Мир драконов

Все дети наверняка знают историю Кая и Герды. Они победили Снежную королеву. Но история эта имеет свое продолжение. Однажды Кай с Гердой летом гуляли в поле, а их мама отправилась в магазин. И вот дети увидели в небе птицу. Она стала кружить над полем и постепенно приземляться.
- Смотри, это совсем не птица, а дракон!- сказал вдруг Кай
- Здравствуйте дети!- сказал неожиданно для всех дракон.- Я знаю что вы выбрались из заточения Снежной королевы. Но теперь она угрожает нам, нашему дому! Я пришел к вам за помощью. Вы должны сесть ко мне на спину, и мы отправимся в наш замок.
- Хорошо. Мы согласны!- отвечала Герда.- Нужно только маме оставить записку.
И вот они полетели. Сначала они летели полями, затем лесами, затем приблизились к скалам. И увидели большой замок и рядом летающих драконов. Хотя драконы также ползали по скале. Все они были в доспехах и вооружены мечами, либо копьями. Один дракон был в наплечниках, форма которых напоминала голову льва. Также у них были щиты, с шипами, которые смотрели в разные стороны. Щиты могли испускать магический луч.
- Драконы, вообще мирные существа.- стал объяснять тот, кто привез Кая и Герду.- Но однажды нам пришлось воевать. На нас напали странные существа. Это был Клан психологов и психиатров. Это настоящие звери! Они вооружены не только топорами и копьями, но и шприцами. От этих шприцов наступает обездвиженность, лихорадка, слюнотечение. Они обитают в болоте, которое называется Психдиспансером. Орда психологов насчитывала сто тысяч солдат. Но мы воевали очень мужественно, и смогли отразить все их атаки.
Так рассказывал дракон. Однако он не знал, что Клан психологов собирается к новому нападению и к более жестоким расправам. Теперь его возглавляла Снежная королева, и под ее предводительством, этот враждебный Клан объединился с Кланом институтов. Он состоял из преподавателей и студентов. Студенты - это заражённые люди. Есть возможность вылечиться от вируса студенчества, но далеко не все люди этого хотели.
В замке драконов все было немножко иначе. Драконы учились в школе, потом в техникуме, а потом шли на работу. Однако тяжким преступлением считалось строительство "Биржи труда". Таких строителей быстро арестовывали.
Но приближалась новая война, и появились предатели, которые тайком от всех под одной из башен, начали строить биржу. Башня быстро дала трещину. И именно к ней стали подтягиваться войска психологов. Их снова было очень много. Впереди они держали знамя свастики.
Прошло некоторое время. Войска подошли вплотную. Но первый удар был нанесен предателями - драконы, вооруженные топорами, на которых было написано: "Поставлен на учёт", начали убивать своих собратьев. Под напором биржи башня рухнула. Однако добрые драконы не поддались паники, а смело вступили в бой. Тут прозвучал громкий сигнал - это один из психологов трубил в рог. И психологи, и психиатры, с криками "Вам надо лечиться!" ринулись в атаку. Но она была не очень удачной для психологов. Драконы-лучники запустили множество стрел. Первые ряды психиатров неуклюже попадали. И земля почернела от черной крови психологов и психиатров.
Началась вторая атака. Были задействованы штурмовые лестницы. Драконы увидели вплотную отталкивающие безобразные морды психологов и психиатров, которые дико хрюкали. И вот они ворвались внутрь, взяли уже первого пленного, и всадили ему этот ужасающий шприц, при этом приговаривая: "Терпи, ты привыкнешь! А если ты не хочешь лечиться - значит ты тем более ненормальный!" И тогда они увеличили дозу. Дракон сразу впал в лихорадку. Наркотик (а все лекарства психологов - это наркотики), начал действовать. У Дракона онемели конечности. Ему казалось, что очень холодно, и скоро началось слюнотечение. Но драконы сражались мужественно, и эта атака была отбита. Тогда психологи достали куски грязи из Психдиспансера, зарядили ими катапульты и стали обстреливать город. Драконы начали изрыгать пламя и буквально сжигать орды психологов, также они направляли магические лучи из  своих щитов. Но их меньше не становилась. Бой внезапно остановился.
Прошло некоторое время. Войска психологов и психиатров затихли. В плен попали ещё несколько драконов. Но один из них вернулся. Раньше он дружил с одной девушкой из мира людей. Это была не влюбленность, а чистая дружба. Они даже угощали друг друга разными вкусняшками. И она даже называла его "дракончик". Но эта дружба умерла. Проблема в том, что люди очень доверчиво относятся к психологам. Не все, но есть определенный процент. И эта девушка тоже верила каждому слову психологов.
Этот дракончик стал крайне неразговорчивым под воздействием наркотиков. При любой попытке заговорить с кем-то хоть на какую-то тему, у него дрожали лапы и пальцы; разговорная речь буквально не шла.
Чуть позже начал нападать Клан институтов. Студенты, грозно потрясая зачетами, с воплями (в адрес драконов): "Вот видите, у нас есть высшее образование, а у вас нету!" ринулись в атаку. Одновременно с этим Снежная королева собрала свою магию и напустила на замок драконов настоящую зиму. Башни замка покрылись черным льдом.
Но ее сила была ограничена. Кроме того, произошло нечто неожиданное. Психологи и психиатры стали обкакиваться, по большей части от страха. Вот тогда драконы и перешли в наступление. Они знали, что пленные будут покалечены психологическими лекарствами на всю жизнь, но у них были ещё силы отомстить. И они стали штурмовать болото-Психдиспансер. Перед ними стояла задача сжечь всех психологов. И они с ней справились. Снежная королева бежала.
Конец. Почитайте эту сказку детям, чтобы они никогда не доверяли психологам.


Рецензии