Джули По

На лекции Джули По ходят люди с высшим образованием и осмысленными глазами. Просмотрев ряд лекций на Ютубе, я отметил, что излагаемый материал подаётся доходчиво, понятно, и без литья воды. Лекции смотреть так же интересно, как выступления Фурсова, Чувиляева, Когут, Салля, и других. Претэнзии вызывает только содержание лекций. Чтобы читателю решить, стоит ли идти на лекцию Джулии, я бы привёл только один момент, которого будет достаточно. Джулии По утверждает, что солнце, которое мы знаем, это вовсе не солнце, а искусственно созданный светильник, находящийся на твёрдом небесном куполе плоской земли. Солнце не излучает тепло, оно лишь всетит. А тепло исходит из подземного солнца, которое сейчас находится в Африке, но постепенно переползает в Индию и Китай, где потом наступит жара, и всё превратится в пустыню. Доказательством того, что Солнце не греет, служит то, что зимой тепло от Солнца не ощущается. Но при этом не учитывается тот факт, что мы все, находясь под солнечными лучами, испытываем его тепло. Что касается выступлений Валентины Когут, то там говорится, что Россия – это страна, которая кошмарит все другие другие страны, и поэтому не надо молиться о спасении России. Кто желает – можете посмотреть лекции Валентины Когут и Джулии По.


30.01.19


Рецензии