Очень вырос в этом мире, гриппа вирус, три-четыре

«Очень вырос в этом  мире, гриппа вирус, три-четыре…»

«Наши врачи угадали, КАКОЙ штамм вируса будет в этом году». Сообщение новостей. 29.01.2019.

Когда то, моя дочь, маленькая еще, напуганная страстями о птичьем или свином гриппе, спросила –папа, а мы что, все теперь умрем?
- да нет, конечно, зайчик. Это просто бандиты из врачебно-фармакологической мафии (объединение) хотят продать завалявшиеся у них медикаменты.
И обьяснил как мог, примерный механизм апробирования вакцин. То что ее надо вырастить, проверить в течение какогото времени на испытуемых и так далее. За это время вирус (если он вообще есть) мутирует и все сначала. То есть, проще не делать прививки, а налегать на хорошую пищу,спать и все такое прочее по режиму, ибо здоровый организм, если прихватит вируса, то вполне его и переварит. В общем киндера успокоил.
Но вот к упоминанию о новостях. Типа врачи угадали. Мое мнение, так врачи убийцы, за редким исключением. Моя мадам, тоже сидевшая за завтраком рядом, глядя на экран и прозвучавшее «сообщение» об сенсационной угадалке «врачей»  ухмыльнулась и высказала словами то, что подумал. Еще бы. Кому кому, как не ей знать тонкости врачебного очковтирательства. Она то медик.
И сказала (удивителен резонанс мыслей супругов, я подумал она сказала) –так они сами же и ОРГАНИЗОВАЛИ эпидемию.
То есть, вот прививка с штаммом скажем АВС. (условно). Тут нарисовывается офигеннейший грипп именно с таким же штаммом АВС. Врачи ликуют –УГАДАЛИ со штаммом.
А мне вот интересно, грипп свирепствует там где ДЕЛАЛИ прививки, или там где не делали прививки? Сам я стараюсь откосить и весьма резкой форме, хотя попытки сверху нажать были. Но кончилось время вредителей национал предателей. Простое упоминание статьи УК, любой, вгоняет их в ужас, и тебя оставляют в покое.
А почему не делаю то?
Подмечалка сссс. ВСЕ кто делал прививки –БОЛЕЛИ. Один тоже сделал БЕСплатную прививку (халявщик), и потратил на лечение 2000 рублей. А мог бы нормальную еду поесть.


Рецензии