Инфоблок - 5 Информационный стазис

Инфоблок - 5 Информационный стазис

Вам необходимо полностью ограничить информационный прием через книги, интернет, телевизор и другие источники, так как в Вашем обществе идет "программирование масс" на низкочастотные энергии и вибрации, и через телевидение рекламу новости и интернет, правительство концентрирует ваше Сознание на негативных эмоциях и мыслеформах, поэтому данные информационные влияния будут держать Вас на низких вибрациях и эмоциях и не будут давать Вам поднять свой уровень и частоты и Настроиться на Состояние Любви и благости.

Все развитые цивилизации, которые курируют Вас пребывают в Любви и Частотах Высоких измерений, и только ваша частота и частота ваших мыслеформ не позволяет Вам входить в контакт или взаимодействовать с ангелами и Существами Света, которые курируют Вас и вашу Эволюцию.
Через телевидине и интернет Вас концентрируют на низких вибрациях и мыслеформах для того чтобы контролировать массы и держать Ваше сознание на низких частотах, поэтому первое что Вам необходимо сделать - это ограничить источники информации, и осознанно выбирать ту информацию, которую Вы пускаете в свой ум, так как те мыслеформы и эмоции которые Вы испытываете формируют ваше дальнейшее существование, и тот уровень частот, на которых находится ваше Сознание.
Вам следует полностью отказаться поддерживать низкие эмоции и частоты на вашей планете, и в таком случае чем большее количество из Вас будет находиться на частотах Безусловной Любви и принятия, тем быстрее произойдет преобразование вашего мира и всех структур, которые пытаются удерживать Ваше сознание на низких эмоциях.
Отказываясь от информационного мусора, который вещается Вам через средства массовой информации, интернет и другие способы, Вам необходимо найти свой "коридор подъема", постоянно концентрируясь на состояниях Безусловной Любви и благости, в таком случае мы сможем выйти на контакт с Вами и проводить коллективную работу через всех душ, которые выйдут на данные уровни Развития и Сознания.


Рецензии