Лекция 2 против онанизма Нового курса лекций

   Чтобы справиться с онанизмом, надо осознать, насколько Вам лучше с девушкой, в чём Вам с ней лучше; что для Вас в ней важнее, чем то-то и то-то в онанизме...Необходимо сформировать в себе потребность найти девушку, без этого Вы победите онанизм полностью разве что в монастыре, выбирайте сами...Известны случаи бессмейных людей в миру, таких случаев много, а вот бессмейных рукблудников в миру можно по пальцам пересчитать...Вернее, таких людей очень низкий процент среди всех бывших рукоблудников...В любом случае, Вы должны научиться чувствавать чистое, своевременное, живое влечение к девушке: не еереболев половое влечение, Вы никогда не решите проблемы онанизма в корне...Нормализуйте его, направьте его в нужное русло, создайте для него пространство в душе, куда входит женская энергия, живёт там, радует Вас и приносит чистое наслаждение, просто как Лекарство против болезней, просто как Светлые Минуты в Вашей жизни, просто как что-что очень позитивное, разбавляющее горечь жизни, дарящее много Добра...
   Как понять, насколько Вам лучше с девушкой?..Просто сопоставить, думаете ли Вы о девушках намного больше, чем об онанизме (и сначала нужно думать о девушках, а потом уже влюбляться в одну); просто осознать, насколько лучше быть с живым человеком, а не с лишённым личности органом; просто пожелать Нормальной, Счастливой, Радостной Жизни--Всё это может дать девушка, если справиться с онанизмом в достаточной для Вас мере...
    Как понять, в чём Вам лучше с девушкой?..Оценить привлекательность реальной личности, а не сфантазированного, лишённого одухотворённой красоты, нагого тела из непонятно каких фильмов и картинок...Оценить красоту взгляда реального, а не выдуманного, красоты тела реальной, а не страстно-искажённой...Оценить, насколько лучше дополнять эротические впечатления рядом других, чтобы всё выстраивалось в светлую, хорошую систему...
    Наконец, как понять, что в онанизме менее важно, чем определённые вещи в девушке...Здесь, очевидно, что нереальное и скверное наслаждение заменяется своевременной и чистой радостью; отнятие гормонов просто так, ради эгоистически требуемого удовольствия, заменяется тонкой работой Бога с ними, счастливой семьёй, достижением Счастья; и большая возможная частота актов онанизма заменяется на тонко-духовную работу с эротическими образами любимой женщины, которая даёт хорошие ассоциации, хорошее воспоминания, светлые впечатления...
    Желаю Вам справиться с онанизмом, найти себе Счастье в жизни и не терять Живого Чувства Любви, настоящей Радости и Света Общения!..


Рецензии