Некрасивая девушка

НЕКРАСИВАЯ ДЕВУШКА

Что такое «некрасивая девушка»? Помните сериал «Не родись красивой» и замечательную композицию «Если в сердце живет любовь»? «Не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой!» Прекрасные слова! Но… некрасивая ли Катя Пушкарева? Нет, и ни в коем случае! Актриса ее сыгравшая (Нелли Уварова) – высокая, стройная женщина с правильными чертами лица, с умным взглядом и практически идеальными «модельными» формами. А «некрасивой» ее делают (только в сериале, а не в жизни!) неумелое использование косметики и очки на глазах. Сделай ей нормальную прическу, подведи брови и одень от «Вирсачи» и… перед нами будет супермодель, которая будет способна выйти на любой подиум и собрать овации.
А как тогда выглядит настоящая «некрасивая женщина»?
У меня был только один опыт общения с такой девушкой, но он запомнился на всю жизнь.


Я познакомился с Диной в трамвае.
Трамвай, в котором ехало еще всего 5-6 человек, встал и застрял на полпути к следующей остановке. Я пожал плечами и перебросился парой фраз с соседкой сзади, мол бывает и не такое, забавно однако… Девушка, а ей оказалась оригинально одетая дама лет 25, ответила мне очень интересно и заинтриговала меня. Мы вышли и пошли пешком. На ней были потертые джинсы, кофта, платок на голову, который иногда спадал на плечи. Лицо ее было не совсем русским, скорее восточным. Волосы черные как смоль. Она была низенького роста, широкобедрая, с большой головой и волосами, убранными в косу. От Дины, так звали девушку, веяло какой-то удивительной харизмой. Она улыбалась, колко делала замечания, и на любую тему которую я начинал немедленно находила свои мысли и слова… Я скажем так не бабник и для меня очень непросто начать знакомство с незнакомками. Она заметила это, и как мне показалось, оценила. Искусство, политика, философия, просто новости – любая тема была ей доступна. С Диной можно было говорить о чем угодно! Мы с огромным взаимным удовольствием прошагали сначала до следующей остановки, потом дальше и дальше и наконец… Пока не дошли до ее дома. Меня еще поразило, что девушка была с характером, и это чувствовалось, но ни разу во время нашей увлекательной беседы не перебила меня и не попыталась навязать свое мнение. Доминировал в разговоре только я.
Мы дошли до ее дома и обменялись телефонами. Я еще запомнил ее взгляд, сами глаза, очень добрые и нежные. А уже дома я подумал, что совершенно не обратил внимание на ее несуразную внешность и фигуру.
Мы стали общаться каждый день!
Дина интересовалась буквально всем. Она интересовалась моей работой инженера-конструктора, интересовалась моим творчеством, моими историями общения с друзьями. Еще я узнал, что она была татаркой и мусульманкой по вероисповеданию и даже носила серебряный полумесяц на груди. Это меня ни капельки не напрягло, поскольку сам я в то время был суеверным атеистом и «искал Бога». Время с Диной пролетало незаметно! На мои шутки она реагировала смехом, с восторгом читала мои рукописи, которые я ей ставил читать на компьютере, потом рассказывала свои истории. Сказала, что недавно порвала с одним юношей, который жил в провинции и порвала со скандалом. Рассказала про него многое, как хорошее, так и плохое.
Когда я пригласил ее в первый раз домой, мы просто пообщались, посидели за пивом и компьютером. Потом она пришла снова и снова. Она была компьютерщиком и делала модели для компьютерных игр, а также в совершенстве владела «3DS-MAX» и некоторыми другими  программами, которые мне самому были непосильны.


Спустя две недели у нас были первые нежности и ласки. Когда мы поцеловались в первый раз, она мне сказала, что не может сразу раздеться полностью, потому что иначе «я подумаю о ней плохо». Это меня так удивило… но я ничего не сказал. Дина позволила себя раздеть по пояс и поцеловать ее груди. Груди у девушки были такие широкие свисающие над животом лопатки «ушек спаниеля» с огромными черными сосками. Кожа очень нежная, буквально бархатная. Мы целовались, ласкали друг друга. Она раздела меня полностью и буквально наслаждалась, когда хитро улыбаясь, разглядывала мое тело. Потом мы легли спать вдвоем и Дина полночи ласкала меня, при этом решительно прерывая любые мои попытки продвинуться дальше. Она рассказывала мне о своих мечтах, о своих родителях, о том какие забавные с ней были истории. Затем она заметила, что я очень красивый и очень сильный:
- Ты такой сильный!
- Ты что, шутишь, что ли?
- Нет, я не шучу, во какие мускулы. Я как котенок с тобой. Сожми меня.
Я легонько прижал ее к себе, и она восхитилась!
- Сразу же меня всю сжал! Ух! Как в космос улетела!
Мы нежились полночи, но дальше простых ласк дело не дошло.
Несколько раз мы вставали, даже попили чаю вместе. Я сидел полностью обнаженным, а Дина в трусиках. Она любовалась моим телом, а я ее.
У меня даже не возникло никакой задней мысли, что Дина в действительности некрасивая девушка. Она была на голову ниже меня, ее груди были ушками спаниеля, а живот резко выпирал. Таз был очень широким, ноги полные и кривые. Ее кожа была очень нежной, но с большим количеством родимых пятен. Еще я заметил несколько шрамов на бедре, и Дина мне объяснила, что упала с велосипеда. Пуп выступал из живота. Но когда я смотрел на нее, то совершенно не думал обо всех этих недостатках. Я видел, что все это оболочка очень нежной и невероятно доброй души. Глаза Дины были необычайно красивыми и взгляд всегда чуть-чуть насмешливый. Она заигрывала со мной и нежно гладила мое тело, изучала и целовала меня до самого утра.


На следующий день Дина снова осталась у меня на ночь и сварила невероятно вкусный борщ. Потом заявила, что хочет принять ванну, при этом очень хитро улыбалась, словно намекала на кое-что.
- И ты, наконец, будешь полностью голенькой? – полюбопытствовал я.
- Угу!
- А к тебе можно будет зайти?
- Не сейчас! – она задумалась и объяснила: - Мне сначала нужно будет пописать.
После чего улыбаясь, она скрылась в ванне, и я услышал там бульканье воды.


Спустя некоторое время я постучался к ней, и она резво крикнула:
- Заходи!
Я зашел и увидел Дину сидящую в ванне, обнаженную и довольную. Дина смотрела на меня, улыбаясь и не прикрываясь, походя при этом на маленького толстенького тюленя. Я присел рядом на корточках, погладил ей волосы, потом она попросила потереть ей спину и даже осторожно встала для этого. Теперь она была полностью обнажена передо мной, а я как раз наоборот одет в домашнее трико. Я прошел бархоткой все ее такое неказистое и несуразное тело и спереди и сзади, Дина только мурлыкала и просила меня потереть «там» или «там». Потом она радостно выскочила из ванны и попросила, чтобы я ее вытер насухо, а затем, сделав из полотенца на голову подобие тюрбана, побежала как есть в одном халате на кухню и поставила мне и себе только что приготовленный борщ. Мы поели и поговорили о жизни.
Дина рассказала мне о последних событиях и о том, что ей звонил снова бывший бойфренд и требовал к себе, но она объяснила ему, что теперь у нее новый друг и она под защитой. Стас, так звали ее прошлого парня, в ответ стал хамить, ругаться и впал в истерику. Угрожал, что порежет ее. Это меня немного шокировало, но я твердо сказал Дине, что ей нечего бояться и этот парень должен знать, что я легко с ним справлюсь и что у меня много друзей, так что любой наезд будет бесполезен. Она кивнула и объяснила, что уже сообщила все это Стасу. Потом я узнал, что парень взял кредит и не может его оплатить, что много нервничал по этому поводу, часто пил и несколько раз бил Дину, поэтому она от него и сбежала. Я спросил ее, а почему она вообще выбрала этого парня и так долго, больше года жила с ним. Она ответила мне, что для провинции это очень даже неплохой вариант, тем паче, что со мной тогда она еще не познакомилась.
- Вот если бы ты был раньше…
- Я понял!


Нежная девушка и нежная душа.
Некрасивая, мусульманка, с характером… Из провинции.


Мы общались еще около месяца, а потом я уехал в длительную командировку. А перед этим успел поссориться с ней. Глупо и вся агрессия шла с моей стороны. Мне внезапно захотелось подоминировать и поревновать, а Дина не захотела идти у меня на поводу. Потом я долго себя винил. Но запомнил на всю жизнь, что жену нужно выбирать не по ногам, а по глазам. Если взгляд у девушки добрый, то это стоит намного дороже идеальной модельной фигуры. Дине не надо было объяснять: «оставайся как есть, оставайся сама собой». Она не думала об этом, а просто жила, работала, общалась с друзьями, гоняла на велике, творила за компьютером, знакомилась с молодыми людьми. Она была полностью самодостаточной и самостоятельной личностью и даже «ушки спаниеля» с огромными черными сосками никак не могли этому помешать... 
 


Рецензии
Природная красота бесспорно подкупает, приятно остановить глаз на чём-то или ком- то совершенном, но, увы там где нет харизмы и характера, любое совершенство линий и черт блекнет. Уж Вам ли, мужчинам, не знать об этом))) И напротив, простая внешность кажется манящей и притягательной, если за всем этим, скрывается красивая душа. Всё таки это не простые слова... Кстати, с мужчинами всё абсолютно так же!)))

Кристина Волчецкая   04.02.2023 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ну я первую жену выбирал по ногам, вторую по глазам.
Первая была... (как вспомнишь, так вздрогнешь - не жизнь, а сказка)
Со второй не заметил, как пролетело 14 лет:-)

Лев Вишня   04.02.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.