Магнит для подлецов

Есть такое слово - "неприлично". Как правило оно произносится в интеллигентных семьях.
И определяет недостойные порядочного человека действия.
Неприлично чавкать. Неприлично сморкаться за столом.
Неприлично писать мимо унитаза.
Я для себя определила этим словом еще одно явление - 1 канал ТВ (федеральный).
Смотреть его неприлично.

Там неприлично почти всё! Начиная от ранних новостей - какую то глупо спизж... невнятную картину сделали прямо похищением века. Да таких полотен в каждом городке в запасниках музеев сотни.
То же мне - Мона Лиза.

И от Модного приговора (хотя Васильев очаровашка, а Эвелина всегда остроумна и на слово бойка, остальные "защитники" так себе).
Лезущие с упорством маньяка во все дырки Малышева и Стриженова.
Про политические шоу молчу.
Иначе возьму калаш и дам очередь по телевизору.
Гузеевой пора на покой. Розочке метлу в руки и мести дворы.
При всём моем уважении к умной Василисе скажу - жизнь нельзя строить на обмане.

Кто там еще?
Гордон-с...
Про его персонажей (специально тщательно отбираемых дабы показать русскую мерзость) один мой знакомый поэт сказал:
КОГДА СО СВОЛОЧЬЮ ЖИВЕШЬ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ,
ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ТОЛЬКО СВОЛОЧЬ В МИРЕ.
Магнит для подонков


И вот Шепилёв. Смазливая мордашка...
Подлец, каких свет не видывал.
Приватизировал ребенка. Безутешным родителям Жанны (напомню, что Жанна хоть и не имела высоких вокальных данных, была все же приятна глазу и не нагла, а на фоне О.бузовой и Поющих труселей вообще была Карузо) не позволяет видится с внуком от умершей любимой дочери.
Скажете, что там папа Жанны набедокурил? Переступи. Будь благороден.
Но какого благородства мы ждем от подлеца? Но подлецу вернется подлицово.
======
Вершина творческой мысли - Пусть говорят.
======
Забыв торжественное обещание не смотреть эту теледиарею, я внимательно наблюдаю за похождениями Насти Волочковой.
Когда то ей был дан и талант и высокая работоспособность. И нежное лицо ангела.
Ко всем этим замечательным качествам, к сожалению, не прилагались мозги и хорошее воспитание.

Сразу скажу я ни на чьей стороне.

Волочкова не мой идеал балерины (а я люблю балет и видела большинство великих балерин 80-90-2000х годов).
Но то, что она танцевала на самых знаменитых сценах (в том числе и в Англии) никто отменить не может.

СПРАВКА.
Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Бенуа танца». Заслуженная артистка Российской Федерации. Википедия

Наблюдая за ее жизнью, я поняла, что Настя просто магнит для подлецов.
Начнем с папаши ее дочери.
Подлец. Обокрал на три лимона американских рублей, да еще и не женился.
Занимается йогой. Клево ею заниматься, если работать не надо.
Сел в позу и балди. А Настя будет вкалывать.
И при этом делать обалденные шпагаты (без всякой, заметьте йоги).

Довольно большой промежуток жизни нашей героини у меня не задержался в памяти.

Но Настя не была бы Настей если бы не вляпалась в очередное дерьмо.
В этот раз с личным шофером.
Зачем то она ему дает доверенность на получение денег. Козлина вошел в богатые капустой угодья.
И много капусты приклеилось к вороватым ручкам.
Девушка возмутилась! Ну и сукин сын.
И попыталась засадить. Тот немного посидел и... выпустили.

Плакалась же публично его вечнобеременная жена.
Мол сирот пложу из какой то пенсионерки.
Меня, лично, это не расстрогало. Если ты беременная, то твоему мужу можно воровать?
Вор должен сидеть в тюрьме! Под этой фразой подписываюсь на все 100%.

И вот этого подлеца выпустили.
Он тут же бросился на ТВ поливать девушку навозом. Причем свиным.
Мол и плохая мать она. И голой то он ее видел. И даже - проститутка по вызову.
Угу.
К этому персонажу еще вернусь.

Тут мелькнуло - еще один подлец имел с Настей секс. И записал его на камеру.
Сколько поднялось против Волочковой народного гнева!
Миллионы возмущенно кричали - Распни её! Распни!
Все эти миллионы высокоморальных людей никогда в своей жизни не занимались сексом. Им же не занимались их родители.
И их бабушки-дедушки.
Задала подобный вопрос одной мОдам, писавшей мимо унитаза кипятком от гнева.
Ответ великолепен в своей подлости.
- А зачем она это на кино снимает?
- Вообще то она даже не подозревала, что ее снимает очередной подлец.
В ответ мат перемат. И бан в клубе, где так все пекуться о морали.
А плевать. Таких клубешников тьма! Всегда найду, где смогу пощекотать за глупое мягкое пузико очередное неумное существо, вообразившее себя троллем.
====
Возвращаемся к вчерашней передаче.
У Насти свиснули (нет нет, не очередные деньги и драгоценности) а собственного папашу.

Магнит для подонков


Является на судилище наша героиня.
Как всегда глупо одетая. То, что пора бы и скрывать высталено напоказ.
Под слоем многометровой штукатурки исчезло лицо ангела. Брови - Брежнев обзавидовался бы.
В ушах (ухах) длинные серьги. Стареющей девушке никто не объяснил, что при очень несвежей шее такие украшения (при всей их дороговизне) не айс!
Они буквально приковывают взгляды к дряблости и морщинам.
Про вечно сальные жидкие волосенки молчу. К ним приставлен роскошный хвост белой коровы.

Но вернемся к нашим баранам. В смысле к овце.
Ее обвиняют в том, что она плохая дочь.
Настя как может защищается. Мол, папапшка ****Онул и свалил к своей пассии, бросив нас с мамой без денег.
Но высокоморальные зал и особоизбранные экземпляры наседают.
- Ты полное, дерьмо, Настя. Почему парализованного папашку в свой особняк не берешь?


Вообще то она хорошая дочь своему гулящему папашке.
Высылает деньги. Сделала ремонт в квартире. Купила отличную моторизованную коляску. Наняла сиделок.

Почему то я думаю, что все эти инквизиторы из зала не стали бы с бросившим их отцом даже общаться.

Но на одном паралитике передачу не построишь.
Нужен еще скандал.
Возвращаюсь к "святому семейству" из ворюги-шофера и его жены.
Те сидят за кулисами и едко комментируют.
- Настя плохая дочь! - Заявляет подлец, который выманил, кажется, тысяч двести на похороны своей живой и здоровой маманьки.
Его вечнобеременная жена в одежОнке из секондхенда вторит
- И маменьку она не слушается...
Эти хохлокрысы Волочковой будут указывать, как ей жить?

==
А еще один довольно таки гаденький типус (ведущий) провоцирует Настю.
- Мол, сейчас в студии появиться известный вам персонаж... - причем с намеком, что это будет тот самый ворюга, что зарабатывает себе и своей вечно брюхатой (подозреваю подушкой) жене на хлеб с икро тем, что спустил на свою благодетельницу и обокравший ее, водопад Виктория из словесных фекалий.

Настя удаляется.
Я поступила бы точно также.
Но выходит парень, отлично к ней относящийся с огромным букетом роз.
И она возвращаеся.

Да, забыла. Редакторы разыскали еще один экземпляр.
Аллихарха из трущеб.
Да уж, Настя, ты действительно магнит для подлецов!
Вот это плохоотмытое парнокопытное шлет тебе смски со словами - Киса и Малыш.
И приглашает в отель Укра. Помнится хохлокрыс что то про него уже лепетал. Мол ездил туда за деньгами для этой проститутки.
Умному достаточно! Настю пытались заманить и снять, как она регулярно посещает этот притон.
Но тут хоть ума хватило.

Копытное долго на сцене не задержался. Хотя и выполнил свою миссию.
Спровоцировал балеринку на площадную брань.

===
Много я написала. Надеюсь, что вам хоть было нескучно.
Думаю, что не зря за кулисами держат этих хохлокрыс и нас ждет второй акт Марлезонского балета.
Кстати я его обязательно посмотрю.
Думаю, что там Волочкову будут добивать.
И ни один из мужиков в зале не подойдет и не даст в морду подлецам.
Ни один! Потому что в зале сидят такие же подлецы, как и на сцене.

Жалко мне Настю! Вот и домик у нее роскошный. И денюшка водится. И благотворительностью она занимается.
А счастья как не было так и нет.
Потому что даже осла нельза провести второй раз через одну и ту же лужу.

Автор Яна Асадова

#РассказыЯны


Рецензии