По фотографиям и скайпу лечить невозможно

Фотография человека, не есть предмет, через который можно лечить заболевания, или наводить энергетические пробои (порчи). Проясню интересные факты, которыми сильно загружены головы многих мнительных людей, прячущих свои фото от публики в страхе, что на них могут навести порчу. Считается, что любая фотография это не просто листок бумаги с изображением человека, а это фантом человека содержащий его энергетическое тело, которое можно регулировать, если владеешь магическими способностями. Согласен, но растолкую детально. Да, владея повышенной сенсорикой (шестое чувство способное влиять на человека при прикосновении к нему, или к его фотографическому изображению, или пользованной одежде) – можно повлиять на состояние человека. Но! Это можно сделать только после живого контакта с конкретным человеком. И то, через фото можно лишь влиять, корректировать состояние человека, но никак не оздоровить, или уничтожить. То есть, любое влияние через изображение, или личную вещь, возможно исключительно после подключения к этому человеку в живом контакте. Почему? Потому что только имея живую связь с днк человека (тактильно войдя своей энергией в его энергию) возможно управление и сознанием и организмом. Когда нет возможности живого прикосновения-соединения, нет возможности и управления через какие то предметы. Исключение составляют только кровь и потовые выделения, через эти мощные субстанции реально воздействовать на человека по максимуму. Есть такие глупцы, которые закапывают фотографии в кладбищенскую землю, в могилы, надеясь нанести вред, но этим самым «маги» в лучшем случаи не наносят вреда вообще, результат нулевой, в худшем – наносят вред самим себе.
Что можно делать по фото? Можно определить, что происходит с человеком, степень происходящего. При двух условиях: 1) на фотоснимке хорошо видны глаза. 2) фотоснимок свежий. Если фото старое, мутное, то никакого эффекта не будет.
Проход (портал) доступен только при наличии хорошей связи, можно назвать его «качественным проводом». «Беспроводное» соединение не даёт сигнала, или он очень слабый, через который работать не реально.
Что касается видео связи скайп…. Сила контакта конечно сильней чем фото, но всё равно оказание помощи недоступно. Только консультационный процесс, и то не полноценный.
Поймите люди,  «супер специалисты» которые предлагают услуги чистки вашей кармы-ауры-биополя, - всего лишь высасывают ваши деньги посредством лёгкого знания психологии. Они знают, что когда больной человек отчаивается, когда его болезнь не удаётся лечить традиционно, когда нет денег, этот человек пойдёт на все предложения, даже абсурдные. Такие «специалисты» ничего не могут чувствовать не по фото, не по скайпу. И никакие порчи навести вам они не в силах. Чтобы испортить человека, нужно работать с его личной (часто даже интимной) вещью.
По фото и скайпу, могут исцелять и наводить порчи, только магистры по втиранию лжи, в головы людям с большой внушительностью. Людям так же суеверным и мнительным.

Многие мужчины обожают виртуальный секс, по причине жутких комплексов начать отношения в живую, но такие мужчины сами себя обманывают, ибо виртуальный секс – это не секс, а мастурбация на двигающуюся картинку и  голос пропущенный через электронику. Да, такие действия могут возбуждать желания, но они не реализуют желаемое.Это я к тому говорю, что информация имеет свойство влиять через любые каналы связи, но влияние ограничивается исключительно давлением на зрительный спектр человека и фантазию. Что ни коем образом не означает реального внедрения в организм, и изменения глубины нервной системы и психики. Меняется лишь мышление, и то в негативную сторону: "видишь грушу, нельзя скушать".

 Психотерапевт - Юрий Скуратов  2019г


Рецензии