Бурхан

О Карацубе
Данила Прохоров
Карацуба Вступление

Р. Д.

 Эпиграф.
 "Танечкина писанина есть тоже самое, что осквернение памятников советским воинам, если не хуже: по отношению к па
 мятникам - ничем не прикрытый вандализм, а с подобной писаниной посложнее будет. Покоцанное школьной реформой поколение едва ли разберётся, где ложь, где правда. Вы молодец! Давать отпор подобным писакам жизненно необходимо! Развал СССР и всей системы начался задолго до 25 декабря 1991 года - с анекдотов про Петьку, Анку и Василия Ивановича, про Штирлица, Брежнева... Народ, у которого нет ничего святого или заветного, легко становится стадом...
Очень жаль, что не все Вас услышали! Очень-очень жаль!


Татьяна Кайгородова   23.01.2019 10:47   • 

 "...тоже самое, что осквернение памятников советским воинам, если не хуже..."
 "...Покоцанное школьной реформой поколение едва ли разберётся, где ложь, где правда..."
 "...Народ, у которого нет ничего святого или заветного, легко становится стадом..."

Абсолютно верно!
Очень коротко и очень точно сказали, Татьяна!
Именно это я и хотел сказать своей статьёй, и именно это пытаются делать враги!

Кое-кто услышал - и это хорошо.
Жаль только, что всё продано и прогнило до такой степени, что народ это спокойно хавает,
а те органы, что должны заниматься этими вопросами - молчат или, более того - подыгрывают
 врагам.

Огромное спасибо за понимание, Татьяна!

Андрей Меркулов 4   23.01.2019 12:24
 
  Ещё один эпиграф.
Рецензия на «Подонки против Пушкина -статья-» (Андрей Меркулов 4)
 
 "Что-то вспомнился великий пограничник Никита Карацупа, который нарушителей госграницы вязал пачками и укладывал штабелями. То ли нарушители были дураки, то ли граница на участке Карацупы была мёдом намазана. Не его ли внучка эта писучка?

Статья Бурханши Карацубовны – обыкновенное фуфло. Якобы скандально-разоблачительно-сенсационная новость, а на деле – тухлое враньё от первого до последнего слова. Всё, что дамочка преподносит как документированные факты, суть плоды её собственного вымысла. Причём вымысел у неё то извращённо-конспирологический, то тупой и плоский, как неловкие выдумки малого дитяти. Пунктуально разбирать всю эту белиберду не стоит. Достаточно потребовать от дамочки ссылки на конкретные документальные источники её утверждений – и она сдуется.

А мотив подобных писаний понятен – это желание добиться известности. Дамочка наверняка пробовала привлекать внимание к своей персоне разными способами – может быть, даже плясала голой на ресторанном столе. Но успеха не достигла. И решила попробовать себя в жанре псевдолитературно-псевдоисторической блевотины. По методологии это школа доктора Геббельса – «Ложь должна быть колоссальна». А в исполнении – попытка подменить литературный талант талантом скандалистки. Попытка неудачная, описываемая русским присловьем «Мелко плавает, жопу видно».

Евгений Туганов   23.01.2019 02:52   •
Реплика.
  Впервые прочитав опус Карацупы четыре года назад, мною было решено: заурядное "фофло", но теперь пришлось изменить своё мнение.
  Эта статейка для какой-нибудь газетёнки  "жёлтой" прессы занимает место на русской Прозе"  более шести лет, и - нет рецензий?
  Это значит, что мадам карацуба зорко следит за своим сайтом и удаляет неугодные ей мнения, чтобы слышали только её не дружественный голос, и чтобы  создать впечатление у модераторов, что её не читают, а ,значит, можно не обращать на её "эксперименты" пристального внимания.
   Получившая основы психологического воздействия на личность, она за эти годы собрала , наверное, обширный материал, как изменилось наше общество за эти годы. Р.Д.
 
   Вступление.

   На моей страничке случайно высветилась статейка с вызывающим названием, о разворованных могилах и черепах, посвящённая дню рождения Александра Сергеевича Пушкина?
   Название явно было рассчитано для привлечения внимания к себе, к своей персоне,
поразить воображение читателя  историей, похожую, скорей, на "детектив".
   Имя автора,-то ли изощрённый псевдоним, то ли её истинная факсимиле,- то же должны были вызвать острый интерес ко всему, что поведает миру
 Таня Карацуба Сеид-Бурхан.
   Нарочитанная Эклектика? Набор слов, требующий расшифровки?
   Зачем так много названий?
   Таня - любимое у русских имя, вариант прозвища в детстве, но никак не для взрослого,
   Способ втереться в доверие русскому читателю, войдя на русскую прозу?
   Чтобы не сразу увидели в ней врага?
   Или это всё-таки её имя, видоизменённое?
   Тетина, Тенья, Теньга?
   Или частичка перед фамилией?
   Мастер Кацуба наводить "тень на плетень".
  Кара цуба.
  Кара- в переводе на русский означает " чёрный".
  Цуба- вид холодного оружия.
  Автор предупреждает нас: "не мир принёс, но меч  за пазухой", чтобы вонзить  в спину, из подтишка творящий чёрные дела.
  Сeид- намёк на "избранность" у малых народов.
  Сеид-Бурхан? Через чёрточку? Ещё одна "чертовщина"?
  Бурхан (имя)
Бурхан — мужское имя арабского происхождения , в переводе с арабского означает «доказательство», «довод», «аргумент» . Распространено у многих народов, исповедующих ислам.
Будучи мужеподобной, присвоила себе мужское имя, чтобы стать рупором идей шаманизма, внедряя их в сознание тех, кто не понимает и не воспримет этих идей.
Мечтает весь мир превратить в "идолопоклонноков", вернуть в первобытное язычество, отметая достижения последующих веков, считая себя "избранной", рождённой для какой-то не понятной ей самой цели.
На самом же деле, быть провокатором , выполняя "заказ" тёмных сил, "сатанистов".

  Это слово очень многозначно:



Значение слова бурхан
 бурхан в словаре кроссвордиста
 бурхан
 Идол у монголов-буддистов
 м. калмыцкий, монгольский идол, б. ч. литый из меди или серебра
 Идол из меди, серебра в Калмыкии, Монголии


 Толковый словарь живого великорусского языка, Даль Владимир
 бурхан
 м. калмыцкий, монгольский идол, б. ч. литый из меди или серебра.

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
 бурхан
 бурхана, м. (монгол. burxan). Буддийский идол, изображение святого у монголов.
  Вот и получен ответ: калмычка,  с примесью иудейских кровей, исповедующая и ислам и ветхий завет, изучающая и шаманство.
  Чуждый элемент на Прозе. Критиковать не своё легко, навязывая свои "бредни".
  Гордыня её обуяла.
  Хочется ей стать "бурханом", идолом для поклонения с жертвоприношением, выполняя "заказ" тёмных сил.


© Copyright: Данила Прохоров, 2019
Свидетельство о публикации №119012507271


Рецензии