28. 3 Семья

Чтобы душу, пребывающую в иной форме существования, перевести в новую форму человека, потребовалось авансом закладывать в программу некоторые понятия и основы начального поведения более высокой стадии развития, хотя некоторые прошлые привычки у нее оставались. Перевод души в новую форму сложен, хотя и отработан Высшими до автоматизма. Но чтобы понять, насколько это всё трудоемко, обратимся к примеру.
Чтобы привить отдельным индивидам материнский инстинкт, ибо он нарабатывался ранее не всеми душами (он отсутствует у рыб, пресмыкающихся, земноводных и других), Высшим приходилось разрабатывать сложные схемы поведения человека и соединять их затем в микродеталях с конструкцией отдельных его биологических органов, в данном случае – с сердцем. Поэтому материнский инстинкт в действительности – это не абстрактное понятие, а целый компьютерный комплекс, взаимодействующий с энергетикой ребенка. Но он работает не у всех молодых душ, потому что не успевает в двух или трёх жизнях сформировать начальную основу данного качества.
Этот маленький пример позволяет понять, насколько сложен и сам перевод души из одного мира в другой. Ставятся новые задачи и цели, а требования к совершенствованию души усложняются.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии