Квантовая медицина

Введение:

Это первый из инфоблоков, переданный мне Плеядианской группой, и данная база знаний была отобрана мною на корабле, и было принято решение передать основной информационный базис, который будет передан в 12ти частях, и далее информация не будет передаваться.
Плеядианская группа заинтересована в связи напрямую через всех душ, которые могут оказать помощь, и данная база знаний была составлена мною на корабле и передана через земную часть, для передачи основных ключей и информационных блоков, которая будет содержать знания о "Квантовой биологии", "Химии", "Истории" и другой информации, которая будет полезна для Вас.

Инфоблок - 1

Сейчас планета прошла период преобразований, и мы решили необходимым передать для Вас основные знания, которые помогут Вам в создании "Квантовой медицины" и других наук, которые можно будет создать в новых планетарных условиях, а так же основная информация о переструктуризации тел и человеческой биологии.

Сейчас у многих из Вас были активированы 12 спиралей ДНК, поэтому Ваши тела прошли процессы перестройки в новый "кристаллический" вид, и являются другой структурой, отличной от того, что было ранее.
После активации 12ти уровней Ваших ДНК у Вас открылась возможность "звездной памяти", а так же знаний себя как Духовных Существ, имеющих вечную природу, и находящихся во временных тела-носителях, и сейчас данные знания будут актуальны для многих.

В первом инфоблоке мною были собраны основы "Квантовой Медицины" как методы самоисцеления, основанные на работе Мозга и его осознанной коррекции и настройки, а дальнейшие инфоблоки будут содержать другие знания, которые были отобраны плеядианцами.

При активации всех 12 спиралей ДНК, работа вашей шишковидной железы видоизменяется, и при ее Активации Вы обретаете Возможность Работать с Мозгом как с "Биокомпьютером", так как шишковидная железа изначально была создана "Центром управления", через который Ваша Душа, как Божественное Я может Осознанно работать с "Умом" и Мозгом, и далее нами будут даны практики самоисцеления, которые мы называем "Квантовой медициной", что будет описано ниже.

При активации шишковидной железы, Вы получаете возможность напрямую с позиции Божественного Я работать со своим умом и Мозгом, воспринимая мир в "два" канала восприятия, и первое что необходимо - это Связь Божественного Ядра, находящегося в центре груди с умом, и перевод Знаний в "векторную систему" восприятия, понятную для вашего земного ума.

При создании Единого Канала Восприятия, Вы сможете воспринимать любую информацию, переводя ее в доступные для Вас каналы восприятия, а так же работать со своим Мозгом, как с Биокомпьютером, осознанно запуская процессы излечения.

"Основы Квантовой Медицины", которые будут переданы в этих инфопакетах напрямую Связаны с Вашей Духовной Природой и Божественным Я, которое сможет напрямую работать с вашим мозгом и земным умом, и после Активации Эпифиза Вы сможете самостоятельно восстанавливать все функции работы вашего тела, через Особое медитативное состояние, когда Ваш Мозг находится в состоянии Покоя и сна, и запускать процессы самоизлечения и самодиагностики.

При Активации шишковидной железы, Ваше божественное Присутствие получает возможность прямой и обратной связи с вашим земным сознанием и умом, и Восприятием Мира сразу через Два канала восприятия, и перед этим Вам необходимо пройти Процессы Очищения вашего Сознания от "ложных программ восприятия, и догм, которые были запрограммированы в Вас в прошлом опыте и системах обучения, школы, института, так как любая ваша мысль являет собой определенный набор "квантовых команд", которые формируют нейронные сети определенных видов, и первое что необходимо сделать - это полное форматирование старых мыслеформ и программ вашего "квантового компьютера", который сейчас является вашим инструментом для Самоочищения и Излечения.

Когда все старые мыслеформы, которые формируют нейронные сети будут очищены, необходимо войти в медитативное состояние, и внести новые "Квантовые команды", которые будут сформированы как новые нейронные сети, и будут работать в дальнейшем.

Ваш мозг может работать в четырех режимах - это дельта, альфа, бета и тетта режим, и при входе в медитативное состояние, Ваш ум будет находиться в состоянии "информационного приема", и Вы можете услышать "информационный шум" - таким образом Ваш мозг настраивается на "мыслефон" вашего региона, и обретает возможность улавливать мыслеформы, которые находятся в пространстве вокруг Вас - это первая ступень, которую необходимо освоить для дальнейшей работы.

Вторая ступень - это возможность "отфильтровывания" мыслеформ и осознанная возможность посылать в пространство нужные волны, а так же улавливать то что Вам необходимо

Третья ступень - это возможность осознанной связи с необходимым высоким диапазоном частот, которая будет описана в следующих инфоблоках.


Рецензии
Благодарю вас!

Лариса Белоус   11.02.2019 17:47     Заявить о нарушении