Инфоблок 7 - осознанный контакт

Инфоблок 7 - осознанный контакт

Для осознанной связи через прямой Канал, для начала Вам необходимо научиться полностью успокаивать свой ум, и находиться в состоянии "Тишины и Приема".
Находясь на высоких частотах Вы сможете установить Канал с Плеядианцами через своих ангелов и Кураторов, которые курируют Ваш жизненный Путь, каждая душа, проходящая в данное время Путь эволюции имеет своих кураторов, и после связи с ними они помогут Вам выйти на нас напрямую, и установить общение, для взаимного сотрудничества и помощи.

Полностью успокойте свой ум и войдите в состояние тишины и приема.
После этого создайте намерение прямой связи со своими кураторами, которые курируют Ваш Путь воплощения, после чего Вы можете принять информацию через автописьмо, или через настройку на медитативную музыку, приняв необходимые ключи от своих кураторов.
При вашей готовности к сотрудничеству и помощи, ваши кураторы установят связь с нами, и Мы сможем через Вас поддерживать Ваш мир и устанавливать связь, так как при Высоких частотах Вы становитесь заметны для всего "космического сообщества", так как являетесь большим Источником Света и Излучений, очищающим свои регионы.
После установления связи со своими кураторами Вами будет получена информация о Ваших родных мирах, из которых Вы проводите Служение в данном воплощении, а так же будет дана настройка на нас, и Мы свяжемся с Вами в том случае, если Вы выразите запрос о Сотрудничестве, и через Вас может оказываться Помощь и поддержка для всех душ на планете.

Пребывайте в Любви и Благости, и поднимайте свои вибрационные состояния, настраиваясь на свой божественный Свет и на Присутствие Бога в Вашем Сердце, в таком случае Вы сможете выйти на контакт с нами, а так же со своими звездными семьями, и поддерживать Любовь в вашем мире.

Плеядианская группа


Рецензии