основа социальной преступности, генетического, биологического и социального вырождения человечества.
Демократия не может бороться с социальной преступностью, а тоталитаризм может, но он порождает другую преступность – преступность властелина (властелин переступает через все нравственные законы нормы), которая еще более опасна, чем демократическая вседозволенность и социальная безответственность демократии.

Демократия и справедливость

Вы задумывались, почему демократия никогда сама по своей инициативе не поднимает вопросы социальной справедливости и не борется за социальную справедливость? Потому что демократия не ставит во главу своей деятельности справедливость. Для демократии справедливость – это духовная, в лучшем случае, теоретическая абстракция. Демократия рассматривает справедливость, как некую борьбу с позиций силы, в рамках закона и демократических традиций.
Для демократии справедливость – это власть узкой группы лиц, полученная за счет обмана большинства, приведенная к власти меньшинством, возведенная в закон с позиций силы или политического равновесия сил, но опять таки не с позиций тех же свобод, которые она преподносит как вечные ценности, а именно с позиций политического равновесия сил или политической силы. 
Демократия на основании своего исторического знания, не осознавая и не понимая законов развития общества, пытается убедить человечество, что строит справедливое общество для всех, не желая понимать самого смысла социальной справедливости. Демократия  хочет всем сделать хорошо, не понимая, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Поэтому демократия лжива, но лжива в детской праведности и социальной наивности, в своем стремлении к всеобщему добру. Вот, почему демократия не может отличить зло и добро, не понимает справедливости, любви, надежды и социальной веры. Она как ребенок играется словами – свобода, равенство, братство, вера надежда, любовь. Но особенность демократии заключается в том, что она, играя, не хочет нести ответственность за свои социальные игры и ни от кого эту социальную ответственность также не требует. Демократии нравится сама игра в демократию. Демократия не понимает этого, потому что она не может различать социальные группы между собой (не видит социальной разницы между преступниками и нормальными людьми) и не может их оценить с позиций добра и зла. Демократия не понимает своей силы и своей слабости, но чувствует, что она принципиально стремиться к добру. Демократия, делая зло, стремиться осуществлять добро. Хотя чаще всего демократичное зло хочет выглядеть как добро. Фраза Мефистофеля, что он часть той силы, что вечно хочет зла, но творит лишь благо, красиво звучит, но ведь ложь всегда красива. Эта фраза означает, что Дьявол маскируется под нормального человека и нормальные социальные отношения, и зло преподносит как благо (как социальное добро). Это именно и есть идейное обоснование зла как блага, именно это и есть ложь, произнесенная лжецом и  учителем лжи. За демократией всегда в тени стоит та сила, которая правит миром тайно – ложь и рабство.
А может демократия – это и есть Дьявол в собственной плоти?
Дьявол насмехается над попыткой разумного (божественного) устроения мира  основанного на истине. Извратите истину, зачахнет разум, он потеряет себя, погибнет природа, падет Бог, рухнут законы Бога, в этом случае Дьявол будет торжествовать свою победу.
Демократия утверждает, что справедливо все; насилие и обман, убийство и забота об убийце, насилие и страдание, стремление к разуму и разврат общества. Для демократии одинаково ценно, что создание материальных и духовных ценностей, что их уничтожение и разрушение, что некрофилия, что созидательная любовь и зоофилия, а так же нарциссизм и гомосексуализм, бродяжничество и нищенство, порнография и ценности семьи, правда и клевета, эксплуатация и сжигание человеческого труда, проституция и верная семья.
Вот, почему в пределах демократии понять, что такое социальная справедливость невозможно. Вот, почему эту социальную проблему демократия не решала и не способна решить. 
Коммунизм взялся за решение этой проблемы, но с позиций классовой борьбы. И здесь тоже ложная истина (классы и их борьба), породили ложные, но логически правильные рассуждения, на выходе ложного познания получено ложное социальное учение, которое привело к массовому убийству, террору и уничтожению социальных и интеллектуальных ценностей. Но само стремление к социальной справедливости было благородно и его из истории не выбросишь. Это была попытка решить проблему социальной справедливости, используя тоталитарный политический режим и диктатуру искусственно созданного диктатора – класса рабочих и крестьян (который никогда и не был диктатором, а диктатором была узкая социальная группа, которая от имени крестьян и рабочих властвовала). Этот жестокий эксперимент заставил взять на вооружение демократии часть того, что коммунисты считали социальной справедливостью и что было, в самом деле, хорошего у коммунистов, что позволило улучшить жизнь наемных работников в капиталистических странах, живущих при демократии.
Демократия, как её преподносили масоны – это первая попытка человечества уйти от тоталитаризма, но в своей исторической крайности, социальной наивности, не понимая самого смысла справедливости, реализуя только сам принцип всеобщей свободы (а на самом деле еще большего единовластия). Демократия  фактически и юридически предоставляет неограниченную свободу всем – и нормальным людям, и убийцам, и обманщикам, и насильникам, и страдальцам, и ворам, и развратникам, и растлевателям, и поджигателям и пр. Демократия хотела всем сделать добро, но причиняла и причиняет всем зло, хотя и меньшее чем жестокий тоталитаризм, но большее, чем разумный тоталитаризм. Но истина лежит не в крайностях (между демократией и тоталитаризмом), а посредине.  Этой истиной является  – Ответственная Республика в обществе с взаимной ответственностью.

Неодемократия и тоталитаризм

Можно ли улучшить капиталистическую демократию и сделать ее совершеннее и создать неодемократию? Нет нельзя. Демократия это одна система социальных ценностей, где своя законченная логика и свои социальные и законодательно обоснованные ценности.  Демократию надо оставить такой, какая она есть. Неодемократия – это неразумная реставрация старой демократии, это бессмысленная трата материальных и интеллектуальных социальных сил.
Спасать демократию и демократическую свободу – это спасать извращенную свободу Дьявола, это спасать ложь и идеализм, это спасать разврат и растление народа, это спасать ложную истину и ложный мир. 
Но, может стоит спасать просвещенный и разумный тоталитаризм? Спасать тоталитаризм, это уже ни кого не обманывая идти по пути уничтожения всех свобод, по пути гибели общества и по пути гибели человечества – это путь Сатаны, объективный, истинный и реальный. Тоталитаризм всегда собирает вокруг себя садистов и убийц. Тоталитаризм может быть только изредка разумным и добрым. Цель тоталитаризма – власть, но не добро и процветание народа.
Но стоит ли уничтожать тоталитаризм (и диктатуру) и списывать ее с исторической сцены? Нет. Тоталитаризм, в лице умного диктатора, нужен при гибели страны, при порабощении и при захвате страны внешним или внутренним агрессором, когда надо в едином и последнем порыве или победить или погибнуть, особенно когда народы знают и понимают, что они защищают и за что они готовы погибнуть. В этом случае народ должен выдвинуть диктатора способного олицетворять свои личные интересы и интересы народа как единое целое.

Предел демократии

Демократия за эти тысячелетия проявила себя положительно, она сделал все, что была способна сделать. Демократия дала обществу то, что она смогла дать ему хорошего. В своем дальнейшем развитии демократия остановилась. Демократия больше дать обществу уже ничего не может. Демократию можно критиковать за ее несовершенство, но она пыталась по-своему искать совершенство социальных отношений в этом несовершенном мире.
Демократия отжила положенный ей срок, демократия достигла своего предела. Настало новое историческое время, настало время нового политического режима.

Социально Справедливая Страна

Историческая правда показывает, развитая демократия капитализма ведет человечество к мировой вооруженной борьбе, в которой все погибнут.
Демократия отжила своё, поэтому, обществу нужна новая форма борьбы за социальную справедливость и организации социальной борьбы и управления социальными партнерами. Такой новой формой правления может стать Ответственная Республика.
Но в какой стране может родиться новый политический режим «Социально Ответственная Республика»? Для этого вначале надо создать Общество с взаимной ответственностью. Которое может стать организатором и реализовать свою социальную деятельность при новом политическом режиме – Ответственной Республике. Или должен появиться очень мудрый и волевой правитель, который увидит тупиковый путь развития демократии и предложит новое открытие для человечества, и поведет его по пути нового исторического развития и поиска социальной справедливости, строительства счастья и прогресса человечества.
Настало время созидать Социально Ответственную Страну, которая будет объединять общество и всех социальных партнеров, будет жить, и служить обществу.
Эпоха третьего тысячелетия требует и новый политический режим –  Ответственная Республика. А новый политический режим требует и новую идеологию – идеологию нормального человека и дает человечеству новую экономическую формацию – Ответственное Общество или Справедливая Страна. Естественно, нужна и всех объединяющая новая национальная идея – создать благоприятные условия для строительства счастья каждому человеку.
А где же  может возникнуть Социально Справедливая Страна? Автор считает, что это может быть Россия или Китай. Другие страны не смогут осуществить такие крупные проекты.
Надо смотреть на мир шире и видеть, что кроме капиталиста, которому служит все человечество и создает для капиталиста все условия для счастья, существуют и другие социальные группы, которые тоже хотят жить счастливо.
Осознавать себя рабом и быть счастливым – невозможно для духовно совершенного человека.


Рецензии