Мальчик-девочка

Ошибется тот, кто подумает, что сейчас речь пойдет о транссексуалах. Совсем нет. Меня интересуют только фетишисты. И только мальчики. То есть такие, которые не хотят изменить свой пол, но, глядя, на девочек в красивой сексуальной одежде, не против были бы примерить их одежду. А может быть даже и выступить в ней где-нибудь. Последнее стремление я бы назвала самой изысканной, самой аристократической формой фетишизма.

Какая девчоночья одежда больше всего «страдает» от подобного внимания мальчиков? Я бы выделила три вида: во-первых, короткие джинсовые шорты. В принципе, мальчикам их носить не грех. Да и сделать такие шорты очень просто. Нужно только отрезать штанины от джинсов (разрез должен идти ниже паха всего на четыре сантиметра, не больше) и соответствующим образом обработать места отреза, чтобы было все аккуратно, без рваных краев. И главное – по фигуре, с красивым облеганием ног (хотя лучше с небольшим зазором, так чтобы указательный палец пролазил). Во-вторых, это ажурные черного цвета колготки. Их самому не сделать. Если купить в магазине, то можно носить под брюками. Мальчики, которые так делают, чувствуют себя как-то необычно, испытывая что-то вроде эротического наслаждения. Но с шортами колготки лучше не надевать. Сразу пострадает сексуальность. Шорты на то и существуют, чтобы максимально, по-девчоночьи, обнажать ноги. И в-третьих, это девчоночий комбидресс. Последний представляет из себя особо пикантное увлечение мальчика-фетишиста. Сделать такой костюм проще простого. Берем футболку и внизу пришиваем петельку и пуговицу (с разных сторон). Потом надеваем, застегиваем края между ног и закатываем края повыше, чтобы было как у девочек. Потом любуемся на себя в зеркало. Если вы себе понравились, то вы – настоящий мальчик-фетишист.

Но как ими становятся? В любой момент жизни. Мальчики могут стать такими, если, например, любят смотреть по телевизору чемпионаты по фигурному катанию, художественной и спортивной гимнастике. Последняя особенно пикантна тем, что там большинство девочек похожи на мальчиков. Вот у мальчиков и появляется соблазн быть такими же, надев на себя девчоночий комбидресс. Правда, сейчас дизайнеры идут на уловки, придумывая «мужские фасоны». Но настоящих мальчиков-фетишистов такие фасоны не интересуют. Им главное, чтобы было все «как у девочек». Только это их возбуждает и доставляет им почти космическое удовольствие.

С почтением ко всем пользователям сайта, Яна Ян, супер-дизайнер


Рецензии