Пацанки 3 Сезон 3 Победа Ани Гороховой

Чтож - одно некоторое событие которое решил не оставить незамеченным, ибо являюсь весьма большим любителем просматривать довольно много серий этого Тв проекта Пацанки.

Подвести комментарии под 3 сезон.

Тут по мне так особо виден контраст.

 Перевоплощение девушек с крайне тяжелыми и трудными судьбами из тех кто живет по уличным правилам ада в прекрасных лебедей.

Ксения Милас которая попала в финал и самовольно покинула его стоит некоторым особняком, изначальна она занимала несколько особенное положение среди других участниц. Не дитя улиц. Не заключенная тюрем. Из приличного общества. Относительно остальных участниц. И что кажется она забыла на проекте?

Манера держать себя "Свободным Братаном" вызывала довольно долгое время неприязнь среди участниц проекта. Также как и нарцисизм. Который сама Ксения всегда охотно признавала.

Тем не менее, уверенность и сильная энергетика делали Милас, пожалуй, основной фавориткой проекта. Она умела сооружать шоу и многие ее слова или действия совершались с заметной и непредсказуемой экспрессией.

Ее самостоятельный "побег" с шоу был оценен в глазах жюри и участниц проекта как большой недостаток, фиаско, страх проиграть, а между тем - по статистике в количестве интернет фанатов именно Ксения заметно опережала остальных участников шоу.

У нее были отрезки в которых действительная душевная теплота замечались в ее поступках и действиях несмотря на холодность характера.

 Но своевольность во взгляде на мир. Осталась ее основным, ее системным хотя и настоящим качеством.

Хотя моменты когда она дважды отказывалась давать голоса себе самой наглядно показывает. Ксения не рассчитывает на разумность и логику, и хотя ее расчет не помог ей в испытаниях на проекте, такие экстравагантные действия вызвали  привлечение к себе довольно существенной аудитории поклонников.

Победительницей шоу стала Аня Горохова из Кировограда.

Нелегкий путь из трудного уличного детства 

И здесь ее победу можно характеризовать довольно-таки ясно и просто - человек был нацелен, мотивирован, кроме того, обладал по большому числу сложных ситуаций как лидерскими качествами, знаниями (чего стоит в состязании между 2 и 3 сезоном отгаданный маэстро Вивальди и разгромная победа против Признанных Лэди), так и в целом именно Аня упорно проводила нацеленную, кропотливую и трудоголичную созидательную работу на улучшение. Тем она действительно оказалась сильнейшей и по праву стала победительницей шоу.

Второе Место Аня Костина по прозвищу "Конор" в честь Мак Грегора.

 Умеющая драться(что она показывала в бессмертной схватке с Титаном Спортзала Ксенией Милас), она до проекта также показывала отличный дриблинг и чеканку в "игре миллионов."

Как оказалось в ходе проекта, что изящные и милые черты лица Ани, весьма складно и удачно походят для достойной и качественной модели. А стройной походкой она научилась владеть ничуть не хуже, еще и лучше, чем технично вести мячик.

Ане пришлось пройти непростой путь. При том что большую часть заданий она скорее получала критические оценки за незаметную, тихую, скромную жизнь.

Стоит воздать в ней должное. Она не отзывалась о себе свысока. И держать себя достойно как умела, так и по ходу проекта она все больше находила в себе сил и уверенности, чтобы себя побеждать. Что мало кому доступно. Аня многого добилась.

То как она научилась улыбаться, научилась выражать лучшее из своих чувств и поняла ,что девушкой быть она умеет даже еще лучше для себя, чем неплохим и вполне толковым "парнем".

Третье место Зарина из города Мирный столицы Алмазов

Участницам 2 сезона очень понравилась Зарина которую они и выбрали лучшей. Поведении Зарины составляло ряд контрастов - это и совершенно искренние и дружелюбные эмоции, это и сильный характер и воля к жизни. Но до того велико было ее стремление себя защищать по началу, что всплески агрессии возникали часто и прорывались на волю. Также откровения с депрессивным и безнадежным настроением, потерей смысла жизни часто терзали ее душу - но так он хотела выразить все свое стремление, всю мечту к нормальной, счастливой человеческой жизни. И она смогла пройти и выдержать.

Взяв себя в руки и действительно проделав колоссальную работу над трудными моментами характера ей удалось выйти в финал и занять высокое, призовое место. 


Рецензии
Всех благ тебе, человече, светлой и прямой дороги!

Дианина Диана   15.11.2020 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Каждому бы иметь в себе те из лучшего в себе свойства и характеристики особенные чтобы на такую дорогу выйти!

Лайтовик Производства   16.11.2020 22:12   Заявить о нарушении