Подвиги подвижные

           Подвиги подвижные.
Приходит муж домой,а там жена с любовником.Они ему глазки строят хитрые.Искал мужик подвох и нашел его на кухне.
-Весь компот выпили, уроды!-расстроился муж.
Тогда отгадайте загадку.Возможно не обижу!-обратился к любовникам.
-Какая разница между влюблённым мужчиной и женатым?
- Влюблённый мужчина, не находит слов, а женатый  не успевает их вставить.Гераклу это было неведомо.
-А вот на этом подробнее.Люблю на ночь сказки послушать.Пока говоришь ,не трону!,-муж обратился к жене.Жена поворчала ,но делать нечего. Узнал муж про 49 дам ,с которыми Геракл справился за одну ночь.Понятно,кто такому откажет. Рост232 сантиметра,а вес -132 килограмма!Родился от женатого Зевса и царицы замужней недоношенным и переболел коклюшем.Женится в принципе не надо,ребенок с царицей.Правда жена Зевса  Гера посылала в детскую ядовитых змей,которых он передушил.Напилась с горя и разбила посуду дорогую.Не каждому народу изготовлять посуду,руки не те.
-Курица!-закричал Зевс на Герочку  и она превратилась в курочку.Несется яйцами двух желтковыми курица исправно,мусор в ее распоряжении.Геракл тем временем учился,занимался самозабвенно спортом.Музыку однако не освоил,отдавил в борьбе ему ухо медведь.За это  тоже в ухо получил позже.
Учителя музыки ударил гитарой до смерти.Суд приговорил его к ссылке  в Киферонские леса.Приехал,а там пусто!Еды,выпивки  полно,а палатки нет.Срубил себе шалаш у ручья,кайфует.На третий день приперлись  две девки-нимфы.
- Добродетель,Порочность!-представились с порога и любуются ссыльным.
-Чем занимаешься?Ленин в Разливе и то с большевиком спал на сене.Гонял его на почту,в магазин,в кассу за деньгами.
-Один я здесь.Еды,выпивки хватает,в речке отмокаю,-ответил ,а сам Порочность изучает.
-Бабу тебе надо.Не здесь топчан  тебе давить с мышами.Отгрызут что,когда кормить перестанешь крошками.
В кровать с женщиной  без комаров марш  сынок царский!-учит его лукаво.
 -Французский коньяк, шведскую водка, португальская  мадера, кока-кола подходят к концу.Вода не хлорированная,гадят звери,палочка холеры,тифа реальны.Это только недалекие люди покупают бутылированную воду.Не взял хлорки-не подам руки!-смеются нимфы.
- Обуздай свои страсти и подчини их разуму.Приноси пользу себе и людям  ,-учит  Добродетель.Еще немного постояли  и вышли из шалаша.
- Все хорошо в меру - кинул им вслед  слова  Сократа.Через неделю пожаловал к нему парень с газетами.
-Я не Ленин,политикой не интересуюсь,-говорит парню, но газету взял,пригодится.Прочитал,что царь банкрот.
Быстро прибыл к царю,а у него кредиторы,бандиты  в приемной.Отрезал им носы и пришла расплата  в виде войны.
Царь получил  травму  смертельную головы в битве.Командование зял Геракл и победил врага.Теперь ему должны,ну не совсем.Провозглашен срочно царем некий Креонт. В знак благодарности  он выдал за него свою дочь.Дочь рожала исправно,а Гера  тем временем сбежала из курятника в образе  человека.Устроилась няней в детский сад.Читала детям Геракла и прочих силовых чиновников"Эротические приключения Аполлона и нимф". Сказки Геракл тоже уважал и под грибком в песочнице слушал.Вдруг материализовался рядом  Старик Хаттабыч. Трясет бородой,скрепит суставами натурально.
-Как пройти в детскую библиотеку?Забыл слова из книги волшебные,-обратился  он к Гераклу.Тот вежливо послал его.Растроганный старичок  и нахально впихнул шарик  в рот.Таджики  такие сутками жуют,работают без обеда.Сразу улетел в космос и от туда убил  всех детей,включая своих.Суд вынес приговор очень суровый.Совершить  двенадцать подвигов по списку царскому.Акт-приемка прилагается с печатями и пожаловать после жизнь,аналогичную для Кащея Бессмертного. Каждый мечтает стать Кащеем,но не видел таких пока.Геракл наконец получил второе техническое задание.Не накормить,не причесать,а убить толстокожего немейского льва с соседнего царства.Переводчика не надо.Курица не птица-Украина далеко не заграница!Зарулил запросто во дворец.Выпил с царем,лицензию получил на льва и спать.Будит дочка царская,первая.Измотала его за ночь.Вторую ночь продолжила вторая.
-Сколько вас?-интересуется   Геракл.
50!-успокоила его вторая тринадцатилетняя  Суламифи.
-Измотаем мы тебя перед охотой по заданию папы!-обрадовала она Геракла.
-Не считается это подвигом!-загрустил Геракл и стал думать об отгуле.
Каждый мужчина о женщинах мечтает,пока агрессию от них не получает.Можно дамой  восхищаться и непременно страсти неудержимой  боятся.
Бегство срочное в Киферонский лес,залег в шалаше.На ловца и зверь бежит. Лев заглянул,Геракл пнул.Лев оценил героя в килограммах,Геракл себя в травмах.
Спасибо между камней лев застрял.Дубина прекратила мучения.Шкуру снял и к царю с паспортом дважды героя.
-Убей гидру! - выдал задание  царь  Эврисфей.
-Со свои капитализмом справиться не можешь?-ворчит Геракл.
- Лернейская гидра  с десятью головами живет тут!-ткнул пальцем  царь в карту.По пути встретил боксера Иолая. Тот грушу околачивал и курил
-Срубишь голову,вырастут две.Бери меня,прижгу место срубленное!-просит Иолой.
-Гидра капитализма загадила природу.Найдем по запаху.Говорят деньги не пахнут.Они смердят у богачей и прочих тварей,-грозит кулаком Геракл.
Проблема вонючая  длиной в двадцать пять метров, сиреневого цвета с девятью головами их ждала.Кредиты выдавала,короче крала крупнее голова.Остальные щелкали,картину банковскую пачкали.Рубил их Геракл ,кредиторов от долгов освобождал. Помощник прижег это дело сигарой.Ожег ,как подарок.На том свете банкиры вмерзают прочно  в лед.Зубы вырваны голов и сложены в мешок.
-Стоматолог ты ,не герой!По договору нет  помощника.Зря рисковал,подвиг не подвиг!-царь пнул мешок с зубами за трон.Царство любое в Греции можно за день обойти.У Авгия  скотный двор напоминал зоопарк без дворников.Экономил,а  соседи писали жалобы на ужасную  вонь.У Геракла руки чесались по навозу.Многие игроки за честь считают перед игрой погрузить руки по локоть в навоз.Противогаз и вперед за дело  с утра.Речной бог Меней за шашлык разрешил своей  рекой смыть навоз.В течении нескольких  часов гигиена восстановлена,запахи исчезли.
-Уборку  сделал не ты, а речка!Ей  я готов  заплатить. А тебе - шиш с маслом,-показал фигу царь навозный.Подвиг не засчитан.Через несколько лет убил  жмота Авгия стрелой Геракл.Однажды царь Минос гулял по Криту.Обнаружил жертвенного быка на привязи.К чужому был не равнодушен и заменил элитного быка на обычного.Свой заколот,шкуру и мясо забросили в море.Тем временем бык маялся без ножа в сердце.От горя стал ломать ограды, вытаптывать посевы, разгонять стада,  убивать людей. Испуганный Минос ждал спасателя единственного в Греции. Геракл с корабля сразу проследовал в лес.Бык  там спасался от зноя,но Геракл ему не понравился сразу.Немного побегали  и кнутом Геракл успокоил темперамент быка.Привязал  за рога арестанта к яхте и поплыл бык сам на континент.Подвиг засчитан,бык продан на мясокомбинат.Денег  в бюджете  царства от продажи мяса  хватило на 10 лет.Аномалии в Греции  были от климата,питания,свиданий в темное время.  Рождались двухголовые змеи, телята, индивиды с единственным глазом, а некоторые на удачу жили с обеими половыми органами.Царь Эврисфей заманивал инвестиции под видом  туристов днем,а ночью царство закрывалось.В один жаркий  день в царство пришел нищий с веслом на плече и давай трепаться  у трона.
-У меня рак прямой кишки!Ел  рыбью строганину и селетер в меня  попал.Жил  и помер ,худо  мне стало!Вместо Карелии ,где скалы и от финской речи рыба дуреет,лег на операцию.Вырезали лишнее,трубку вставили и на   курорт по путевке отправлен в Израиль. Наш корабль разбило о неведомые скалы, но я и несколько моряков  выплыли на берег,где схвачены пограничниками царя Диомеда. Привели на заставу, в конюшню. Вместо сена,овса кости людей  кругом  валяются.Набежали  вдруг голодные кони-людоеды и нас скушали.Я справку о болезни показал,не тронули,-гордится этим случаем  человек с веслом.Принесли еду,вино бедолаге,уложили спать.Новый подвиг  по добыче коней для Геракла царь подготовил и согласовал с кем надо.Геракл читал  медицинский журнал про сперматозоиды.Половой гормон  там самый сильный галлюциноген! Он  показывает милое и нежное существо! Узнал ,что  скорость сперматозоида  4 мм в минуту, а тои меньше,если пьяны.Забег  в маточной трубе  45 минут.Некоторые двоечники на  три дня опаздывают. Вероятность зачатия  25% ,а на курортах  жарких  Греции маловероятно это событие.Сперматозоид  созревает  два месяца и еще месяц жив. Во влагалище сперматозоиды погибают за пару часов или растут неделями. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды  живут 3 суток или вечно.Жалкие  наши граммы,а кабан с целый стакан!У крысы спермаптозоид в 4 раза крупнее наших! Сперма – источник питательных веществ для поддержания клеток на пути к яйцеклетке.Требуется кушать мужику  свежие фрукты и овощи,не полнеть,находится  больше на улице и совершать подвиги.
-Подвиг с тебя!Пригони коней!-отвлек Геракла от чтения заказчик царь  Эврисфей.
Такси до порта,а там друг  Абдер,сын Гермеса  пиво пьет.
-Не пей и трусы носи свободней.Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. Женщины млеют , что у всех мужиков одно на уме,-учит его заумный  Геракл .Оба однако пьяными уплыли в море до злополучной конюшни.
Кони не спали ,ждали парней.Бокс,  нокаут для  четыре коней и охраны. Геракл сходил в душ,в столовую.Там его обрадовало объявление : Пальцами и яйцами в солонку не лазить.Вернулся,а кони  доедали  приятеля.Отделил кости,загнал  коней  в клетку.Царь подвиг засчитал и коней на мясокомбинат,на шаурму срочно.Дочь царя Адмета жалуется: - Папа, у меня несчастье!Сломалась пряжка пояса!
-Геракла сюда для подвига!-командует дневальному царь.
-По девкам соскучился?Тогда добудь в Абхазии  у амазонки Ипполиты пояс,подарок нервного  по жизни Ареса
Билет до Гагр и буквально на пляже напали  на туристов с мандаринами  амазонки под командованием Профои.
Повеселились ,познакомились,Геракла амазонки начали гладить,обнимать.Подвиг эротический с ними не входил в планы и Геракл умолял о встрече с царицей.Пообещал каждой  амазонке по шубе и натиск заметно ослаб.
-Ареса ему! - Гиви, почему ты всё время злишься?
- Да потому, что я Геракл!-отталкивает главную амазонку по пути.
Ипполита предпочитала  физике карты.В картах надо  было думать.О геракле она тоже задумалась и амазонок прогнала в сторону.
- Условие мое!Гости у меня  неделю,а  десять  мужчин,что прибыли с тобой оставлю на год с амазонками!-заявила Гераклу. Злая Гера прибежала с пляжа и расстроила амазонок.
- Не верьте им. Они хотят увести нашу царицу с собой в рабство. Бей их!Началось сражение ужасное и Геракл много амазонок перебил.За это получен пояс и к царю.Подвиг ему не нравился,стыдно говорить.Тут Троя на горизонте маячит.С палубы увидели девушку ,которая висит на скале.Это отец ее царь Лаомедонт проиграл в шахматы Посейдону и Апполону. Гераклу захотелось освободить,женится  на ней наконец.Вдруг  из моря вышел  дракон.Битва и дракон теряет  хвост,голову.Мясо на шаурму,а с женитьбой пролетел.Зато пояс амазонский  приравнен к подвигу.
Геракл много отдыхает,царь Эврисфей гадает про новое задание.Дочь яблоки интерисуют от Гесперида.
В каждом в яблоке  килограмм пять  золота.С корзиной царствовать будет  веселее,воевать смелее.
- Яблок не менее лесятка принесешь   с золотого дерева Гесперида,-царь Гераклу проводит инструктаж.
-Опытные грибники собирают грибы только на обратном пути, давая им возможность ещё немного подрасти!-язвит Геракл и забирает бронированую корзину под груз.
Знаешь от каких грибов лучше всего накрывает? -царь с подвохом ему.
-От мухоморов!-ответил Геракл сурово.
- От ядерных!-рассмеялся царь.
Думает Геракл какой дорогой идти.Вспоминает,где  в Европе ботанические сады  Русские  - самые трудолюбивые! После тяжелых трудовых будней отдыхают на даче в поте лица с лопатой.У них репы гигантские,куры яйца золотые несут,золотая рыба в море резвится.Встретился с Иолайем ,выпили водки ,получил информацию.
-Яблоня под охраной дочерей   Атланта!Ищи на Кавказе , их папа на плечах держит  на лыжной трассе небо,звезды круглосуточно.
- Здравствуй, Атлант. Как я восхищен  силой! Какой вес,не холодно там?Черное море,Эгейское видишь?-Геракл любуется  им и видами Кавказа.
- Я - Геракл и  суд богов  приговорил служить ничтожному Эврисфею, который  послал меня за яблоками.Дочери твои  около в карауле служат.
- Ладно, Геракл, душу не рви!Соскучился по дочерям  и яблок  тебе сорву,а ты за это небо подержи полчаса.Геракл корзину вручил и небо на плечи загрузил.
.Смотрит на  черноморский  курорт: море, фрукты, женщины.Повернулся на Россию,а там  отдых на даче: болото, огурцы, бабы!Южнее персы едят золотистую икру,на Камчатке едят русские черную,в Японии рыбу жуют в сыром виде  ядовитую  рыбу фугу и умирают гурманы восхищенно.
- Эй, Геракл!Неплохо держишь,привыкаешь? -оторвал от просмотра чудес Апполон с корзиной яблок.
-Может я яблоки посылкой  отправлю,а ты постой еще !-просит Апполон хитро.Скучно стоять,ходить много интереснее.
- Я согласен, но мне плечо сменить надо,затекло.Грузчиком не работал,подержи  небо чуть!-обманывает Геракл.Меняются местами.С корзиной Геракл убегает под мат Апполона за горизонт.Пришел герой к Эврисфею довольный.Яблоки взвесил,через накладную  сдал на хранение в   в казначейство.Не долго хранил  золото царь.Шантаж Геры и вернулись яблоки на дерево.Сварка  по месту,взяты яблоки под охрану.Геракл махнул на Канарские острова,к своей яхте.
- Я на днях открываю новое дело и нереально разбогатею,-хвалится ему в аэропорту пьяный мужчина.
 - Вы русский  бизнесмен? - хотел ударить его  Геракл,а то хамят такие в полете часто.
- Нет, я русский прокурор!-бьет себя тот в грудь.
- По-настоящему богатый не будет демонстрировать где попало, что он богат, а вот не очень богатый точно будет. И с умом такая же история,-похлопал по плечу прокурора.
Курортный царь Адмет принял Геракла у себя,угостил  и к жене. Адмета жена Алкеста  должна в царство мертвых проследовать вместо мужа.Совершила омовение, написала завещание, заверила его нотариусом , попрощалась с детьми.
- Об одном прошу тебя, Адмет, не бери в дом мачеху, чтобы деток наших не обижала. Заведи себе любовниц, но не женись, заклинаю тебя рогами козы  Амалфеи.
К царице подлетал, неслышно махая крыльями, бог смерти Танат. Подбежал к нему Геракл, обхватил своими могучими руками и началась битва.Не зря небо держал Геракл,победил,скрутил крылья  смерти.
- Чего ты хочешь? Зачем влез  в естественный ход событий? Напишу в суд богов,накажут по полной.
 Не бери с собой  царицу,одного отсюда отпущу.договорились и по своим делам.Геракл  накрыл паранджой Алкесту  и пошли во дворец,где поминки по ней идут.
Царь успел напиться,обнимает Геракла,наливает водки поминать.
- Не откажись принять от меня себе жену!-удивил царя Геракл.
- Интересно, как  красива она ? Хочу  блондинку!-шутит царь  и смеется.
- Ладно. Тогда прошу тебя, поцелуй эту женщину!-подтолкнул обоих  ближе.Смело царь откинул паранджу  и узрел  прекрасную Алкесту.С черными волосами,с черными глазами.
-Блондинку говоришь?Отблагодари за подвиг Геракла -трясет мужа  жена и плачет от радости.От денег отказался.
-Угроза санкций реальна  для России.Чего там только нет,а живут люди очень бедно. Переведи эти  деньги со своих  счетов  олигархов  на российские счета пенсионеров
-Не дойдут!Еду  вкусную посылаем,закапывают!Бесполезно!Отдыхай,не думай о пустяках,-доказал царь герою ситуацию.
                31.01.2019г.


Рецензии