C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мудрость отцов

(в соавторстве с российскими  пользователями социальных сетей)

– Ты, сынок, запоминай, запоминай че тебе говорят. Кто еще жизни научит-то кроме папки. Папка-то пожил, повидал всякого. А ты скоро уже взрослым станешь, колледж свой закончишь – и, считай, все, взрослый.
Колледж… Тьфу. Слово то придумали. Вот в наше время никаких колледжей не было, ПТУ были без всяких выгибонов. Вот папка твой ПТУ закончил, ну почти. Там на последнем курсе байда одна приключилась. Но, считай, закончил, да. Вот ПТУ это по-нашему, по-русски. А то колледж! Европа, тля! Чему вас там в этом колледже научат? Как пидарасами стать? Тьфу.
 Вот ты мне скажи – что в жизни главное? Деньги? А вот хвост тебе собачий вместо мороженого! Деньги - грязь. У честного человека их быть не может, потому как мир вокруг гнилой. Главное, сынок, это пацаном оставаться, жить по правильному, по пацански, а не так либо как. Добро кругом нести, Родину свою любить, по законам жить. Это не просто, сынок, это тебе не в лужу дриснуть. Но по-другому никак.
Че говоришь? Что вот мы типа идем на товарную станцию цистерны курочить и спирт сливать, а это типа воровство, это типа не по закону? Ты сам мозгами то подумай, или у тебя вместо мозгов барсучий жир? Воровство это что? Это когда ты у ближнего своего последнее отбираешь. Так в Библии написано, почитай. Когда, к примеру, у Коляныча фуфайку украл или у бабы Мани белье с веревки – это воровство. А спирт с цистерн… Вот кто при перестройке этой злоедучей целый спиртзавод у своего народа украл, типа прихватизировал, тот и есть самый настоящий вор. А мы не воруем, сынок, мы свое вернуть пытаемся. Деньги то знаешь у кого есть? Только у тех, кто народ свой обворовывает, по-другому никак. Так что если у тебя хоть немного справедливости в организме  имеется и соображалка работает, значит, ты хоть малую часть наворованного попробуешь народу вернуть.
А закон… Тута я с тобой соглашусь. Закон немного нарушаем. 158-ю статью, вторую часть, да. Чутка. Но тут понимать надо – есть закон ментовской, а есть закон воровской. Ментовской-то  он гнилой, придуманный для защиты всяких тварей от правды и истины. Не так что ли? А воровской, это правильный закон, все по Божьим заповедям.  Все по писанному, ну там не укради (это я тебе объяснил уже), батяню своего почитай, не возжелай ослицу там, малых жизни учи… Старших слушай, корешей своих не парафинь, Родину люби. Все по заповедям, по Библии. По-другому никак. Что? Нет, не читал, но знаю.
Не убий, говоришь? А тут, сынок, все от обстоятельств зависит. Если хорошего человека мочканешь – это грех смертный и против закона. А если гада какого – так это наоборот праведность и почет тебе от всех будет. Закон-то он не для дураков писан, там же понимать надо что к чему. Вот, к примеру, ты Родину свою защищаешь. А на нее фашисты напали или еще хуже – бандеровцы. Так убить их всех до единого, и семьи их истребить, чтоб неповадно было,  это разве грех? Это ратный подвиг. Смотрел бы умные передачи по телевизору, «Слово пастыря» например или «Итоги недели», а не симпсонов своих долбанутых, сам бы знал. Телевизор то в доме затем,  чтоб образовываться и духовно расти, а не на всякую хрень пялиться.
Вот ты скоро в армию пойдешь. Пойдешь-пойдешь. Куда денешься. По-другому никак. Потому как страну свою оберегать от разной мерзоты – это самое правильное пацанское дело. Сейчас же со всех сторон угрозы, так и лезут к нам. Вон японцы острова оттяпать хотят, суки. Не стыда, ни совести у людей. Да какие люди, падлы узкоглазые… Сами напали на нас коварно без объявления войны, само собой – звездюлей отгребли, теперь хотят чего-то. Может тебе, сынок, и повезет им укорот дать. Ну, разбомбить ту Японию к херам, че там той Японии, полдня работы. Страну свою защитишь.
Кто, я? Нет, я не служил. Во-первых, там история одна была… Короче, менты подставили и три года дали по беспределу. А во-вторых, время то какое было. Время, когда предатели власть захватили, враги народа. Служить тогда это значило им помогать в ихних паскудствах. Тогда все, кто Родину любит, не служили специально. Что за предатели? Так известно – агенты мирового жидомассонства Горбачев и Ельцин. А по настоящему если Горбанович и Эльцин, сами жиды жидовские, евреестей некуда. До них только один такой паскудник страной руководил, Хрущев, Хруман так то. Но того то скинули быстро, а эти успели напакостить по указке мирового сионизма из США. Страну развалили, народ обобрали, величие все напрочь растеряли.
Че? Свободы типа дали? Да вертел я эту свободу на кончике носа при сильном насморке! И весь народ наш эту свободу вертел! Свобода… Вот раньше колбаса была по 2-20, водка по 4-70, пятого и пятнадцатого аванс-зарплата, хоть что делай, а вынь да положь. Никак по-другому! А стало что! Тьфу, смотреть противно.
А страна какая была! Огромная! Хошь в Грузию езжай отдыхать, хошь в Узбекистан за урюком. Все наша страна! Что? И сейчас можно ехать? Сейчас это заграница долбанная, на хрена я туда поеду! А раньше наше было! Ничего, время придет, вернем все. Отделенцев тамошних в Сибири сгноим и вернем!
А в мире нас как уважали! Все! Все боялись, потому как знали, что мы, если что, в любую точку мира ракеты послать можем. Вот оно было НАТО, а вот его и нету уже, пепел только, да дым. Ответка? Да нам кучу большую накласть было на ответный удар, потому как за правое дело советские люди все как один ыли готовы были погибнуть. Никак по-другому. А эти самые Мордехай Соломонович и Борух Натанович все развалили. Весь мир к нам страх потерял и уважение. А ты говоришь – служить в то время. Этим предателям служить. Вот сейчас бы я пошел, да хоть добровольцем. Жаль, по возрасту не возьмут. Сейчас правильное время потихоньку настает. Почти как при Сталине. Вот при Сталине любой служить рвался, Родину свою защищать. Потому как понимал – никак по-другому. Потому как при Сталине порядок был и все для людей. И все, кто патриоты это понимали. Погодь минутку, вон подъезд открытый, пойду отолью…
О чем бишь я… А, о любви к  Родине.  Любить Родину, сынок, это значит заботиться, чтоб ее уважали все. У страны нашей особая роль на Земле, мы всем народам свет несем, добро и духовность. А еще мир во всем мире охраняем.  Поэтому кто нашу страну не уважает, тот значит  против духовности и добра, его сразу звиздить надо, гасить наглухо. Чурок всяких, хохлов там, других всяких. А особенно пиндосов.
 Самая гадская страна на свете это Штаты долбанные. Все беды от них, всюду нос свой суют, навязывают всем всякое. Что навязывают? Да ценности ихние говеные, всякое короче. У нас свои ценности, нечего нам навязывать! Какие? Нашенские! А не ихнии.
Вот не было б этой Америки гребаной, вот тогда б нормальная жизнь повсюду была, а у нас особенно. Так что если разбомбить их у нашего правительства пока смелости не хватает, надо самим.  Вот у Сталина б хватило, но он не успел, отравили его. Хруман и отравил. Короче, если страну свою любишь, значит если пиндоса увидишь – сразу в рыло ему бей. По другому никак.
Вообще, сынок, любовь эта такая херня, она всегда с силой быть должна. Что народ наш говорит, знаешь? Не знаешь мудрость отцов, народные поговорки? Эх ты, буратина. «Добро должно быть с кулаками», «бьет значит любит», «сколько волка не корми, все равно медведь больше»… Не… Погодь, про волка это не про это, хоть и тоже мудрость.
А без кулаков в любви никак. Вот я мамке твоей звиздюлей частенько выписываю, все потому что люблю ее, лахудру драную. Не любил бы, че б я ее звиздил-то, время зря терял. Бабу если любишь всегда жизни учить надо. Для ее же пользы. А что мать в больницу в прошлом месяце попала, так то случайно получилось, не рассчитал маленько. Опять же – здоровье проверила, обследования всякие прошла, анализы насдавала. Так бы когда? Так что – прямая польза.
Баба это ж такая скотина… Ей бы только к мужику какому присосаться и тянуть с него. Че? Говоришь, мать в два раза больше моего зарабатывает? Так потому и зарабатывает, что я ее жизни научил, как с людьми общаться правильно, как себя поставить. Без меня чтоб она дура делала? Не при тебе будет сказано – мерзость всякую по кустам, ничего больше. По-другому никак.
Опа, пришли кажись. Вот эту доску отодвинуть надо, не прибита, кореша мои позаботились, ага. А вон и спиртовоз стоит, айда. Что? Почему на спиртовозе «осторожно, жидкий азот» написано? Тебя, сынок, в колледже твоем последних мозгов лишили, я смотрю. Если на нем «спирт» написать, долго он полным простоит, сам то как думаешь. Да с него на ходу все сольют, хоть на ста километрах в час. Вот страшилки всякие и пишут, чтоб хоть немного людей с толку сбить. На заводе-то не совсем дураки работают. Только мы с тобой поумнее будем. Спирт там, спирт, стопудово. Не зря же я на товарной станции целых три месяца отработал перед последней отсидкой. Спиртовоз то, слава Богу, как-нибудь узнаю. Давай, лезь наверх, болты кувалдой сшибай, открывай цистерну.
Открыл? Молодец! Чем там говоришь, не видно не фига и холодом веет? Правильно, лето, спирт охлаждают, чтоб не загорелся. А не видно… Значит слили цистерну. Но это не беда, до конца все равно все слить не получается, всегда остатки есть. Пару ведер со дна один фиг наберем. Ты, сынок, вниз спускайся и начинай спиртягу тряпкой собирать и в ведро выжимать.
Сынок! Сынок! Чем молчишь, буратина? Налакался уже? Щас я сам спущусь, звиздюлей тебе выпишу. До дома потерпеть никак, на деле нажраться надо? Щас я спрыгну, отгребешь по первое число!
Агрххххххх…

(основано на реальных событиях)


Рецензии