Инфоблок 6 - Осознанное повышение вибраций и жизнь

Инфоблок 6 - Осознанное повышение вибраций и жизнь в Любви


После того, как Ваше Сознание будет сконцентрировано на мыслеформах Любви и Принятия, Вы будете совершать Процесс подъема на более Высокие уровни Миропонимания и Мироощущения, поэтому множество внешних факторов будет меняться.
Вам больше не захочется пребывать в низких частотах и негативных эмоциях, поэтому множество связей с другими душами будет отпущено Вами, так же Вы выберете свой коридор подъема, в котором будут периодически проходить состояния "спада" и "шагов назад", это так же необходимо чтобы отпустить все, что уже для вас более не несет никакой пользы, и через процессы "отступления назад" для вас будут полностью прорабатываться те уровни, к которым у Вас еще есть привязанность, и будет происходить отпускание низкочастотных состояний и энергий, которые уже не будут для вас "привлекательны".

При состояниях Любви произойдет полная Активация вашего "трехлепесткового пламени", которое будет раскрыто в "Божественное Сознание Бога", находящееся в вашей груди, это Ваш личный Источник, который Вам необходимо раскрыть путем вашей Человеческой Эволюции, так же будут запущены Процессы Вознесения, которые произойдут у многих из Вас, так как Сейчас на Земле много душ завершают Пути своей Эволюции.
Все 12 инфоблоков были структурированы в Семь частей, и в Седьмой части мы дадим Практику на сонастройку с нами, и дадим методики Осознанной работы, все остальное уже было передано нашим Каналом, всю другую информацию Вы можете найти в свободном доступе о Вознесении, которая была передана ранее, но множество информации сейчас искажено, поэтому мы предлагаем Вам самим войти в контакт с нами для Совместной работы, и настройки будут даны в седьмой части данных инфоблоков.


Рецензии