1 -016- Затея КГБР тройной повторв

   Затея КГБР(тройной повтор)
 
-1-)Всякие-Учёные под руководством Комитета Гос.Безопасности всей России думают и  :Предлагаем,объэкт „КОЛЛАЙДЕР“ перетянуть из пункта „Ж“ на пункт»Х»,через вертуально обозримое настоящее,затем крутанув действительность на  надцатов градусов,в вертикальной и горизонтальной плоскости и все смешать с добавкой обсурдной составляющей смысла и отослать объект в квази будущего время на  N-квадрат светового часа к ядренной бабушке на кулички.
Затем приподняв крышку пространственной объёмности вселенной и помешивая умопомрочительными наставлениями каждую минуту светового часа,вливая моли по моли.
  Полученную массу запустим во входное отверстие чёрной дыры и смешав с существующим имеющимся объемом мнений дури от дури,полученный ингридиент,разбив на кванты,лучистым потоком квази излучателя,вытолкнуть из выхода этой квази дыры на объемность обьёма.
Квантовая субстанция в пространстве окажется,сгусток квази пустого пространства и сдунув из ушата времени на пролетающие головы бодрящего европейского населения полученную пену ироническуй силы психологического давления.
От нашей затеи все охваченные данной обработке будут подвержены небесному блаженству,и,что со смехом разбросают свою одежду,забросят дома и залезут на деревья,тут и бери еропейского аборигена голыми руками и на магадан для освоения пространства в пространстве.      

 Вся Европа,Америка,Австралия покорена,забирай с полок сыры,из институтов технологии,главное захватить их «калайдер»И ВНЕДРИТЬ СВОЁ РУКОВОДСТВО.

И обезумевшее мировое сословие поднимет лапки с улыбкой на лице. А затем взяв в свои надёжные руки этот КОЛЛАЙДЕР мы его так раскрутим,что Чернобыль детской забавой покажется.

Територию России окружим морем,Китай,Монголию с Украиной и Белоруссией отшвырнем к этой матери,ещё на какие-то кулички.
Средиземное море подтянем к Москве,Мертвое море в Тамбов,а сибирские морозы отодвинем в Африку,а эту Африку перетянем в Чукотку.На одних только туристах,слонах расцветем и заткнём нефтяные воронки,
перейдём на бананы,кенгуру и страусы.
 Свиней,кур повыгоняем на проспекты: Парижа,Лондона,Берлина,Рима,
всё равно,колизеи,рейхстаги и другие-сякие площади Европейцы бездарно,слабо используют свои земли   ,а мы свои свалки,отвалы перебросим на эти площади..
„Новую“ Москву и новых русских в,в Гандурас для освоения этих пространств и охвате заботой местных аборигенов.
Эгэиское море с Грецией и островами на Урал вместо,......
О(найдём вместо чего,пригодится,будем лыко отмачивать и портянки стирать.
 Понастроем электрвертодерижаблей и все туристы будут наши.А,каково?

На заводах,фабриках зверей разведем-зоопарки,во дворах по две,три консерватории понастроим,всем раздадим вилы.
Глинков,Шопенов,Бетховеных,Шаляпиных,Баскиных,Пугачёвых(женщин) в эти центры натолкаем.
В каждую семью по паре слонов,не пешком же на базар,в магазины ходить,пальмы понасажаем,с бывшей африки аборигенов приведем для снятия гроздьев бананов с веток,изготовления хурмы и другой вкусной ерунды,
не вечно же кислую капусту с репой жевать и боярышником запивать.

Не заводов,не скважин,чистый воздух.
Президенту выделим верблюда,можно и два на подмену,а для забавы десятку
(с) ж-учек с шариком для подарков населению и поднятия личного престижа.
Дипутатам по ослу,им некуда спешить и в своей компании им легче и душевней будет общаться.
У Медведева денег нет,его тоже(с компанией) на,на Магадан,на заработки(золото сгребать в мешки).
-»2-поступило второе предложение от-Рабочий,крестьянка и примкнувшая всякая прослойка предлогают:“Доблестная армия,красная,»в боях познавшая радость побед»,шевелись,раскручивай »ШАРИК“ 

Скорей предоставьте ключи от этого чёртового „калайдера“ нашим спецам!,а то у нас заканчивается и металл,и уголь и гречка,руки с головами в какой-то разбалансировке и у учёных чёё-то-о не клеется,-одни огнеметы выходят в конце расчётов.

Ну,“шайгуовские мужики“,не подводите,подключайтесь к «КГБР»у вас в руках и » град,и сатана,и ярс-ы,и искандер-ы,и торнадо,и солнцепёки,и шмели,и гвоздики,и,и по мешку автоматов с гранатами,то есть,весь наш заряд ушел на этот «ПШИК»(Промышленно-шокирующий- импульсивный клич для всех землян),а кушать и балдеть очень хоц-цеть-ся даже без музыки Вивальде.

-3 предложение:ОТ НАРОДА в коллекторе:БОМЖ утерев бороду от паутины, Бомж рабочий, комунист и молодая комсомолка,в голос: эх,мы всё разрушим до основанья,а затем,и колайдер мы добудем и раскрутим и сняв ватные   шапки ,почюхов затылок,поправив   ватник на теле,с плеча сбив вошь,продолжили:»эх ма,один боярышник с чёрной икрой остался,предатели пролетарии всех стран» где вы,зачем нас бросили в этом пространстве?    

В данный период развития общности в России, наверно лучший вариант с привличением сил КГБР.
(МЕНЕДЖЕР ПО ПРОСТРАНСТВЕННОМУ ПРЕОБРАЗОВАНИЮ)
 
 





 


Рецензии