Астрологический прогноз феншуй гороскоп 30 января

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 января 2019 г., среду.
Какой прекрасный день сегодня! Кругом столько позитива, радости, открытых эмоций, добра, благополучия и всяческих благ! Столько тепла, хорошего самоувствия, отличных перспектив!
Поразительно, но ещё больше людей, которым СЕГОДНЯ - плохо! Откровенно плохо. Реально их корчит, тошнит и давит. Особенно за шею (душит, комок в горле не проглотить, ни выплюнуть, жмёт, нечем дышать, не хватает воздуха. Люди задыхаются от невыраженных внутренних, распирающих прям, эмоций, подавление чувств, ощющение ошейника, тянущего куда-то, через "нехочу". А кому-то и намордник желателен...) Странно вот это, с утра наблюдать: хмурый, подозрительный взгляд, настроженность в отношении, мрачные настрои, плохие предчувствия..
Что происходит сегодня?
Открыла карту гороскопа: понятно. Венера, в Стрельце, + аспекты Венеры = сегодня день, когда ДОЛЖНО БЫТЬ (ожидание): любовь, всё хорошо, прекрасный день. А реальность: НЕлюбовь, агрессия, зло, злоба с ненавистью, гов-о, вперемежку с дерь., всё плохо-плохо-плохо.. Это объясняется сегодня очень просто: день проявляет КАЖДОМУ из нас сегодня - его личную Венеру.
Я это, в принципе, уже много раз видела, карта показывает, наличие у людей: неприязни (часто с трудом объяснимой на уровне чувств), неверия в любовь к себе (типа сам себя нет, не люблю, местами ненавижу и готов казнить, а что кто-то в меня влюбился? Такого просто не может быть), негативное отношение к себе и другим (ревность, жажда личного обладания, обвинения, конкуренция), неготовность платить взаимностью (пусть не любовью, но хотя бы хорошим отношением. Матом ответить? Запросто. В вот в ответ похвалить...Много хочешь, мало получишь). Ещё нежелание любить самому (это обязыаает, это алогично, это не всегда соотвествует нормам и правилам, это страшно, это "страдательно", это талант, которого нет, + умение, которое надо совершенствовать = нафига столько мороки?). Ещё, моё "любимое": это людское чувство вины и всевозможнейшие "капризы" неудовольствия, неудовлетворённности, от любви. Из-за любви (которая ложь, пиз..жь, + прровокация = ошибка молодости, по глупости, наивной дуры/дурака и т.д и т.п.)
Итого: сегодня день, когда, вместо того, чтобы ПОЛУЧАТЬ любовь, добро, ласку и признание. Отовсюду, откуда только можно, бесплатно и безвозмездно (т.е., даром), люди будут:
мучительно, больно, стыдно, обидно, хочется но - колется, не получаю что хочу, не хочу но получаю что должен =почему я?, не буду и "отвали"; будут просить!! :"дай, в руки, не могу взять сам, не могу подойти (поднеси, положи, достань), не требуй с меня взамен ничего!, учись обходиться,
и прочие всякие тому подобные неприятные вещи (не хочется принимать, на свой счёт, но ведь дают! И берут это!).
Пример: я сегодня не могу дать плохого, согласно теме дня. Прихожу, допустим, в толпу (или сюда вот). И даю, что имею. Кто настроен позитивно - ура! Отлично, здорово, сели-поели =дальше пошли. Без проблем!
А кто не выспался? К кого душит "жаба"? А кто не в настроении? А у кого самочувствие "ужасное"? А кто меня (лично) откровенно не любит? А если кто не может хорошее "просто так" брать, а дать ему нечего в ответ? А если, если , если..
Эти люди (вы поняли, да? Их среди нас много) - моё хорошее.. В лучшем случае: "оставь себе!". В худшем: разочарование, обиды, претензии, капризы "не этого я хотел, не такого ждал", обвинения.. Т.е., люди ждали НЕхорошего! Люди и получили. Меня. Бяку такую. Как-я-могу-такое-творить-говорить-делать-распостранять?? И пошли, отношения. С выяснениями. С разборками. С последтвиями. Со следствием, по телу.
Ибо это всё - Венера. У каждого, в его натальной карте, чётко обозначенная. Сегодня, в течении дня создаёт три вида связей.
1) на физическом уровне (амур, асисяй, люпофь). Это на нижних уровнях: сегодня каждый из нас чётко, для себя лично, ДЕЛАЕТ ВЫБОР: что он любит, кого, как. Т.е., еда, сон, секс, вещи что оденет, люди к которым подойдёт, с кем будет общаться, что готов принять и от кого.. Выбор этот в точном согласии с желаниями! Т.е., я даю хорошее, а кому- то от этого ПЛОХО. Откровенно плохо, он никогда б сам то, что даю, не взял, только не у меня, не со мною и вообще, отойди, не порти жизнь.
Значит ли это, что я - плохая? Что должна (чтобы это  человек меня, чтоб пусть не полюбил СЕГОДНЯ, то хотя бы принял) должна ли дать то, что -он хочет, и как? Нет. Ведь он УЖЕ получил! Свой негатив. Он любит плохое. Он это и получил, выбор был, он его сделал. Удовольствие от плохого - отдельная тема.
Или, ещё пример: летом, договорились о встрече с соседкой. Прихожу с опозданием. Она в этот момент как раз тазик с огурцами в руках держала (время заготовок). И, в ответ на мой "привет": -ща как уеб.. этим тазиком!
- я тоже тебя люблю!
2) Многие ведь только говорят, что хотят "жить хорошо", но в чувствах, на эмоциональном уровне - это далеко не так! Люди себя чувствуют "нормально" (уютно, у себя дома, комфортно) только среди грязных тарелок, сран., извиняюсь, подгузников, немытых полов и прочих вещей, которые СООТВЕТСТВУЮТ понятию комфорта, заботы, любви и заботы о ближнем. И, если такого человека не ругать.. Тогда его любовь к миру ...зашкаливает просто. Эмоционально такие люди ЖИВУТ, им хорошо! Это те, кто "не понимает" + лезет с попытками поделиться (своим хорошим) = плохие.
Это второй вид связи: эмоциональные. Т.е., на сегодня я объяснила, почему один человек купит фарфоровый чайный сервиз, а другой - одноразовый стаканчик. Каждый имеет право на выражение своих искренних чувств. Вернее чувства: любви к себе, другим, уважения..
3) это связи уровня "я хочу, я мечтаю". Это то, что каждый формирует лично на уровне своих тонких планов, так сказать, атмосферу создаёт. Тут тоже всё сложно. Потому, что с кем-то, с первой секунды  даже ещё и не знакомства, уже  - любовь=ненависть, уже - химия + физика (законы притяжения/отталкивания), а с кем -то никаких эмоций, никаких реакций, абсолютно никаких чувств, впечатлений, планов.,
В общем, такой вот сегодня день.
Подробности?
Открывайте свои натальные карты и выясняйте позиции собственной Венеры.
К слову: сегодня, 30.01.2019 - прекрасный день, чтобы определить наличие порчи. Какая она, кто её сделал, за что, каким способом??  Карта гороскопа об этом СЕГОДНЯ реально может рассказать. В подробностях: имена, даты, время, причины.




Астрологический прогноз и фен - шуй гороскоп на 30 января 2017 г., понедельник.
- 3 лунные сутки. Восходом Луны, в 10 ч. 24 мин. начнутся 4 лунные сутки. Заход Луны в 21 ч.07 мин.
- 1 фаза растущей Луны, 1 четверть.
- Транзитная Луна в Рыбах.
- 27 Дом Луны.
- Лунная стоянка - созвездие дня: 12. Опасность.
- Вибрирующее число жизненного пути: 5
- Индикатор дня № 5. Стабильность.
- карта таро на сегодня: Десятка Посохов.
- Рунический гороскоп: руна Лагуз и руна Эвас.
Руна Ehwaz – 19-я руна старшего футарка. Стихия руны Земля.
Так интересно.. Руна очень чётко сегодня напоминает (через карту гороскопа) о событиях, происходивших в конце ноября - начале декабря. Год здесь не так важен, эти события могли случиться как в прошлом году, так и в предшествующие годы. Важно другое. Сегодня очень многие люди будут "лежать", бездействуя физически, в то время как вокруг них могут действовать другие, активно и энергично.
Проблема "лежания" сегодня - невероятно заметна. На неё СЛЕДУЕТ обратить внимание. Многие вещи (интересные моменты) вдруг выяснятся.
Пример: в абсолютно одинаковых условиях утра, люди должны встать, совершитиь утренние ритуалы, без конфликтов и проблем влиться в рабочий коллектив и, "алга!" вперёд!" честно и продуктивно работать "до звонка", без сопротивления указаниям, избегания объёмов работ, частых "передохнуть бы чуток". И вот в этих самых условиях, выясняется, что кто-то "работает, как лошадь", проявляет силу, волю, решительность преодолевать, и не равнодушие к происходящему, а кто-то, как мышка серенькая, сидит и тихонечно крендельки бумажные грызёт, при этом создавая ужасно важный, занятой, значительный и деятельный вид. Словно "кирпичи ворочает" именно он, а не весь рабочий коллектив, накоторый ему "абсолютно всё равно"...
С самого утра, обратите внимание: один сам одевается, сразу нескольких разновозрастных детей одевает, престарелых родителей успевает одеть, мужа (жену) поторопить одеваться, а другой..
- Где мои носки? Почему завтрак не готов? Галстук погладь. Сумку (мою, мне) собери - проверь, не забыто ли чего? и т.п.
В итоге, один всё успел, никого ни в чём не винит, а думает, как исправить свои ошибки, чем искупить или смягчить, а другой - во ВСЁМ обвиняет окружение, ничего нигде не успевает, отказывается понять, почему "всё не так, как хочется" ему, и что он - создаёт проблемы.
Сегодня именно такой день!
Чем же конец ноября- начало декабря так важны сейчас? Тем, что в указанный период случиться могло с каждым подобного рода "распеделение". Человек сам! выбрал для себя категорию: или он - "пролетарий", рабочий класс трудящихся и крестьян, т.е, он ДОЛЖЕН служить, работать, помогать, держать нагрузку, ибо больше = некому. И с тех пор .. исполняет обещанное (договор). Или же человек причислил себя к Элите. К числу тех избраных, которым не положено само-обслуживание, само-защита, т.к. они не способны к само-определеию. само-стоятельности и не само-уверенны. Им НУЖНА помощь и подержка, в то время как есть люди, способные её оказать.
Пример: в ноябре-декабре была одолжена сумма денег (отдать не сможем), попросиллись переночевать - теперь хозяева ОБЯЗАНы содержать, и терпеть, и поддерживать. Пообещали сделать что-либо, но.. До сих пор, обещано, но не начато.
У каждого много примеров вспомнится сейчас, а вывод следующий: СЕГОДНЯ, 30.01.2017 выявляются и отчётливо видны те люди, которые организовывая свою жизнедеятельность, прикладывают массу сил, не жалеют времени и средств на то, чтобы обеспечить СЕБЯ "рабочей силой" (поддержкой) в лице близкого окружения. Муж, жена, дети, родители, даже чужие дяти и тёти, все вокруг, забыв (отодвинув "на потом") занимаются, как первоочередными, задачами по сохранению, обеспечениею, исполнению не своих задач, не своих планов и не своих желаний.
Пример: рабочий момент. Звонок телефона. Ребёнку больше 10 лет. Спрашивает: а что? а как? а где? а когда ты придёшь и сделаешь? И ведь человек, ЗАБЫВ дела - объясняет, отчитывается, успокаивает, уговаривает, обещает. И окружение относится к этому - с пониманием. У самих, типа, дети есть.
Ребёнку - простительно. Взрослому сегодня - НЕТ.
Пользуясь случаем, хотела бы попросить читающих прогноз на сегодня об одном деле. Пожалуйста, напишите мне сегодня, о том, КАКИЕ формы вампиризма вам, в течение дня удалось увидеть? От кого? Какие примеры манипулирования вами вы обнаружили? И, если можно, решитесь ли вы изменить что - либо, или ..жалко терять сложившиеся отношения?
СПАСИБО вам за отклик!




Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 30 января 2016 г., в 11 в. 23 мин., субботу.
1) Тотем даты: Сорока.
Птица категоричная. Белое - это белое. Чёрное - это чёрное.
2) Карта Таро на день: 10 Посохов.
3) Аспект Меркурий - Луна создаёт "непроходимость" в переходе от чакры Свадхитхана к чакре Манипура. Это - пробка на территори 4 Дома гороскопа (Родители, Мама + папа, Традиции, РОДня)
Или (вариант) - в переходе от Манипуры к Свадхистхане.
Это - на территории 9 Дома гороскопа: Церковь, религия, философия.
Второй вариант - вчера БЫЛ реально. Вчера был вариант "острова ржавых посудин", брошенных кораблей.
Многие "застрянут" в .. пробке. Что бывает, и не так уж страшно, привыкнуть можно. Тут другое опасно и представить себе не сложно. Это - когда на острове (в силу обстоятельств) оказываются, закмкнутым друг на друга случайные (?) люди-вещи-явления-интересы-напрваления.. На НЕ определённое время. Без вариантов. Многие сходят с ума. Нет движения вперёд! ПРОБКА!
Что я о таких случаях думаю - промолчу, но. Всем требуется одно: SOS!   
"Спасите наши (одно из двух) Души или задницы"
Требование: явись Некто (нечто), вытолкни (вытащи) ИЗ.. ситуации.
  Для людей, оказавшихся в пробке благодаря бездумной (безумной) погоне за материей (пример: женщина - красавица, жена как украшение, источник наслаждения и радости. К ногам такой - хочется, да, положить весь мир. Она этого.. достойна.) - окажется в пробке обязательно: "Тормози, друг! Куда???? Куда ты - это всё?
  Для людей, которые (огромное число таких сейчас людей) - материальное не важно. У них нет ничего, но поседнее готовы отдать, лишь бы.. души свои "сберечь" (не поделиться, не дать никому... запятнать нескромными взглядами-мыслями-чувствами) - для таких людей вариант "одинокий остров в океане, окружённый стеной и без права быть найденным посторонними - идеален.
Собственно, что хочу сказать? Только то, что СЕГОДНЯ у нас - аспекты: Сатурн - Луна;
Солнце в Козероге (в 10 Доме) - к Солнцу в Водолее. Соотносится, как: то, что делать НЕЛЬЗЯ - к тому, что получится. А получится: ретроградный Марс, и Плутон, дающий бессилие.
4) Сегодня ДОЛЖНЕН проявляться майянский символ " Кииб" (Сова) , но всё решит символ "Мен" (Орёл).
Вчера Орёл БЫЛ! Не сегодня.. НО - выходит, что именно сегодня.
 Это просто: "ночная кукушка дневную перекукует".
Это значит, что если Сатурн у человека - слаб, и не способен САМ нести свои проблемы (ответственность, бремя решений и власти, не способен управлять и удерживать) - он становится .. Вообще - то все рабские зависимости так формируются. Не можешь подчинить себе осбстоятельства - подчиняйся обстоятельствам. Многие люди даже не пытаются ПОДЧИНЯТЬ себе. Вот "ночная кукушка" (советчик, блин) и подсказывает, нерешительному человеку, что..
А что? Удобно. Мужчине - жена, любовница, мама подсказывает..
Женщине - муж решает, спонсор, покровитель.
Ребёнку - родители (хоть один из них, не важно кто: бабуля, тётка, папа, деда) Ночная кукушка - не дневная! НЕ реальная. Кукушки ночами спят, они в открытую ответы "дают", днём.
5) 16 солнечный день. Тотем дня - Конь.
Аспект который, собственно сегодня и создаёт "пробку": Сатурн - Вулкан.
Когда воля "натыкается" на: другую волю, сопротивление, противостояние, полное подчинение (до распластанности). Когда один хочет чего-либо, а другой..
Вариантов много, что именно другой.. Кто кем управляет, кто кого напрягает, кто кому "норов показывает".
 6) Солнце сегодня входит в 24 накшатру. К Шатхабхишаг (Сатабиша, Сатабхиша). Значит, сегодня - первый день, с которого все планеты БУДУТ приходить к ней в "гости".
Управителем этой накшатры является Раху. Что, собственно, и требуется "доказать". Накшатра Сатабхиша - место, где живут, действуют "100 врачей, целителей".
Переведу: каждый человек (русский - точно) в разные моменты жизни, в разных условиях и при разных обстоятельствах "был послан на три весёлых буквы" или - сам туда "посылал" кого (что)-либо.
Вот.. Начался период, когда - кого (что) послали, там - ВАМ встретится, т.к вы сами туда сейчас должны будете ..попасть (сходить, найти, забрать, вернуть, посмотреть, как живут).
В карте гороскопа Раху - в знаке Девы. Добро пожаловать!
7) Как раз СЕГОДНЯ "звезда надежды, путеводная" - это "Дракон Безрогий", и стоянка № 10, Дева.
Безрогий он потому, что ..лишён Рога. Того самого "Рога Изобилия", из которого все так мечтают поучить .. Да, из этого рога ПОТОКОМ льётся (кому что), и достаточно оказаться на пути этого потока, как можно решить все свои пробемы.
Но "Рог" - у Кету. У Раху его нет. А значит, "пошли ВСЕ, дружно - куда послали.." ТАК ПРАВИЛЬНО!
ТАМ проблем нет. Зато там есть ..целители, врачи, медработники. Им вот - не всё равно на пришедшего с просьбой.
11) День Металлической, Чёрной Свиньи. Свинья Эгоизма. Есть такая в Тонкой Семёрке.
12) 21 лунные сутки, Символ суток - Кони. Совпадение сегодня, да? Кони солнечные, кони лунные.
13) Транзитная Луна в 6 ч. 50 мин. из знака Весов перешла в знак Скорпиона.
Итоговый ВЫВОД (прогноз на сегодня): ничего выдумать я не могу. Просто в карте гороскопа на сегодня (карта прилагается, смотрите внимательнее) ПОКАЗАНЫ места, что активированы, события, что происходят и те направления, которые будут выбраны. Рекомендаций НЕ ДАЮ по предельно простой причине: ответственность за сделанное (не сделанное) человек обязан нести сам. Совет дать - могу. Решать, что делать другим (ЗА кого-то) = нет. Голова у людей не токма, чтобы шапку носить.
     Итак, сегодня. Все знают, что мир поделён на "Инь" (женское, тёмное, правое) и Ян (мужское, светлое, левое). Так вот. Людей ..всё время тянет углубиться в одну из сторон. Быть или 100% женщиной или 100% мужчиной. Со всеми причитающимися признаками соответствия.
Результат. Получаются половинки. В принципе, ОДНОГО целого: Человека.
Человек пола не имеет: это Ден. И то и другое, в сумме сторон. Когда - сильный, когда - слабый.
Я перечислила выше СЕГОДНЯШНИЕ символы, что в карте гороскопа на день выделяются и говорю открыто: в пробке (не пройдут отрезок пути из Свадхистханы в Мулаждхару или обратно, застрянут) окажутся люди, которые имеют дисбаланс в сторону "перевеса" женского или мужского. Пример:
"Есть женщины в русских селеньях"  (читай ниже) НО вопрос: "а ЗАЧЕМ такой нужен мужчина?" Она ж сама всё "могёт". И какой же в результате мужчина нужен (выживет рядом?) Разумеется.. Дракон (НИКАК иначе) только вот.. дракон - безрогий. Который "слова поперёк не скажет", и вообще, "тряпка, а не мужик".
Парадокс в другом. Парадокс в том, что ТАКИЕ мужчины ТАКИМИ дамами - ну никак не "котируются".
Вывод: одна, спокойна, рада, довольна.. Живи, всё прекрасно! А мужики.. да ну их!
Тем не менее, ведь и мужчины ТАКОГО же масштаба есть. Во-о-от.   
Не дай Боже двоим ТАКИМ встретиться! Зашибут же друг друга..
Но почему -то это считается "большой любовью", на которую способны "только СИЛЬНЫЕ люди".
Слабым - то как быть? Безрогим?
А никак. Как сегодня - сидеть  ждать, когда придёт их черёд: успокаивать, исцелять, поднимать, выталкивать, уходить, с собой СВОЮ слабость ..забирать.
Целители, врачи - мы друг другу все на этой Земле, особенно, если столкнулись вместе.
Или.. наоборот. Один найдётся, кто способен целое общество в пробку "вогнать". Один человек способен через тысячи жизней пройтись, и не найти ничего..равного. Достойного его.. достоинства.
10 -ка Посохов, что сказать.   
Н.А. Некрасов.
"Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,-
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет. Цветет
Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
И голод и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна…
Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна!
Платок у ней на ухо сбился,
Того гляди косы падут.
Какой-то парнек изловчился
И кверху подбросил их, шут!
Тяжелые русые косы
Упали на смуглую грудь,
Покрыли ей ноженьки босы,
Мешают крестьянке взглянуть.
Она отвела их руками,
На парня сердито глядит.
Лицо величаво, как в раме,
Смущеньем и гневом горит…
По будням не любит безделья.
Зато вам ее не узнать,
Как сгонит улыбка веселья
С лица трудовую печать.
Такого сердечного смеха,
И песни, и пляски такой
За деньги не купишь. «Утеха!»
Твердят мужики меж собой.
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Красивые, ровные зубы,
Что крупные перлы, у ней,
Но строго румяные губы
Хранят их красу от людей —
Она улыбается редко…
Ей некогда лясы точить,
У ней не решится соседка
Ухвата, горшка попросить;
Не жалок ей нищий убогий —
Вольно ж без работы гулять!
Лежит на ней дельности строгой
И внутренней силы печать.
В ней ясно и крепко сознанье,
Что все их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок.
Идет эта баба к обедне
Пред всею семьей впереди:
Сидит, как на стуле, двухлетний
Ребенок у ней на груди,
Рядком шестилетнего сына
Нарядная матка ведет…
И по сердцу эта картина
Всем любящим русский народ!"

СОВЕТ: вы сегодня посмотрите, в сторону кого (чего) у вас идёт перевес: кони двигаются в том направлении. Если там - стена (деньги, любовь, карьера, семья и т.п) вы хотите а вам НЕ преодолеть препятствие - остановитесь. НЕ ДАВИТЕ! Вы же не танк!


Рецензии