Я самая счастливая-у меня есть Ты! Ч1Гл9

  Дни пролетали быстро.Он потихоньку возвращался к своей работе,а она привыкала к ритму новой жизни.Каждый день их совместной жизни был праздником для них,который подарила им судьба.
  -Сегодня мы поедем в твою мечту!-произнес,прищурив в улыбке глаза,Анил.
-В какую?-лукаво улыбнулась Селин.
-Ай,я и забыл,что у тебя их много!
В одну из них!
 Они сели в машину,он завязал ей глаза.Через пол часа они подъехали к зданию с огромными стеклянными окнами.Сели в лифт,который поднял их на пятый этаж;он открыл ключём двери, снял повязку и она увидела перед собой иллюминатор:там плавали и резвились дельфины и их щелканье и свист были слышны даже в комнате.
-Это именно то,о чем ты мечтала?
- Не совсем!
- А о чем?
-А вот о чем!
 Селин легкой поступью подошла к нему,взяла из его рук повязку и завязала ему глаза крепко-крепко,чтобы он ничего не смог подсмотреть.Анил даже не успел понять,что пооисходит,как уже лежал на огромной кровати ,как аэродром, на лопатках.
 Она медленно стала раздевать его...
 Он не чувствовал прикосновений её губ на теле,но понимал по звукам:она ласкала его там, где он не мог ничего почувствовать,не мог ничего ощутить.
А она,невзирая ни на что,целовала каждую клеточку его тела:поцеловала пальцы ног,затем поднялась выше поцелуями,еще выше,поцеловала коленки ,затем провела влажным язычком по внутренней части бедер и вдруг она услышала стон:
 -Ааа!
 Его вздох был такой громкий и глубокий,что Селин невольно  облегченно улыбнулась своим мыслям:
-Он будет ходить,обязательно будет!
Он  почувствовал поцелуй и застонал от переполнивших его ощущений;он чувствовал прикосновение её губ,таких прекрасных и желанных!
  А она  продолжала губами и язычком ласкать его ноги-которые давно уже ничего не чувствовали,как ему казалось:он таял и уплывал.Анил никогда ранее ничего подобного не ощущал,он не мог в это поверить.Да он чувствовал ноги-свои ноги!
Он не в силах был больше терпеть-рукой резко сорвал повязку и произнес:
- Вот и сбылась и моя мечта ! Как же я долго ждал этой минуты...
 Он резко перевернул ее на спину ,приподнялся на руках и стал целовать ее губы так нежно и так страстно,что она поплыла. Он дарил сказку,о которой она мечтала!
  Этот юноша изменил всю ее жизнь.Он не знал,что эта женщина послана ему Богом,послана ему для жизни,для любви.Всевышний навсегда связал их души воедино,но они не знали об этом-впереди была целая жизнь!


Рецензии