Пьяное танго в кофейне г. 7

Меркантильная шалость превзошла себя и только напраслина ушла куда-то за дерево.
Летальный призрак порчи исчезал до тех пор,пока шел снег.
Но некрасивые буквы Рио почему-то не хотели слогатся и заново начинали портить Рио,-душу-одинокому гиперфитицианисту.
Возле шествия никудышних прихвостов нашли бусы и начали хмыкать как вчерашний суп.
И тогда мать того отшельника научила девственника мучать парту рукой.
О да!Ему это не понравилось.Но!???
Он привык к одной девушке вГаванне и сравнил ее с волшебницей!
Через год он увидел как она сосет другу.
А еще через год узнал,что делает взрослым мужчину.
После секса они начали играть в навозных жучков и дрочить все дырки которые только могли отыскать друг в друге.
Несмотря на магию поцелуев и магнитизм шалостей им так и не удалось найти консенсуса единства незабываемой дрожи плоти на этом небе и под богом.
-Пройдет дождь и ты уйдешь от меня!
-Куда?
-К другой силе!
-А она красивей чем ты?
-Такая же ранимая дура как и я...
-Пройдет два,три,четыре дождя и тебя втюхают в мозг слово-,.Зря,, зять...
-Ты ревнуешь???????
-Я боюсь за Матушку Скарпиона.
-Слава Скарпиону!
-Фундатору  платины и свечи,слава!
-Слава Фундатору!!


Потом шла долгая неделя и один толстый хапи пришел к выводу,что надо чпокнуть в   .****_**ногу!
Ребенок родился с одним ухом.
Его приблизительное величество получил приказ истреблять всех кто не вписываеться..
Рио схватил пистолет и пахнул по чёрным.Потом побежал и нашёл ухо.
Его как и Модератти пришлось заподозрить но жандармы не решались,долго не решались..их всегда было 12...
Слышно было,что пальма прозванная чес-крест не выдержала ливня...
Риоманнэ(проще(Рио)подумал про графику.Но не стал предпологать,что
конец главы двадцатьпервой сточит все пристижные фото-графические выставки.Так называемая рифмо-текстовка перестала давать его величеству-народу результат.
-Всё к чёрту!
-Не,так-послышаался звук из угла..побежал таракан..он просто нагрубил Рите..и понял,что не так прекрасна связь..
Шёл год 41.Куба перестала сотрудничать с Советами..но кризис в сельском хозяйстве начал лист конвульсии сословия демократов!И вот они читают по красивым книгам(книгам цветоазбукатто)то неполное,что держит кость над их поцэлуями...
писать уже не особо хотелось...не особо хотелось и...впрочем как часто они..но превращаться в слуг они не имели права..Их кормила КУба..их отец был падок на креолок..но истратил на них почти всё и в одном пиджаке шкандылял в поисках куска мяса.
Где то воняли кишки собак(их ели)где-то продавали леденцы за 2 сентаво.
Они не могли покинуть остров свободы они не понимали почему так зовут их родину...
И вот пришла пора сдружиться в кофейне с сутенйрами которые за пол часа откаааааза от стыда приперали и мясо и сыр!
Риту беспокоило,как Он переживёт всё это.Как отразиться на его способностях..Рука зажила и они иногда вспоминали про ,,птицу,,(человека мазьни)
Им было любопытно,куда,он переехал.Редкие писма без обратного адреса перехватывали и прочитать их не удавалось!
Только потом они поняли,что автор задействован в делах власти..
Им приходилось редко спать и много,подробно расшифровывать книги Сава Короййи,что доказывали,что остров-появился от куска металла!
Риоманнэ писал в дневнике-,.Я понимаю когда думают,что Кастро-угнал три ананаса,но,Я не понимаю,что он выведал после разлуки с аргентинно?,,
Если Фидэль не позволяет открывать рестораны,то почему его сын жывёт в США?
-Почему!-заорал поэт! ночи неслышно брали глухими пароками.Старики сидели на выходах и мечтали,о тех баладах,что выучили наизусть на старой Родине...
иногда проезжали машины и их перегар страшно впитывался в матрас...
Куба переживала то,о чём знает толко Куба.


Конец.


Рецензии
pppppppppplllllllllllll

Артем Марковский   23.12.2021 18:44     Заявить о нарушении